| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могут и те, и эти вывозить. Смотря с кем договор заключён.
Если ч/с, то там нет УК (ЖЭКов), а именно они сейчас оттягивают на себя львиную долю субсидии.
Вычеркнул у себя в калькуляторе "Жилсервис-2" и субс. 0 получилась.
Превышение по площади касалось только отопления. Его не убрали, но уменьшили до не более, чем +30% и то, для определённых категорий.
Нужно регаться на портале ПФУ и все отслеживать. Можно прямо оттуда распечатать форму ОК-5, там указана з/п с какой уплачены взносы.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
не, ну не думаю, что предприятие платит меньше минималки. их бы за жопу уже взяли
"на руки" официалка мне приходит шото около 3000
а насчет ЕСВ я думал, что они меня посчитали ЧПшником, который не платит внесок. а тут и такое может быть? так опять же предприятие за жопу бы взяли...
ЧП шники платят.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Востаннє редагував kian: 02.08.2018 о 21:27
хз. ладно. после отпуска наведаюсь в эту богодельню
надо идти разбираться, ибо...
ситуация из соседнего подъезда. ЗП у человека минимальная, но еще же минус налоги = доход за вычетом налогов оказался меньше минималки... это и была причина отказа в субсидии. ей предложили топать на комиссию и просить субсидию через комиссию.
но тут две причины указано - и не оплачено ЕСВ/доход меньше минималки. либо имеется ввиду на выбор одна из двух.
такое тоже нередко встречается
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks