| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда я вообще не понимаю шо там ловить. А Румыния морская тоже ж без гор? Бида бида.
В этом году витчизняный отдых наверное в последний раз практикую. Сыночек подрос, почти 3 года уже, можно делать маршброски на тысячи км. Шо там у нас с красивого недорогого в доступности пару тыщ км? Албания, Хорватия?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Черноморское побережье хорошо только в крыму и грузии, сочи. Это относительно глубоководная часть черного моря, горы. Пейзажи и море чистое. А правая его часть побережья отети все коблева одесы и аж туда вниз до болгарии херня. Мелководное, мутноватое море и полное отсутствие гор
Но все же лучше азовской урины
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня дед его так называл)))
И еще днипрожижинск..
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
тю...я ваще щитаю нет ничего лучше азова, пахлавы медовой, рапанов и 5ти звездочных вагончиков)
Все очевидное, очевидно только Вам
понятно, равнина - так равнинаhttps://goo.gl/maps/xy1s9edNjgS2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks