| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа. Учите историю.
Большевики хреново закончили. Хотя "победитель соц.соревнования на лесоповале" - таки надо было заслужить. У самых рьяных была 9-ти граммовая премия.
И все это ведь не последствия контрреволюции и не происки "мирового капитала", а просто логическое развитие большевистского бунта/переворота/революции.
Вот чисто интересно, отчего патриотики все время к одному и тому же скатываются ?
Скрипят ли они зубами по ночам от бессильной злости, либо могилы предков краской пачкают, указывая на врагов ... памятников конкурентам не осталось - сразу им стало скучно.
Гы.
Я так подозреваю, Вы не совсем поняли, поспешив проявить реакцию.
Впрочем - вовремя стрелки попытаться перевести - тоже поступок.
))))))))))))))))))
Мне всегда нравился Александр Л. Он за социализм, но против большевиков. Я вот никак не могу понять это как?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А кого сча можно назвать "большевиком"?
А должна была дать после продемонстрированных страшилок образа и подобия ?
Ты судишь исключительно по ближайшему пространственно - психологическому окружению, в котором и выполнение ПДД нереально.
Потомки матросов и кухарок, знаешь ли, желают полной свободы сознания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks