Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2567 з 3205 ПершаПерша ... 1567206724672517255725582559256025612562256325642565256625672568256925702571257225732574257525762577261726673067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 51 321 по 51 340.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Точно подмечено! Интересно другое - неужели сам верит в ото шо написал?
    Читая его посты выплывает действительно тенденция аляка.
    Из его последнего поста выборы, морковка, понарошку и т.д.Из этого простой вывод - по его логике ничего не должно меняться в принципе.
    И его не интересуют такие факты, что убрали уже не одного президента, что есть безвиз, что судейский корпус и чиновничий практически не изменился.Ну то такое.И самое главное - обличать ( проще простого) и не более.
    Это не по моей логике не должно ничего меняться в принципе - это по устоявшейся модели общества. Толпа ленива и тупа, но хочет на шару все блага мира. Ничто не ново под солнцем.
    Каждый работает на себя в меру своего понимания - а в меру непонимания - на того, кто понимает и знает больше.
    И в єтом принципе невозможно что-либо изменить.
    Но можно измениться самому (получить образование, практический опыт, проявить усердие, терпение, настойчивость)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

МинФин подает законопроект по которому аутсосрсовые бухгалтера, юристы и аудиторы становятся агентами финмониторинга и будут обязаны стучать на своих клиентов в финмониторинг, а если нет уголовная ответственность и запрет на занятие этой деятельностью.
    уменьшают кстати расчет наличными до 30 тыс (сейчас 150)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Да уж..Типа вы еще как то живете? А сейчас мы вам облегчим.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Миха Чаплыга
    10 ч. ·
    Трошки цифр для прочистки моска...

При сохранении средних показателей рождаемости, смертности, продолжительности жизни и нулевой миграции (не реально) населения в возрасте 18-59 лет в 2050-2058 году будет 5 млн. на 13 млн. пенсионеров.
    При ТАКИХ тенденциях... без КАРДИНАЛЬНОЙ смены парадигмы существования общества ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ вообще.

Скоро в Україні не буде кому працювати, всі виїдуть на заробітки, а вітчизняні промисловість, агросектор і сфера послуг потребуватимуть кадрів.

За різними даними, тимчасово працюють за кордоном від 3 до 6 млн українців. За оцінками аналітиків Центру економічної стратегії, 16% працездатного населення країни - трудові мігранти.

9,3 млрд доларів прийшли в Україну минулого року тільки через платіжні системи. Ще 4-5 млрд, ймовірно, були завезені фізособами "у гаманцях"....

Хоча до цих пір у Росії працює більше українців, ніж у Польщі, але надходження до України значно більші саме з західної сусідки - з Росії минулого року надійшло всього 1,4 млрд дол.

ПРИ ЭТОМ:
    Державна служба фінансового моніторингу України зафіксувала фінансові операції на суму 297,1 млрд грн, які можуть бути пов’язані з легалізацією коштів, одержаних злочинним шляхом.

Загалом, Держфінмоніторинг за перше півріччя поточного року передав правоохоронцям 133 такі матеріалів. Загальна сума фінансових операцій становить 276,5 млрд грн.

Семен Глузман: Знаете, о чем я мечтаю? Хотя до этого не доживу… Когда-нибудь, пусть и после меня, все эти зарубежные доноры, особенно государственные, должны ответить на жесткий вопрос своих (!) налогоплательщиков:

«Вы дали Украине огромные деньги, миллионы и миллиарды. Это наши, налогоплательщиков деньги. Отчитайтесь, наконец, о результатах! Поясните, честно поясните, зачем вы нашими, налогоплательщиков деньгами фактически усиливали социальную ложь и коррупцию в Украине?»
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

а вообще чудны дела твои господи
    Рубан и Савченко, которые по просьбе СБУшников перевозили оружие с ЛДНР - теракт
    взрыв Шеремета - не теракт

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Да, до "перемоги" многие не доживут.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а вообще чудны дела твои господи
    Рубан и Савченко, которые по просьбе СБУшников перевозили оружие с ЛДНР - теракт
    взрыв Шеремета - не теракт
    Нет не теракт. Ты расследование смотрел? Там фамилии и звания - кто принимал участие. И фото киллеров. Только "вышли на самих себя"

Кстати версия убийства Шеремета хорошая прошла. Ведь реально расследований серьезных не было на нем. Что это Притуле намек, когда она решила под кого-то "лечь". Как она умеет мочить - все знают. А сейчас ходит ровно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

А сейчас ходит ровно.
    Вот и ответ-Зачем его убили.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да, до "перемоги" многие не доживут.
    та да, даже самые упоротые заткнулись про рост экономики и обоснованность поднятия пенсий и зарплат
    дефицит ГБУ постепенно приближается к 15% при допустимых показателях не более 5-7%, если сейчас не перезаймут, то "кассовые разрывы" будут возникать постоянно причем в разных местах

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Нет не теракт. Ты расследование смотрел? Там фамилии и звания - кто принимал участие. И фото киллеров. Только "вышли на самих себя"

Кстати версия убийства Шеремета хорошая прошла. Ведь реально расследований серьезных не было на нем. Что это Притуле намек, когда она решила под кого-то "лечь". Как она умеет мочить - все знают. А сейчас ходит ровно.
    Зрадные языки говорят, что Шеремет занимался Аваковскими делами, в частности контрабандой и наркотрафиком с раши через зону АТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Зрадные языки говорят, что Шеремет занимался Аваковскими делами, в частности контрабандой и наркотрафиком с раши через зону АТО
    Зная как Шарий всегда любит накопать горяченькое и уж с удовольствием накопал бы про Аваковские дела - он ничего не нарыл. Уверен что рыл. Кстати, наши решили таки его ликвидировать. Официально выдать из Европы не получилось. Решили через Гугл запросить о его местоположении.

Вчера по радио слышал "победную" новость. Безработица сократилась. Вот думаю что правда. Я училку на 15 тыщ не могу найти.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Зная как Шарий всегда любит накопать горяченькое и уж с удовольствием накопал бы про Аваковские дела - он ничего не нарыл. Уверен что рыл. Кстати, наши решили таки его ликвидировать. Официально выдать из Европы не получилось. Решили через Гугл запросить о его местоположении.

Вчера по радио слышал "победную" новость. Безработица сократилась. Вот думаю что правда. Я училку на 15 тыщ не могу найти.
    Юр, Шарик никогда не был нормальным журналистом-расследователем, он что то типа Вовы Зеленского, комик, мастер разговорного жанра, манипулятор и просто стебный чувак.
    Иногда думаю, что вся его популярность держится исключительно на склонности украинцев к стебу и юмору по отношению к власти. А так. оно даже не шлак, тупое днище.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Даже форумная училка не хочет?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Подслушено вчера-"А что за Вакарчука что ли голосовать?" Вопрос с отрицанием , естественно)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Даже форумная училка не хочет?!
    а какой смысл? если ты вменяемый педагог - сиди себе репетирствуй, не выходя из дома, не тратя время и деньги на проезды, без отчетов, без подведения итогов - такое же бабло, а то и больше тебе сами родители принесут

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Юр, Шарик никогда не был нормальным журналистом-расследователем, он что то типа Вовы Зеленского, комик, мастер разговорного жанра, манипулятор и просто стебный чувак.
    Иногда думаю, что вся его популярность держится исключительно на склонности украинцев к стебу и юмору по отношению к власти. А так. оно даже не шлак, тупое днище.
    Ну ты смешал все. Тут тебе и мастер и стебный и почему вдруг "тупое днище". Почему "тупое", почему "днище"?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Самое смешное это как поменялась риторика наших "бизнесьменов".Если пару лет назад модно было платить херню и относится к работнику как к дерьму под разными умными капиталистическими лозунгами - то сейчас готовы стать хоть раком,лишь бы человек не сбежал.

Дописів
    22 008

Типово

....

Может быть надо не училку искать? ... это я к слову придрался ))

О безработице.
    Глядя на человеко поток в течении дня даже в спальном районе, можно прийти к выводу, что по крайней мере половина работоспособных жителей являются художниками, композиторами, писателями, программистами одиночками, в общем людьми творческой, ненормированной по времени и месту занятости, с чего и кормятся ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну ты смешал все. Тут тебе и мастер и стебный и почему вдруг "тупое днище". Почему "тупое", почему "днище"?
    ну я считаю например журналистскими расследованиями что то типа Бигуса, Гнапа, был еще в свое время Лещенко (правда сам не расследовал, просто сливал компромат), Зеркало недели и так далее, шарик на их фоне просто тупость, а дешевые манипуляции опускают его до днища
    может конечно он изменился, я смотрел его пару раз после Революции Достоинства. когда все кирпичами срали, чисто понять может ли он быть источником информации или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Это клише. Он шоумен - да без вариантов.
    Есть ли у него горячее непроверенное. Нет, не опровергнутое, а непроверенное - есть.
    Но есть и эксклюзивы. То же расследование по Вороненкову и Акуевой. Со свидетелями.
    Опять таки интервью с Иваном Сирко.

Расследование про триколор и 200 гривен на крестном ходу (с доказательствами).

Я этого ни где не могу получить - все всасывают и даже не утруждаются поисками участников и свидетелей.

Сторінка 2567 з 3205 ПершаПерша ... 1567206724672517255725582559256025612562256325642565256625672568256925702571257225732574257525762577261726673067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті