Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2545 з 3205 ПершаПерша ... 1545204524452495253525362537253825392540254125422543254425452546254725482549255025512552255325542555259526453045 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 50 881 по 50 900.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    порох расширяет влиянием церкви на овец.
    П...ц! "Сказочный д...б!"(с)
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Президент отдыхает на экзотических островах.
    Экзотические острова тоже принадлежат паРаше???
    Вообще меня умиляет эта логика: обычные граждане МОГУТ отдыхать во время войны, солдаты МОГУТ получать отпуск во время войны, а Главнокомандующий нет. Он должен сдохнуть на своём месте, как я понимаю. Есть другой Главнокомандующий такого уровня или нет - порохофобов не интересует.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, простите, лишь мнение ... ээээ некоторой, весьма небольшой части народонаселения.
    Небольшой??? Сегодня (точнее, еще вчера) на крестный ход КИЕВСКОГО патриархата в честь 1030-летия крещения Руси собралось около 150 тыс. человек. Днём раньше на крестный ход МОСКОВСКОГО патриархата пришли жалкие 20 тыс, причём, бОльшая часть из них - проплаченная массовка. Так кто тут НЕБОЛЬШАЯ часть, убогий?
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а украинская власть во главе с гарантом, только тем и занимается, что, не только вмешивается, в устои церкви
    В какие устои она вмешивается, пришибленная???? Мля, ну, почему все фанаты паРаши такие безмозглые????
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

вот шурик , ты видел где-то продавца - вонючку ? они умерли еще в ссср .
    она ссылается "наша компания" . т.е. там есть овцеводы , типа "брильянтовая звезда" и вонючка которой указали на верования - собери три скаутских значка и ты станешь серебряным продавцом ...
    ванючкам пыжитеся , а почему то не получается , и у нее верования что проблема то не в ней , а она "когда хочет тогда и заработает" ...
    я уже не против МЛМов , айвонов , выращивания грибов , ну как вонючек учить жизни ? как верующих возвращать в реальность ?
    Боже, какой дебил!!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все правильно.
    Церковь отделена от государства, только у нас почему-то существует организация, которая представляет в Украине враждебное государство. Именно ГОСУДАРСТВО. Поэтому госудасртво и должно с этим бороться и наконец положить конец этому влиянию.

Вы - заблуждаетесь, вас - не существует.
    Вы - атрибуты, декорации и обстоятельства личного бизнеса вашего якобы п-резидента. Подставные сущности, условности... инвентарь
    Востаннє редагував АЦТЕК: 29.07.2018 о 01:37
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    И продолжает торговать, делать бизнес и т.п.
    Люди ездят в гости туда и обратно. На трудовые вахты, на спортивные мероприятия.
    Президент отдыхает на экзотических островах.

Война...
    Так война гибридная, что поделать.
    Но это не откидывает факта действий внутри Украины фсбэшной организации.
    Для рашки все методы хороши, поэтому для нас любые методы ухода из под влияния рашки, тоже хороши.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Вы - атрибуты, декорации и обстоятельства личного бизнеса вашего якобы п-резидента. Подставные сущности, условности... инвентарь
    Это ваше мнение непонятно о чем. Есть возражения, что церковь МП, которая пропагандирует здесь рашку, поддерживает агрессию, разжигает рознь, не должна существовать на территории Украины?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 482

Типово

т.е. чтоб победить зло надо дать ему в морду и поставить на колени ...

при этом победить церковников должна отделенная от церкви власть ...

вас баранов запрягают в новое стойло , а вы этого даже не понимаете .... точно такое же стойло как церковь россии загнала своих ... там тоже связка церкви и государства усиливается ...

знаете почему ? вы думаете что побеждает тот кандидат кто умне , чеестнее и лучше . потом смотрите на раду и удивляетесь результату ... а мои учителя учили меня - церковь , армия , и тюрьмы делают весь гешефт ... особо одаренные еще больницы умеют подключать .
    Опять наперсточник!
    Ведьма не писала о морде и коленях! Передернули на выборы кандидатов.
    А ведь даже такому однокл - простите много клеточному должно дойти - Ведьма указала на защиту государства - все.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

А вас? А вы кто из перечисленного?

Дописів
    24 778

Типово

Это ваше мнение непонятно о чем. Есть возражения, что церковь МП, которая пропагандирует здесь рашку, поддерживает агрессию, разжигает рознь, не должна существовать на территории Украины?
    Никто так мощно не разжигает рознь и не поддерживает агрессию, как вы сами, будучи инструментом в ручках смекалистого прохвоста от бизнеса... правда, доходит єто до вас крайне туго

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    А вас? А вы кто из перечисленного?
    В перечисленном нет "кто", там "что":

А мы кто? - офуевающие от всего этого
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 482

Типово

Для всех наперсточников!
    То что церковь отделена от государства - не означает , что она не может принёс ти как добро, так и зло государству ( история!).

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

т.е. чтоб победить зло надо дать ему в морду и поставить на колени ...

при этом победить церковников должна отделенная от церкви власть ...

вас баранов запрягают в новое стойло , а вы этого даже не понимаете .... точно такое же стойло как церковь россии загнала своих ... там тоже связка церкви и государства усиливается ...

знаете почему ? вы думаете что побеждает тот кандидат кто умне , чеестнее и лучше . потом смотрите на раду и удивляетесь результату ... а мои учителя учили меня - церковь , армия , и тюрьмы делают весь гешефт ... особо одаренные еще больницы умеют подключать .
    Хорошо, предложите ваш вариант?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я вот читаю перлы патриотов-и все не могу их осознать...

Они гнут силовую линию коммуняк-ТЫ РАДИ ГОСУДАРСТВО,ТЫ ДОЛЖЕН,ТЕРПИ-СЕЙЧАС ТЕБЕ ПЛОХО,А ТВОИМ ПОТОМКАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ,УМРИ РАДИ СТЕПАНА БЕНДЕРЫ..ну и короче-еще много всякой хери...

Но у коммуняк был маленький прикол-это делалось ради ОБЩЕСТВЕННОГО блага... Были низкие коммунальные услуги,какая-никакая БЕСПЛАТНАЯ медицина, довольно неплохое беспалатное образование,гарантированное трудоустройство,какая никакая пенсия,та даже те же путевки детям в Крым и на прочие моря..а взрослым-санатории....

А что НЫНИШНИЕ ПОЦРИОТЫ могут предложить???? Что мы должны затянуть пояса -ради ОПРЕДЕЛЕННОЙ группы людей-ИЗБРАНЫХ???
    Востаннє редагував oleg orenda: 29.07.2018 о 09:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Есть возражения, что церковь МП, которая пропагандирует здесь рашку, поддерживает агрессию, разжигает рознь, не должна существовать на территории Украины?
    Я понятия не имею, что делает какая церковь, но Вы - точно разжигаете рознь, поскольку выступаете против многолетней привычки большого количества людей.
    А, поскольку история рассказывает каким образом практически всегда оканчиваются религиозные конфликты, Вы, как минимум, поддерживаете нынешние власти в стремлении истребить чем больше, тем лучше населения Украины.

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А что НИНИШНИЕ ПОЦРИОТЫ могут предложить???? Что мы должны затянуть пояса -ради ОПРЕДЕЛЕННОЙ группы людей-ИЗБРАНЫХ???

Сдохнуть за их хотелки они тебе могут предложить, больше ничего.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Сдохнуть за их хотелки они тебе могут предложить, больше ничего.[/FONT]
    Так слона они не продадут...

Не,ну сгребли они два годика назад постсоветских дурачков (которые еще думают,что они в СССРе живут) ,в молотилку кинули-обосрались по полной...

Ни клочка своей территории не вернули...

Че они ЕЩЕ могут предложить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Че они ЕЩЕ могут предложить?
    Они тебе предлагать не собираются.
    Они рассчитывают, что оте, которые имеют "права патриотов во время войны" (с) поставят всех, кто попадется на ноги, дадут в зубы по автоматику, а сами сзади с пулеметиками будут идти, "освобождать территорию любой ценой до последнего ее жителя".
    Вот каким то таким макаром.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Они тебе предлагать не собираются.
    Они рассчитывают, что оте, которые имеют "права патриотов во время войны" (с) поставят всех, кто попадется на ноги, дадут в зубы по автоматику, а сами сзади с пулеметиками будут идти, "освобождать территорию любой ценой до последнего ее жителя".
    Вот каким то таким макаром.
    Это глупо и нереально...

Насильно народ (к тому же вооруженный )-не погонишь...

Мне дедушка рассказывал,как в Отечественную под Сталинградским направлением на усиление толпу зеков кинули...И позади поставили пяток пацанчиков с пулеметами...

Так те зеканы в момент пулеметчиков постреляли и драпнули...

Заград-отряды хорошо против единичного паникерства.... А против массовой озлобленной толпы-хер...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Заград-отряды хорошо против единичного паникерства.... А против массовой озлобленной толпы-хер...
    Да нахрен им нужно историю читать - как, вон, Ведьме, которая призывает "уничтожить оплот ФСБ", который посещают если не миллионы, то десятки и сотни тысяч точно.
    Они считают, что у них собственные мозги есть, потому могут делать все исключительно как считают нужным.
    Востаннє редагував SergOv: 29.07.2018 о 09:50

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да нахрен им нужно историю читать - ка, вон, Ведьме, которая призывает "уничтожить оплот ФСБ", который посещают если не миллионы, то десятки и сотни тысяч точно.
    Они считают, что у них собственные мозги есть, потому могут делать все исключительно как считают нужным.
    Зря они в церковь суются... Хреново это закончится..

Не,я ваще никаких попов не люблю,но знаю одно-кто во что хочет,в то и верит.
    И насильно человека не заставишь по другому....

Если начнется хня еще и на религиозной почве-то от Украиноньки ваще ножки та рожки останутся...

ЗЫ Тут ваще все непросто...

Есть у меня одна знакомая... Майданутая до мозга костей...Но при этом еще и богомольная... Так она в МП ходит церковь..

Когда я попытался узнать,мол как так ,как ей шаблон не рвет-она мне стала доказывать,шо Филарет-отступник,и против него Бог...
    Так шо ваще там чудны дела у бошках..)))

Дописів
    5 041

Типово

Томос - куёмос. За него больше всех топят католики и униаты. Поинтересуйтесь конфессиональной принадлежностью наиболее рьяных в этом вопросе депутатов.

И да, самые жестокие и кровопролитные войны - религиозные.

Дописів
    24 778

Типово

Зря они в церковь суются... Хреново это закончится..

Не,я ваще никаких попов не люблю,но знаю одно-кто во что хочет,в то и верит.
    И насильно человека не заставишь по другому....

Если начнется хня еще и на религиозной почве-то от Украиноньки ваще ножки та рожки останутся...

ЗЫ Тут ваще все непросто..
    То, что они ззатевают с церковью - очень напоминает "Так не доставайся ты никому! "...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Так война гибридная, что поделать.
    Но это не откидывает факта действий внутри Украины фсбэшной организации.
    Для рашки все методы хороши, поэтому для нас любые методы ухода из под влияния рашки, тоже хороши.
    Гибридная? И что с чем скрестили?))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 2545 з 3205 ПершаПерша ... 1545204524452495253525362537253825392540254125422543254425452546254725482549255025512552255325542555259526453045 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті