Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 777 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Лиски это типа как диевка у нас, почти за городом, Днепр в лесопарке диевском тоже всегда чище, чем на комсомольском)
    Диевка вообще норм, если брать Днепр и разливы. А на Лисках порт виден и неоднократно писали, что там грязно, так как оказалось в сравнении с городом, еще и не очень грязно. А вообще конечно мы люди привыкшие ко всему. Аж пугает, на какие условия соглашаемся, чтобы отдохнуть на море в Украине

Дописів
    220

Типово

Спасибо всем за инфо. А каким автобусом с 3 пляжа добраться на косу? Там наверное транспорт едет битком забитый?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Koshechka Mira Переглянути допис
    Спасибо всем за инфо. А каким автобусом с 3 пляжа добраться на косу? Там наверное транспорт едет битком забитый?
    На маршрутке или на такси.
    Маршрутки утром и вечером забиты, особенно по выходным.

Дописів
    8 040

Типово

Любым с номером 15. Т.е. есть просто 15, а есть 15/4, 15/7 и т.д. Есть и большие автобусы. Если не влезешь, уедешь следующим, переживать не стоит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Уезжали вчера со Стрелкового - в море медузы появились. Причем если бы одна-две. Большее кол-во. Бе...
    Лет пять стоим на одном месте и ни разу не попадали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Сейчас в Бердянске , район Слободка, в первый и последний раз я сюда приехала. Такого жуткого моря не видела никогда, лиман одним словом, грязный и с жутким запахом. Хорошо, что на машине, ездим два раза в день на пляж Солома на косу. Но совсем не считаю поездки машиной отдыхом. Надо было ехать в свою любимую Кирилловку, а нам захотелось новых впечатлений.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Битком, не то слово. Такси на дальнюю косу 140 грн в одну сторону. На начало косы, пляж Курорт, 70 грн. Цены прошлой недели.

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Сейчас в Бердянске , район Слободка, в первый и последний раз я сюда приехала. Такого жуткого моря не видела никогда, лиман одним словом, грязный и с жутким запахом. Хорошо, что на машине, ездим два раза в день на пляж Солома на косу. Но совсем не считаю поездки машиной отдыхом. Надо было ехать в свою любимую Кирилловку, а нам захотелось новых впечатлений.
    А почему решили остановиться в городе, а не на косе? Мы третий год отдыхаем на бердянской косе, до этого только на Азове отдыхали только в Кирилловке.
    Море на косе и в городе две большие разницы. Несколько раз ради интереса ездили , смотрели пляжи Бердянска.
    Я вообще не понимаю людей отдыхающих в самом городе. Большой портовый город, с кучей машин, асфальт.
    Коса... Она другая, море, воздух непередаваемые!
    И инфраструктура нормальная , даже если отдыхать без питания практически все можно купить не выезжая. В крайнем случае АТБ, Сильпо не далеко от косы. Легко можно смотаться .
    Но отдых только на косе.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Сейчас в Бердянске , район Слободка, в первый и последний раз я сюда приехала. Такого жуткого моря не видела никогда, лиман одним словом, грязный и с жутким запахом.
    Ничего нового не открыли, всегда в заливе было грязно.

Хорошо, что на машине, ездим два раза в день на пляж Солома на косу. Но совсем не считаю поездки машиной отдыхом. Надо было ехать в свою любимую Кирилловку, а нам захотелось новых впечатлений.
    Вообще не вижу никаких проблем 10 мин проехаться до пляжа на косе с чистой водой. Кстати, тоже ездил именно на Солому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    А почему решили остановиться в городе, а не на косе? Мы третий год отдыхаем на бердянской косе, до этого только на Азове отдыхали только в Кирилловке.
    Море на косе и в городе две большие разницы. Несколько раз ради интереса ездили , смотрели пляжи Бердянска.
    Я вообще не понимаю людей отдыхающих в самом городе. Большой портовый город, с кучей машин, асфальт.
    Коса... Она другая, море, воздух непередаваемые!
    И инфраструктура нормальная , даже если отдыхать без питания практически все можно купить не выезжая. В крайнем случае АТБ, Сильпо не далеко от косы. Легко можно смотаться .
    Но отдых только на косе.
    Посоветовали знакомые, отдыхали тут, им очень понравилось, вот так и верь людям на слово. Теперь, конечно, только коса.

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ничего нового не открыли, всегда в заливе было грязно.

Вообще не вижу никаких проблем 10 мин проехаться до пляжа на косе с чистой водой. Кстати, тоже ездил именно на Солому.
    Для меня с двумя детьми проблема, машина и отдых у меня рядом не стоят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Битком, не то слово. Такси на дальнюю косу 140 грн в одну сторону. На начало косы, пляж Курорт, 70 грн. Цены прошлой недели.
    В 7.30 марштрутки почти пустые.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Посоветовали знакомые, отдыхали тут, им очень понравилось, вот так и верь людям на слово. Теперь, конечно, только коса.

тогда рекомендую маршрутки в час пик. Будет как в кино: и живые позавидуют мертым

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Тоже двое детей. Собирались и выезжали на пляж обычно около 10. Я жил в центре, ехать до Соломы на машине от силы 15 мин, расстояние 10 км.

В 7.30 марштрутки почти пустые.
    И во сколько это надо встать, чтобы умыться, покушать, собраться на пляж и чтобы в 7:30 сесть на маршрутку на косу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Тоже двое детей. Собирались и выезжали на пляж обычно около 10. Я жил в центре, ехать до Соломы на машине от силы 15 мин, расстояние 10 км.

И во сколько это надо встать, чтобы умыться, покушать, собраться на пляж и чтобы в 7:30 сесть на маршрутку на косу.
    Я для себя сделала вывод , что сюда ни ногой, если вам комфортно, ради бога. А на пляже я всегда в 8.00

Дописів
    283

Типово

Я для себя сделала вывод , что сюда ни ногой, если вам комфортно, ради бога. А на пляже я всегда в 8.00
    Дайте шанс Бердянской косе, я думаю она вас не разочарует. Жилье там можно найти на любой кошелек.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Дайте шанс Бердянской косе, я думаю она вас не разочарует. Жилье там можно найти на любой кошелек.
    А вы где отдыхаете? Что-то в этом году тоже про косу задумалась.

Дописів
    9 053

Типово

Мы в прошлом году были в районе Лиски/Азмол, в сентябре море было чистейшим!

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А вы где отдыхаете? Что-то в этом году тоже про косу задумалась.
    Отдыхали в разных местах. "Виолис", понравился, дорого нареканий практически нет, питание не всегда устраивало, пансионат "Славутич"
    большой, много зелени, на море через дорогу, замечания по питанию и так по мелочам , база "Сиеста", без питания, ничего не понравилось, один плюс - практически стоит на берегу, с маленьким ребенком это плюс .

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Бедные дети подрывать их на отдыхе в такую рань, ради того чтоб в 8 быть на пляже.

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Мы в прошлом году были в районе Лиски/Азмол, в сентябре море было чистейшим!
    На косе в открытом море вода всегда чище, чем в заливе.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Бедные дети подрывать их на отдыхе в такую рань, ради того чтоб в 8 быть на пляже.

На косе в открытом море вода всегда чище, чем в заливе.
    А ничего, что после 11 на солнце быть нельзя?

Отправлено с моего LEX626 через Tapatalk

Сторінка 352 з 777 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті