где вы берете расходы на бензине по городу ниже 10 литров, представить не могу. разве шо в 7 утра выходить, или ехать по околыцям
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где вы берете расходы на бензине по городу ниже 10 литров, представить не могу. разве шо в 7 утра выходить, или ехать по околыцям
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Амик ... это еще что за звЭр ? По трассам уж лучше ОККО ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
чи й не новость, их уже давно начали перекрашивать (ребрендить) из лукойла в амик - примерно в тоже время как и все рашинские банки переназвались в городе. гуру епта...
ЗЫ: я а по твоим первым двум постам про бенз ваще понять ен мог, что ты сказать хотел )))
ЗЫЫ: ну и ниче против твоего пыжа не имею, ну какось многова-то расход, для трассы ИМХО.
у меня 3 литра мотор на смешанном (не только трасса) 12- 12.5 газа кушает (недавно затестил откатав 5 тыщ км.)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лукойл румынский бенз возил. Они его там сами и делали. А сча что то поменялось после ребрендинга?
Аликперов владелец. Думаю осталось все то же .Смысл тут находится и продавать как и все тоже самое? Я Лукойл в Черногории видел
.
нафиг мне что-то гуглить, я там газом заправлялся и прямо задал вопрос газ откуда, было озвучено по документам пермский край
так что властелин дурмана и беладонны иди ты в жопу
Проблема в том, что в Днепре Амика нет на левом берегу возле меня.
А на Тополях я редковато бываю.
То ли дело чпОККО с Авиасом на каждом шагу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks