| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мя про Вихрен книжка есть с маленькой картой
Свобода определяется длиной цепи
лупа движется, Гарик обнови свой браузер![]()
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Кстати, мне кажется, что, в связи со сложностью маршрута в этот раз надо будет тащить с собой меньше еды и частично питаться в хижах. После разработки маршрута и уточнения дат и количества участников попросим Стефу оповестить хижи, чтобы они заготовили для нас еду.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Зира, а шо ты хочешь? От станков такой ветер идет...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я- стоял. имею квалификацию токаря-револьверщика 3 разрядаеще в школе получил
Востаннє редагував garik: 28.01.2009 о 17:31
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Знавал я одного типа, который всех сверлил, фрезеровал и пилил. Его то ли Фредди Крюгером звали, то ли Гарри Крюгером...
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
а какая у меня бензопила-обзавидуешся.для внутреннего использования,лучше альпенштока
Для внутреннего, говоришь???
А ты бензин как, внутривенно или внутриорально принимаешшшь?![]()
Тоже вариант
Тогда ясно, зачем в этой схеме альпеншток![]()
сразу вспомнился фильм "Горячие головы-2" -модель D-83 шведскую машинку для миньета с третьим захватом.на основе бензопилы.В главной роли незабываемый и несравненный Лесли Нильсен.
Востаннє редагував garik: 28.01.2009 о 20:02
Хм...надо поискать откуда название учитывая что еще есть хижа Бъндерица (построена в 1915г.) Наверно назвали именем Бандеры..
http://hiking.hit.bg/pirin/chalet_bunderica.html
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
значить не наш
наш тока в 1909 родився
Свобода определяется длиной цепи
да. только отметили 100 лет со дня рождения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks