Свежих фоток запилите ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свежих фоток запилите ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
И даже видео
норм
Подскажите пожалуйста, а возле самой "словянке" вообще нереально припарковаться? Давно не была в том районе, вообще, только про ремонт в теме прочитала.
Вообщем я вам так скажу, граждане.
Если бы Новый Мост ремонтировали и строили как ул Курчатова.. то мы давно бы катали по хорошему Новому Мосту
Курчатова - очень быстрыми темпами делают. Изменения видны изо дня в день... Красота.
Нет табельщицы. Все трезвыеКуча техники.
Кстати начали ремонт Калининского спуска (тот шо от Пушкина до Славянки) . Техника снимает старые бордюры...
Умнички вобщем!
вот такие то дела, малята....
Был в понедельник тама...буду краток, там полная ЖО....ладно машины худо бедно по калдобинам скачут, а вот народ идет по песку как по пляжу...а народ с сумками на автовокзал это вообще жэсть...
Ради великой цели можно потерпеть
Если у меня под дом нагонят кучу техники и начнут капитально ремонтировать дорогу не думаю что я буду против. Smith, видимо, гнал бы всех прочь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks