| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валера, ты мой расчёт видел? я посчитал тебе 2000 км на белорусском бензе
из них 1000 по самой РБ
и по пицот км вне РБ. на сколько полного бака хватит?
ну и да, у меня вкралась ошибка в расчёты из-за того, что через Польшу километров на 200 больше из-за крюка, а это тоже топливо
кстати, такое ещё дело. у тебя передняя полусфера не тонирована? а то случаи разные бывают
Почти все билеты в направлении Ковеля раскупаются в день открытия продаж - за 45 дней до отправления поезда.
Валить можно, но за это придётся заплатить. Даже на платных магистралях есть ограничения и стоят камеры. На бесплатных дорогах ограничение 90 и камер больше, ещё бывает и скрытно патрулируют.
Скажите, где заправляться лучше Венгрия или Сербия или потерпеть до Болгарии?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
За Сербию не знаю, а вот по Венгрии такая вот печаль. Я тоже в инете смотрел цены на газ по Венгрии, вроде везде писало в пределах 0.7-0.73 евро, а по факту вышло намного дороже - назад ехал 25.7 грн./литр вышел, в Хорватии заправок на выезде не было, а сьезжать с автобана и искать не очень хотелось...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а там Айя-Софию уже закрыли или ещё нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks