| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю за тополь, на камнях все норм !
да и есть у меня человечек там работающий и за несвоевременное реагирование и устранение неполадок там деньгой жестоко наказывают, поэтому срок устранения обычных проблем максимально 2-е суток и в выходные тоже работают, для более серьезных проблем будь то монтаж лвс, коммутаторных и т.п. максимально 14 дней
что-то по работе сети этого не видно !
причем все эти глюки и проблемы начались еще с 2008 года и не попускает как я и многие видят до сих пор
до фрегата у меня было все замечательно на провайдере L2, но как только его поглотил фрегат стало все ховайся в жЫто (в тогдашнем абонотделе на коммунаре в помещении мусарки они рассказывали про перенастройку оборудования, воров и т.д.).... чейта по сегодняшний день вижу и не только я, что все никак не перенастроят и проблемы те же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks