Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2552 з 3205 ПершаПерша ... 1552205224522502254225432544254525462547254825492550255125522553255425552556255725582559256025612562260226523052 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 51 021 по 51 040.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Общественная форма собственности...
    Эээээ, батенька ... ты слишком упрощенно понимаешь социализм.
    Общественная форма собственности там декларировалась, в том числе, по причине того, что нормальные средства производства стоили нереально дорого для отдельно взятых личностей с любыми представлениями об обществе и могли быть произведены только общественным трудом.
    Однако с чего ты решил, что с течением времени ничего не должно никуда меняться в теории ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Патриотик жгут.
    Это ж надо иметь такое похмелье, чтобы Булгакова лизоблюдом назвать.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Власність не буває суспільною, завжди є кінцевий власник.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Общественная форма собственности там декларировалась, в том числе, по причине того, что нормальные средства производства стоили нереально дорого для отдельно взятых личностей с любыми представлениями об обществе и могли быть произведены только общественным трудом.
    Однако с чего ты решил, что с течением времени ничего не должно никуда меняться в теории ?
    ну вообще то он прав)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну вообще то он прав)
    А в той теории где то написано про категорический запрет частного владения средствами производства, или это потом придумали с целью полного контроля и воспитания исключительного патриотизма населения одной шестой части ?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Патриотик жгут.
    Это ж надо иметь такое похмелье, чтобы Булгакова лизоблюдом назвать.
    Просто ты необразованный дегенерат.
    Знакомые советуют Булгакову: "Пишите агитационную пьесу... Сколько это может продолжаться? Надо сдаваться, все сдались. Один вы остались. Это глупо". И Булгаков пытается сделать шаг навстречу - пишет пьесу "Батум" о молодом Иосифе Джугашвили. Но попытка проваливается.

Когда Булгаков с режиссером и актерами, участвующими в постановке "Батум", отправляются в Грузию, чтобы на месте познакомиться с историческими местами, в поезд доставляют телеграмму, в которой сообщалось, что "надобность в поездке отпала, возвращайтесь в Москву".

Оказывается Сталин во время посещения МХАТа сказал Немировичу-Данченко, что "пьесу "Батум" он считает очень хорошей, но "ставить ее нельзя".

"Люся, - сказал тогда Булгаков жене, - он подписал мне смертный приговор".

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    СоциализмЪ батенька это Вам не большевизмЪ

социализм - строй, большевизм - это политика, как бы методЪ
    Соціалізм - тоталітарний устрій більшовиків.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А в той теории где то написано про категорический запрет частного владения средствами производства, или это потом придумали с целью полного контроля и воспитания исключительного патриотизма населения одной шестой части ?
    а сколько там запятых? а сколько точек?
    Сергоф, ну есть определение, ты хоть крути, хоть выкручивай))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да в теории может меняться все что угодно. Я хочу увидеть практическую реализацию. Пока что я вижу только Сев Корею, и Венесуэлу. Ни то, ни то мне не приемлемо. Да и не верю, я что в Украине можно Сев Корею построить. И в России кстати тоже. Хотя ща такие тенеденции у них и наблюдаются....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    22 009

Типово

нет, это политика большевиков, как бы форма диктатуры, а не социализм. Правда я надеялся, что ты скажеш "от каждого по способностям, каждому по труду", на что бы ответил, - "а при капитализме разве не так?", т.е. смотря с какого боку посмотреть, как интерпретировать.

Любой развитой капитализм упирается в необходимость строить мощную социально ориентированную внутреннюю политику, ибо для капитала необходима стабильность, важно наличие ресурса из здоровых, довольных, образованных, творчески ориентированных граждан ... как для защиты капиталов, так и для приумножение оного через повышение качественного его приложения в дело - иначе конкуренцию не выдержать

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну вообще то он прав)
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Соціалізм - тоталітарний устрій більшовиків.
    от вы за определение "социализм" по Карл Марксу в ленинско-сталиской реализации вцепились, а я о социально ориентированной политике гос-ва

Мне показалось, а скорее не показалось, что многие, с фанатическим убеждением путают "социализм" с "социальной политикой"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... сначала приписали одному из персонажей мировоззрение, а потом начали это мировоззрение обсуждать и осуждать .... здравствуйте, вы в Украине ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Теории новых городов и соответственно новых общественных отношений пишут о ХАБах с предметами которые не нужно иметь в личной собственности(бытовая техника, авто и пр.)ПРишел взял попользовался-вернул. Вот вам и общ. форма собственности)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... сначала приписали одному из персонажей мировоззрение, а потом начали это мировоззрение обсуждать и осуждать .... здравствуйте, вы в Украине ...
    Нет, спасибо, мне не на этой остановке
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Теории новых городов и соответственно новых общественных отношений пишут о ХАБах с предметами которые не нужно иметь в личной собственности(бытовая техника, авто и пр.)ПРишел взял попользовался-вернул. Вот вам и общ. форма собственности)
    Теоретики пересмотрели американского кина с прачечными за денюжку и самообслуживание.
    Я бы не хотел стирать свое нижнее так.

По1дет для таких же хипстеров, как Кейси Ниестаат, на камеру хипстота, в реале подпольный Корейко.

Дописів
    22 009

Типово

есть выход - не носите нижнее или носите одноразовое

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

А в чем проблема? Они менее аккуратисты или большие грязнули чем вы?
    Кстати брать и возвращать в ХАБ предусматривается бесплатно.

Дописів
    11 299

Типово

Проблема в том, что "ape англ. высш. прим. " только с чиксами на публике, а кушают в уютном уединении и этот ДНК-код не сломить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Ну так вы тогда не их терминами а нормальный языком воспользуйтесь. А то получается амеры, фу не такие но слэнгом их пользуемся.

Сторінка 2552 з 3205 ПершаПерша ... 1552205224522502254225432544254525462547254825492550255125522553255425552556255725582559256025612562260226523052 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті