| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше говорили-борьба за души. А по существу за кошельки.
я уже рассказывал историю как я в детстве катался на овцах , это было просто , садишься на спину овце и держишь перед мордой кусок черного хлеба ( они обожают ) . В начале овца не верит и принюхивается . Затем делает первый шаг чтоб дотянуться, потом быстрее и быстрее и вот ты уже скачешь во весь опор .
Это вся суть овцеводства - обещая в будущем , надо подождать и дождаться . Овцу нельзя кормить , иначе она перестанет бежать .
Собственно НАБОР управления совками - за годы независимости не поменялся . Я уже могу написать книгу об этом . Они все верят в чудо . Им открывается страшная тайна . Они все хотят "по щучему велению" , раз и в дамки . Они всегда правы даже когда сделали большую пакость .
Что выделить вот в местных . Это точно они не понимают как работает государство . Совок в себя включал обязательную атрибутику управления государством , и саму совковую систему . Местные стратеги смешивают это в кучу и думают что все то был совок , надо все отрицать . Тем самым они разрушают функции государства . У них нет опыта понимания как это в других странах . Вышел и негра назвал негром , и получил по полной ... схватил полицейского за карман - оба на и тюрьма . выкрикивал экстремисткие лозунги - тюрьма . У них свое представление - где они самые умные , честные и способные судить других .
Послушаешь, почитаешь и приходишь к выводу что это бОльшая часть населения. А с чего быть должно по другому?что часть нашего населения настроена против нашей власти
Chanel N5 - парфюмированная вода - 60 ml (recharge - перезаряжаемый флакон) 3457 грн
У нас просто дешевле, да.
))))))))))))))))))))))
Українці живуть за парадигмою: "я ні в чому не хочу брати участь. Вони всі погані. У нас жахлива влада. Хай вони самі там живуть і не заважають жити мені".
https://www.obozrevatel.com/ukr/soci...-portnikov.htm
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну принцип разделяй и властвуй уходит далеко в историю. Этот принцип тёмных. И им пользуются постоянно власть держащие в разных странах . В том числе и для свержения неугодного правителя в других странах. К гибридности сие не имеет отношения. Так что же означает термин гибридная война?
"Свобода" придет - порядок наведет ! (с)Днем в субботу, 28 июля, в селе Новый Витков Львовской области в смертельное ДТП угодил депутат Сокальского городского совета от партии Свобода Василий Петрушка, сообщила на своей странице в Facebook председатель комиссии по отбору кандидатов на должности полицейских в патрульной полиции Львовской области, журналистка Виктория Балицкая.
Авария случилась на автодороге Червоноград - Радехов, водитель автомобиля Fiat, житель города Сокаль 1975 года рождения, совершил столкновение с автобусом БАЗ сообщением Тернополь - Червоноград.
По словам Балицкой, за рулем Fiat был депутат Сокальской городского совета Василий Петрушка.
После столкновения Fiat "вылетел" на велосипедистку, жительницу с. Новый Витков Радеховского района 1946 года рождения, которая от полученных травм скончалась на месте. Водители транспортных средств и пассажиры автобуса телесных повреждений не получили.
По данным Балицкой, в крови депутата было 1,5 промилле алкоголя. Он является депутатом сокальського горсовета от "Свободы" и работает в Центральной районной больнице Сокаля.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да все просто ,вы сами же потом и написали суть.
я ж говорю,2014 год крики "нет торговле с оккупантами",закрывают бизнес и т.п
а потом в 2016 уже заводят свой бизнес и уже можно,но только в определенных сферах торговать т.к вынуждены.
2018 под лозунгом "да торговле с оккупантами"
вот ,что интереснее это как патриотики как стадо согласны с этими речами ,вот как та вата с эрдоганом,когда он в течении дня с братишки до предателя превращался и наоборот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks