А зачем её мыть?
Оботрётся сама...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем её мыть?
Оботрётся сама...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
он должен не только быть моющим, но и увлажняющесмазывающим. а то оботрется, обветрится, станет сухая и шершавая.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував *Vica*: 01.08.2018 о 23:17
если вопросиков много и обкашливать их приходится достаточно регулярно,
а организм слабенький (обкашливание - старосветский, как мне кажется, ритуал; не знаю какой там верхний возрастной порог и кашяют ли люди поколения 25-30 на том простом основании, что деды кашляли),
то первую стадию алкоголизма можно наблюдать легко и много.
остальное - дело времени.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
привет всем.
не мое — и я не согласна.Невозможно считать мужчиной того, кто не рулит своей жизнью.
а вы что думаете?
мы думаем - сексизм.
женщине бы тоже неплохо было бы.
любому человеку.
а как рулят своими жизнями пара? такое - ни о чём.
но это хорошая манипуляция. она уже многих в гроб раньше времени свела.
когда человек конформничает в разные стороны, это, конечно демагогия -
это он тоже своего рода рулит - просто так ему удобнее.
когда он, например, ведет себя не так как хочет, а так, чтобы не огорчать папу с мамой.
Думаю, что это субьективная оценка автора, базирующаяся на его стереотипных представлениях о том, каким должен быть мужчина.
Это если не придираться к термину "рулить", под которым можно в данном контексте подразумевать все что угодно.
Лично я считаю более оптимальным не рулить, а находить правильное течение и плыть по ветру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks