Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2559 з 3205 ПершаПерша ... 1559205924592509254925502551255225532554255525562557255825592560256125622563256425652566256725682569260926593059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 51 161 по 51 180.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я в принципе не понимаю, почему людям которые просрали все что можно было просрать, и даже то что низя, должно быть хорошо. Нету денег на пенсии. Точка. Где будут им зарабатывать пенсии они не подумали. Да побольшому счету и кто будет зарабатывать тоже. Вон поляки платят больше, вот их пенсов и кормят. Все просто. Снимайте розовые очки.
    ЗЫ удивлен что тут еще нету воя про убийство Сармат, как на ФУПе....
    А что выть? Вроде задержала доблестная мили...полиция
    У поліції повідомили подробиці операції затримання чотирьох підозрюваних у вбивстві учасника АТО і громадського активіста Віталія «Сармата» Олешка.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Шурик,так это ,все легко и просто.
    Продается все что создано при ссср и выплачиваются пенсии.
    Начиеая от домов,водоканалов и заканчивая гидроэлектростанциями и пр.
    Дык они уже все продали. ВСЕ больше ни куя не осталось. В этом и проблема.
    Теперь нужно отбирать и перепродавать заново. Как Криворожсталь. Но вопервых убить могут, а во вторых лохов не будет это все покупать. Так что будут сдыхать с голоду, коль такие умные. Ты бы кстати не пистель издали, а вернулся и кормил своих пенсов....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А что выть? Вроде задержала доблестная мили...полиция
    я кстати не в курсе кто он такой и чем занимался, как впрочем и та дама, которую кислотой облили
    интересоваться этими людьми нет желания, дабы в очередной раз не разочароваться в общественниках и патриотах
    вижу в этом системную проблему - отсутствие неотвратимости и соразмерности наказания у нас в стране
    кстати 98 нетрезвых водил общественного транспорта за две недели или руди, зайцевы и прочие рюкзаки авакова имеют ту же причину
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Теперь нужно отбирать и перепродавать заново. Как Криворожсталь. Но вопервых убить могут, а во вторых лохов не будет это все покупать. Так что будут сдыхать с голоду, коль такие умные. Ты бы кстати не пистель издали, а вернулся и кормил своих пенсов....
    Они или все вместе?
    А то ведь от продажи заводов и предприятий пенсии в 1200-1500 грн многим бы хватило до смерти.

Шурик,так в чем вопррс,вообще откажись от налогов.
    Эт как давай сьедим твой апельсин,а потом каждый свой.

Дописів
    37 060

Типово

Продали то их за 1% стоимости , потому и пенсам ничего . А если бы пенсы получали бы доходы по акциям ?

впрочем о чем я ...

автозаз кстати в этом году не выпустил ни одного автомобиля . все . доездились . но активно будем защищать национального производителя .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Они или все вместе?
    А то ведь от продажи заводов и предприятий пенсии в 1200-1500 грн многим бы хватило до смерти.

Шурик,так в чем вопррс,вообще откажись от налогов.
    Эт как давай сьедим твой апельсин,а потом каждый свой.
    Вопрос. Боюсь тебе этого не понять. Человек который предпочитает продать все, вместо того, что бы заработать изначально обречен на нищету. Вот эти идоты пенсы слушали таких идиотов как ты, все распродали, а теперь писю и сосут. А ты в Польшу сбежал. А так вопросов больше нету.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Продали то их за 1% стоимости , потому и пенсам ничего . А если бы пенсы получали бы доходы по акциям ?

впрочем о чем я ...

автозаз кстати в этом году не выпустил ни одного автомобиля . все . доездились . но активно будем защищать национального производителя .
    Для того что бы получать доходы по акциям оно должно работать. Ты же "гений" экономики, должен понимать элементарные вещи....

Дописів
    37 060

Типово

Для того что бы получать доходы по акциям оно должно работать. Ты же "гений" экономики, должен понимать элементарные вещи....
    а чтобы работало - надо ПИЗ..Ь жестко , украл - на нары - в тюрьму . А пенсы немощные чтоб пиз.ь . потому и случилось . простое объяснение .

Дописів
    37 060

Типово

Вопрос. Боюсь тебе этого не понять. Человек который предпочитает продать все, вместо того, что бы заработать изначально обречен на нищету. Вот эти идоты пенсы слушали таких идиотов как ты, все распродали, а теперь писю и сосут. А ты в Польшу сбежал. А так вопросов больше нету.
    Они ничего не распродавали . Просто следующее за ними поколение решило что пора это поделить не дожидаясь смерти .

После раздела в основном в месталлолом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а чтобы работало - надо ПИЗ..Ь жестко , украл - на нары - в тюрьму . А пенсы немощные чтоб пиз.ь . потому и случилось . простое объяснение .
    Не не правильное у тебя объяснение. Пенсы сами все и разворовали. Я не не столько молод, что бы СССР не застать. Тот кто ничего не носил с работы считался полным идиотом.... А теперь эти воры ноют что им жить не за что.... Ну и беззебы им с польш подгавкивают....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Они ничего не распродавали . Просто следующее за ними поколение решило что пора это поделить не дожидаясь смерти .

После раздела в основном в месталлолом
    Та да, пару заводов производяших айфоны, компы и мерседесы на металлолом порезали. А ну да, еще завод производящий Боигни и Аэробусы вместе взятые....

Дописів
    22 008

Типово

Ох Шурик, Шурик

Пенсы сами все и разворовали. Я не не столько молод, что бы СССР не застать. Тот кто ничего не носил с работы считался полным идиотом....
    чего же они тогда патрициями не стали?

такое пишешь, как будто не знаешь кто чего и в каком направлении разворовал

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ох Шурик, Шурик

чего же они тогда патрициями не стали?

такое пишешь, как будто не знаешь кто чего и в каком направлении разворовал
    Ну да. Стандартная отмазка вора неудачника. А сосед украл больше. Вот только от этого ведь не становишься меньше вором. Когда воровство обществом неосуждается и не пресекается, даже на самом мелком уроне, то всегда побеждает более сильный и наглы вор. Эти идиоты этого не понимали? Ну тогда пусть заслуженно сосут писю....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Ну да. Стандартная отмазка вора неудачника. А сосед украл больше. Вот только от этого ведь не становишься меньше вором. Когда воровство обществом неосуждается и не пресекается, даже на самом мелком уроне, то всегда побеждает более сильный и наглы вор. Эти идиоты этого не понимали? Ну тогда пусть заслуженно сосут писю....
    Саш, в стране с так называемым Законом 7-8 (о колосках) тоже не было Боингов и Аэробусов
    если ты не понимаешь специфики экономики в изоляции, то херовый из тебя экономист
    а воровать стали. тогда когда совсем жрать нечего стало
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, в стране с так называемым Законом 7-8 (о колосках) тоже не было Боингов и Аэробусов
    если ты не понимаешь специфики экономики в изоляции, то херовый из тебя экономист
    а воровать стали. тогда когда совсем жрать нечего стало
    А жрать совсем нечего стало, потому что экономика процветала, в которой я ни хрена не понимаю.
    ЗЫ а ведь ты прав. В той экономике я действительно ни хрена не понимаю. Как впрочем и все остальные. Вот и разворовали страну построенную на той экономике. Видать так было проще, чем в ней разобраться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...насчет Боингов и Аэробусов ... извиняюсь, если баян

Лукашенко национализировал Оршанский авиаремзавод, подконтрольный "Мотор Сичи"
    "Все собственники, которые здесь были, они отказались сами от этого завода", — сказал Лукашенко сегодня сотрудникам Оршанского авиаремзавода
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...насчет Боингов и Аэробусов ... извиняюсь, если баян

Лукашенко национализировал Оршанский авиаремзавод, подконтрольный "Мотор Сичи"
    "Все собственники, которые здесь были, они отказались сами от этого завода", — сказал Лукашенко сегодня сотрудникам Оршанского авиаремзавода
    Кстати о Лукашенко. Как то там мутно все... https://twitter.com/TSgdalinka/statu...ic%3D1011916.0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Кстати о Лукашенко. Как то там мутно все... https://twitter.com/TSgdalinka/statu...ic%3D1011916.0
    ...с технической точки зрения это возможно .. только нафига им?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...с технической точки зрения это возможно .. только нафига им?
    Да говорят у Бацьки инсульт..... А еще и в Белоруси Майдан Россия не переживет.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да говорят у Бацьки инсульт..... А еще и в Белоруси Майдан Россия не переживет.....
    ..ну, твои армагеддоны для Раши только ленивый не читал .. ... слегка преувеличенные, как мне кажется ... Но согласен, в ситуации, если действительно Батька плох здоровьем, десантный полк в Минске не помешает ...

Сторінка 2559 з 3205 ПершаПерша ... 1559205924592509254925502551255225532554255525562557255825592560256125622563256425652566256725682569260926593059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті