| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С автосалона налил 95 Нефтек. Норм. ездит.
Потом налил 30л 95 Вог.
Оставалось 10л. Налил на Тополе на Амике 30л и попер на Кириловку.
Тяга была хорошая. Никак не хуже чем на Нефтеке.
Многих делал на горках весьма уверенно, завчасно переключая коробку в Спорт режим.
Гумберт, так а чё тогда на окко-вогах заправляешься, если на авиасе такое же топливо?
У нас в гаражах есть мужичек. Работает заправщиком на азс Авиас.
Когда я у него спрашиваю, лить ли Авиас - начинается долгий рассказ, что на Авиасе нормуль, а Окко - чуть ли не хуже. Но стиль изложения путанный с кучей междометий "сука-найух", что однозначного ответа каждый раз не получаешь.
Короче преподаватель с него был бы никакой. Разве что трудовик. Ну и трезвым я его ниразу не видел. А если и видел, то состояние у него такое же как и всегда. То есть никакое.
ну так может он потому и заправщиком работает, шо преподаватель с него - никакой ?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ну так кофе и сосиски это на дальняке, там да
а по городу?
у меня на авиасовском топливе мотор издаёт странный звук, я поэтому и не заправляюсь на нём
ну и всякие акции окко иногда присылает, по цене примерно на авиас и выходит
С Тополя до моря средний расход (в том числе со стоянками с работающим кондеем) составил 7,3л на 100км. На 95 бензе Амик.
меня сегодня такой на приоре уверенно делал. И шо? Если меня это заденет - мне даже на пониженую не нужно скидывать. Так и у тебя: или не заметили шо ты их "уверенно делал", или заметили, но "всем пофиг". Пушо та-же ибица с 1.4 турбобензом едет весьма и весьма. Думаю шо веселее преусловутой купры. А выглядит как обычная, овощная машинка. Я понятно объясняю, гонщик на атмосферном 1.6?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Заправщики - это ж почти как таксисты. Наше авторитетные источники, ёлки.
Забавно расход мопэда с расходом авто сравнивают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks