Александр_L, ВЫ "ЗА" звит?
спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александр_L, ВЫ "ЗА" звит?
спасибо.
Опыта пользования "1С-Звит" нету, так что у меня не столько "за" Звит, сколько предостережение по поводу Медка.
Основной плюс Медка, это его автономность от учетной программы, что очень ощущается именно в учете НДС и при формировании НДС Декларации.
То есть, используя Медок я не заморачиваюсь с формированием в 1С нулевых корректировок в связи с уточнением наименования/номера филиала покупателя, в связи с изменением номенклатуры. Нарисовал их в Медке - и до свидания. Формирования корректировки на базе существующей налоговой я в 8-ке не нашел, там привязка именно к значимым хоз.операциям.
Здравствуйте, отправила вчера аренду земли, со счета списалось, в личном кабинете сумма не появилась, там уже недоимку выставили. Искать платеж или подождать? обычно сразу появляется![]()
Добрый день,
Если предприятие платит сотруднику КОМПЕНСАЦИЮ за использование авто(НДФЛ и ВС) - удерживаем, может ли сотрудник без каких либо особенностей заправляться по топливной карте предприятия? Нужны ли путевые листы для списания? нет ли в этом дохода для ФЛ ?
лицензия - да.
земля - нет.
капец(((
Девочки помогите!У сотрудника случился инсульт на рабочем месте,перешерстила законы,вроде как не является производственной травмой,но вот на счет расследования не поняла,нужно его проводить,или нет.Может у кого то были подобные случаи,подскажите,какие наши действия?(деньги на обследования и пр. выданы)
граждане нашей планеты, кто сдает 1-ПП (льготы)?
я заполняю графы 5-8, а вот 9 и 10 это же не обязательно (если мы их дальше на целевые не отправляли)?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А кто у нас отчитывается поквартально по прибыли? ПАМАГИТИ!
приобретены ОС во 2 квартале, амортизация начинается с 1 июля.. Дека по прибыли за полугодие в додатке АМ гр.3- 0(ноль) , гр.4 сумма 20000, в гр.5- 0(ноль) . Додаток РI пустой, мы его должны подавать? а додаток АМ привязан же к РI.... вроде ж пустые додатки не подавать...
не актуально
Востаннє редагував Ruska: 03.08.2018 о 10:02
Подскажите, где быстро можно сделать справку о несудимости? Нужна для участия в тендере.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks