Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 415 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не, это не то, что я имела ввиду.
    Я пришла подписывать обменку в РД, донора у меня не было. Направление такое мне дали еще в ЖК от 1 РД. Меня про донора ничего не спросили в РД, просто начмед сказала, мол, вы ж по району жительства к нам не относитесь, взнос 200 грн сделать сможете тогда? Говорю, смогу. Мне дали квитанцию с банковскими реквизитами. Её можно было оплатить в любом банке, но у них в РД тоже есть их касса-бухгалтерия. Я пошла туда, оплатила, квитанцию потом начмеду принесла и она подписала обменку.
    НО, можно с вот этим направлением поехать в Банк крови и или сдать там кровь на твое имя кому-то, или оплатить, кажется, 200 или 250 грн. И тебе там дадут корешок, который ты несешь в РД уже.

Вика, Unika, про закрытые окна - в вагоне обычно не открываются окна в двух купе - я уже не помню номера, но это факт. Те окна, которые аварийный выход. Вам просто "повезло" и вы купили билет именно в такое купе.
    Не, окна были открыты, сантиметров на 20 (больше не открывались) вроле в каждом купе, у нас тоже, в коридоре через одно окно - но это все до дупы дверцы ( в купе с открытыми дверями обливаешься потом, в коридоре типа горячий фен на тебя дует, сквозняк сильнейший, но легче. Приходилось на свой страх и риск с мокрым ребенком гулять на сквозняке. Ну слава богу доехали, отмылись, отдыхиваемся теперь)

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, давайте обсудим в очередной раз тему прикорма и промежуток между приёмами пищи.
    У нас сейчас так: 7.00 гв, 9.00 фрукт (+сегодня было грамм 30 каши, что-то я беспокоюсь, что дите голрдное), 10.30 овощи 70 гр, 11.00 гв, 13.30 творог 50 гр+гв, 15:30 гв (на сон), 17:30 каша 70 гр, 20.30 гв
    Вопрос в чём, порция еды маленькая, но больше не сьедает пока, гв перед сном сбивает весь график прикорма. Вот я и думаю, что мне поправить? Реально Илья ест молоко только перед сном, даже если голодный отказывается, пальцы сосёт, а молоко не хочет. Давать ему два раза в день кашу или овощи?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    саме так і вирішувала

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    Дякую

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, давайте обсудим в очередной раз тему прикорма и промежуток между приёмами пищи.
    У нас сейчас так: 7.00 гв, 9.00 фрукт (+сегодня было грамм 30 каши, что-то я беспокоюсь, что дите голрдное), 10.30 овощи 70 гр, 11.00 гв, 13.30 творог 50 гр+гв, 15:30 гв (на сон), 17:30 каша 70 гр, 20.30 гв
    Вопрос в чём, порция еды маленькая, но больше не сьедает пока, гв перед сном сбивает весь график прикорма. Вот я и думаю, что мне поправить? Реально Илья ест молоко только перед сном, даже если голодный отказывается, пальцы сосёт, а молоко не хочет. Давать ему два раза в день кашу или овощи?
    Я не взвешивают еду.баночки хватает на 3 раза.визцально ест мало, но он и не должен много есть, ГВ основная еда.мы конечно помладше.утром ГВ, через час примерно пюрешка какая-нибудь. Потом ГВ и спать. И в обед или вечером ещё пюрешка или вот буду мясо уже давать.в промежутках пару раз яблоко или персик в ниблере или у мамы пожевать.грудь даю когда хочет.воду пьет мало, грамм 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я стараюсь после прикорма всегда грудь (кроме фруктов)

У нас так: 8- ГВ, 11- каша максимум 1,5 ст.ложки(сухой), т.е. пол порции. Либо пюре овощное 3/4 банки 80 грамм + гв. 14:30 ГВ, 17-17:30 овощи или каша, зависит от того что было утром + гв, 21 - ГВ.

Кто знает, можно ли так чередовать по времени овощи/каши? Имею ввиду что не стабильно каша только утром, а вечером овощи, а может быть по разному? Или для ребенка важна одна и та же последовательность?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Востаннє редагував Yulia13666: 01.08.2018 о 19:03

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я стараюсь после прикорма всегда грудь (кроме фруктов)

Так я не против дать молока запить обед), так он же не хочет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вот и у меня страх что откажется.

Дописів
    1 715

Типово

У нас не так строго по времени. Утром гв, в обед фрукты, вечером суп-пюре из овощей с маслом. Но порции у нас не маленькие. Кашу раньше утром давала, сейчас в жару не хочет. Я не заморачиваюсь граммами, точным временем, но грудь у нас каждые 2-3 часа, причем независимо от прикорма и его количества. Поскольку хочу кормить грудью до последнего ,особо не тороплюсь с вводом некоторых продуктов.
    А как Илья у тебя вес набирает? Может зря переживаешь? И жара тоже может быть причиной.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    У нас не так строго по времени. Утром гв, в обед фрукты, вечером суп-пюре из овощей с маслом. Но порции у нас не маленькие. Кашу раньше утром давала, сейчас в жару не хочет. Я не заморачиваюсь граммами, точным временем, но грудь у нас каждые 2-3 часа, причем независимо от прикорма и его количества. Поскольку хочу кормить грудью до последнего ,особо не тороплюсь с вводом некоторых продуктов.
    А как Илья у тебя вес набирает? Может зря переживаешь? И жара тоже может быть причиной.
    а до последнего это до когда? ) просто интересно. я старшую кормила до 2.5. честно - задолбалась. и она до сих пор не равнодушна к моей груди...

Дописів
    1 976

Типово

Я про прикорм пока послушаю. Мы еще не начинали, сейчас заканчиваем второй курс массажа, хочу после этого начинать, чтоб все вместе не мешалось, а то массаж у нас не очень любим, мягко говоря.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а до последнего это до когда? ) просто интересно. я старшую кормила до 2.5. честно - задолбалась. и она до сих пор не равнодушна к моей груди...

До последнего - пока будет молоко, пока мне или ей это не надоест и т.д. Просто я не ставлб себе цель свернуть гв четко в год или полтора. Пока я кайфую не смотря на то, что малая кусается, щипается и ползает в это время.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Набирает нормально, по нему не скажешь, что дите голодной . У меня весы на столе стоят, поэтому когда сплю еду, сразу смотрю сколько там грамм выходит. Я его начала кормить кашей перед прогулками, потому что молоко не хочет, а на улице кормить через пол часа не очень удобно. И мы перешли на 2 сна, так что гв вчера было всего 3 раза за весь день

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, у меня другая проблема. В сентябре выхожу на работу, и хочу малого днём уже не кормить, оставить утрешние, вечерние и ночные кормления только. Вот думаю стоит изощерятся или просто перевести на смесь?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, у меня другая проблема. В сентябре выхожу на работу, и хочу малого днём уже не кормить, оставить утрешние, вечерние и ночные кормления только. Вот думаю стоит изощерятся или просто перевести на смесь?
    Думаю смесь все равно нужна будет, просто со временем её убирать по немногу за счёт прикорма. А ты и планировала так рано на работу? А кто будет на хозяйстве?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ну это только тебе решать .. я конечно за гв, но не любой ценой. Малыш уже подрос и если тебе лично будет сложно с ГВ, то можно и смесь. Но я бы не советовала сразу и на работу и отлучать от груди.сильный стресс для малыша. Или счас начинай уже переводить, чтобы адаптировался, или потом очень постепенно.а то мало того что мама уходит, так ещё и грудь не даёт, когда рядом.особенно ночью.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я бы не спешила переводить полностью на смесь, успеешь если потребуется. Можно же быть на смешанном вскармливании. Т.е утром гв, в течении дня прикорм и часть смесь, вечером и ночью гв. Имхо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вчера обсуждали что кушают детки и порции. У нас овощи по прежнему не в почете, я предлагаю, бывает съест несколько ложечек, а бывает и вовсе кашки более менее. Покупные. Девочки, а кто кушает обычные каши, т.е взрослые? Кто задавался вопросом есть ли ограничения по ним? Как готовите? На воде?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Не знаю, на сколько удобно будет. Но может в течении дня сцеживаться, чтоб поддерживать лактацию. А вечером, ночью продолжать кормить.
    Ну тут вопрос, на сколько ты серьезно настроена сохранить ГВ. Я например уже больше двух недель сцеживаюсь, потому что Варя отказалась от груди (((( Но я настроена решительно))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Девочки, поделитесь контактами хорошего парикмахера, интересует именно стрижка, и не за все деньги мира... А то в прошлый раз подстригли настолько плохо, что я до сих пор в растройстве.
    [/URL]

Дописів
    1 873

Типово

Девочки,подскажите.Вчера подала заявку на сайт мин.соц.пол по выплате.Сегодня позвонили попросили привезти копию свид.о рожден.Привезла,а потом еще говорит ,если работали офиц.,то еще и справку с работы.Так это обязательно?Все возили справку с работы?

Сторінка 165 з 415 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті