Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 1005 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20097, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Ситуация на трассах Украины. Том 2.

Дописів
    23 064

Типово

Бензиновые моторы на газу не любят повышенных и высоких оборотов, тем более если долго ехать в таком режиме.

Для Цветочника - есть смысл перенастроить у тебя, чтоб пораньше на бенз переключалось, например с 3500-3800 об./мин.
    Ну или хотя бы с 4тыс.

У меня так на Дачии. Тогда в режимах драйва мотор хоть бензином смазывается и перегрев седел клапанов меньше.
    И тяга / динамика при обгонах выше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    И мотор какой?) а то шото навскидку глянул варианты, не такой он и зажигалка прям - в пределах 10 с шоле разгон?) к чему тогда чес был? Миха могет так вррр сделать запросто ))) я то с ГБО конечно попукивая, да ...
    Та обычный овощ 90х годов с мотором 1.6 и шото около 90л.с.
    Плюс диски от икаруса, которые еще больше тормозят динамику
    Само собой чтобы без распила арок впердолить такие диски приходится ставить низкопрофильную изоленту. Зато по отзывам валеры в повороты входит на 160 км/ч не кренясь как каток)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Бензиновые моторы на газу не любят повышенных и высоких оборотов, тем более если долго ехать в таком режиме.

Для Цветочника - есть смысл перенастроить у тебя, чтоб пораньше на бенз переключалось, например с 3500-3800 об./мин.
    Ну или хотя бы с 4тыс.

У меня так на Дачии. Тогда в режимах драйва мотор хоть бензином смазывается и перегрев седел клапанов меньше.
    И тяга / динамика при обгонах выше.
    Чукча не читатель? я же уже не один раз писал, что ен кручу ее овер 4000? очень редко на обгонах бывает. ты не понимаеш как это? ) мощности хватает комфортно и быстро ездить в пределах 1700-2500 оборотов, не более.

Дописів
    23 064

Типово

Цветочник, толку что ты с 3/4 бака бенза пропутешествовал. Привез бы половину или треть бака и нормуль.

Дописів
    23 064

Типово

Чукча не читатель? я же уже не один раз писал, что ен кручу ее овер 4000? очень редко на обгонах бывает. ты не понимаеш как это? ) мощности хватает комфортно и быстро ездить в пределах 1700-2500 оборотов, не более.
    Так тем более - ты ничего не теряешь, а мотору только лучше будет.

Дописів
    7 630

Типово

Ну или хотя бы с 4тыс.

ЛООООООООООООООЛ
    ыыыыыыыыыыыыыыы

Камрад, а ничего шо бенз поступает в паровой фазе? Какая смазка бензином? Ну окей, допустим у тебя форсунка заливает 50-70 грамм бенза в цилиндр. Вопрос: какая, в сраку, смазка растворителем?
    Далее. От чего перегреваются седла клапанов? Жду ответа "от того, шо температура сгорания газа выше, чем температура сгорания бенза". А ВОТ ХЕРЪ! Конкретно у пропан-бутана температура сгорани НИЖЕ, а клапана прогорают пушо он горит ДОЛЬШЕ бензина, следовательно нужно корректировать зажигание на более раннее. Иначе топливо-воздушная смесь догорает уже в выпуске, из-за чего и происходит прогар клапана.

Далее: почему это бензиновые моторы на газу не любят высоких оборотов? Делаем более раннее зажигание - и все ок. А переключение на бенз реализовано пушо если человек давит в пол - значит ему нужна мощность повыше (обгон там), и есть резон переключить на бенз
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цветочник, толку что ты с 3/4 бака бенза пропутешествовал. Привез бы половину или треть бака и нормуль.
    вот совсем не понял, о чем ты? ))) мне не пришлось расходовать бенз совсем, везде было полно газовых заправок, зачем жечь бенз?

Так тем более - ты ничего не теряешь, а мотору только лучше будет.
    как лучше моему мотору, знает мой специалист по ГБО, и уж точно не ты )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ЛООООООООООООООЛ
    ыыыыыыыыыыыыыыы

Камрад, а ничего шо бенз поступает в паровой фазе? Какая смазка бензином? Ну окей, допустим у тебя форсунка заливает 50-70 грамм бенза в цилиндр. Вопрос: какая, в сраку, смазка растворителем?
    Далее. От чего перегреваются седла клапанов? Жду ответа "от того, шо температура сгорания газа выше, чем температура сгорания бенза". А ВОТ ХЕРЪ! Конкретно у пропан-бутана температура сгорани НИЖЕ, а клапана прогорают пушо он горит ДОЛЬШЕ бензина, следовательно нужно корректировать зажигание на более раннее. Иначе топливо-воздушная смесь догорает уже в выпуске, из-за чего и происходит прогар клапана.

Далее: почему это бензиновые моторы на газу не любят высоких оборотов? Делаем более раннее зажигание - и все ок. А переключение на бенз реализовано пушо если человек давит в пол - значит ему нужна мощность повыше (обгон там), и есть резон переключить на бенз
    вот зачем ты, зачем??? так интересно было его читать ))))))))))))))

Дописів
    7 630

Типово

вот зачем ты, зачем??? так интересно было его читать ))))))))))))))
    та ну у меня бомбит от людей, смазывающих мотор бензином это ж надо такую дичь нести с серьезным лицом. А потом другие читают и думают "хммм, а ведь правда смазывает". Капец
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    та ну у меня бомбит от людей, смазывающих мотор бензином это ж надо такую дичь нести с серьезным лицом. А потом другие читают и думают "хммм, а ведь правда смазывает". Капец
    я выше писал, он таких же "умников" наслушался, начитался - теперь речи двигает в массы, как с букваря.
    ЗЫ: а потом люди боятся ГБО ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Шашик в двух словах, запиши себе в блокнотик - клапана на ГБО страдают от бедной смеси - если мотор накормить на всех режимах, даже обогатить где-то для подстраховки, никаких проблем с клапанами не будет - ото что ты пишешь, бред, потри и забудь ))))

Zaurus
    Guest

Типово

интересно, а теории про взрыв гбо от шашика будут ? )))))))

Дописів
    7 630

Типово

я выше писал, он таких же "умников" наслушался, начитался - теперь речи двигает в массы, как с букваря.
    ЗЫ: а потом люди боятся ГБО ...
    люди боятся ГБО из-за кучи видео со взрывами\пожарами. На комменты типа "чувак, там ТО раз в 10к должно быть, а тут тупо забили года на 2-3" не реагируют

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

капец нема на вас Витька в теме, цуко почему не постят взрывы машин на бензе? я думаю их не меньше. любому взрыву виной колхоз, будь то бенз, будь то газ ...ИМХО

Дописів
    9 046

Типово

Засрали тему своими ГБО... забирайте зауруса и идите в флудилку

Дописів
    10 154

Типово

ну вон недавний случай на Обуховской дороге, где семья сгорела в машине. там ГБО виновато, плохое ТО или что там вообще приключилось, что оно так пыхнуло?

Дописів
    37 091

Типово

капец нема на вас Витька в теме, цуко почему не постят взрывы машин на бензе? я думаю их не меньше. любому взрыву виной колхоз, будь то бенз, будь то газ ...ИМХО
    Так все ГБО в Украине - это колхоз

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну вон недавний случай на Обуховской дороге, где семья сгорела в машине. там ГБО виновато, плохое ТО или что там вообще приключилось, что оно так пыхнуло?
    есть мультиклапан. В нем есть: клапан-отсекатель (не дает залить выше 70-80% емкости баллона, шоб было куда расширяться), предохранительный клапан (сбрасывает излишки давелния в атмосферу (при наличии исправного бокса и целой гофры - за пределы авто), скоростной клапан (перекрывает газ при обрыве магистрали). В редукторе тоже есть свои системы безопасности. Однако если кто-то не будет менять диски\колодки на протяжении 10+ лет, а потом у него при торможении разлетится диск, из-за чего машина разложится - кого будете винить? Праивльно, человека, который забил на ТО. А в случае забития на ТО при ГБО виновно всегда ГБО.

З.Ы. куча вагов\хюндаев с заводским ГБО. Шо в таком случае делать?

Дописів
    10 154

Типово

ты красиво излагаешь. но выводы комиссии хотелось бы всё-таки увидеть

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Кратко за вчера. Чижык-пыжик в режиме спорт влегкую делает Купру во всех ипостасях, а Валера делает чижыка даже на одной докатке. Так где-то?
    Забыл, докатка должна начинаться от R19
    кстати. искал диск на запаску. барыги фубээ. В итоге заехал в Твою шину и купил полностью новый легкосплавный! R14 за 450 грн

Сторінка 577 з 1005 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті