| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно почем будут "лицензии"?
Министерство здравоохранения намерено реформировать устаревшую систему квалификации врачей. Команда и.о. министра здравоохранения Уляны Супрун предлагает отменить аттестацию медиков и предоставлять докторам индивидуальные лицензии сроком на три года. Без такого разрешительного документа врачи не смогут заниматься медицинской практикой.
Но для его получения медики должны будут подтвердить свою компетенцию и сдать экзамены, а выдавать лицензии на работу будет новый орган — Лицензионный совет. Медики инициативу министерства поддерживают, но уже сейчас видят в реформе возможные риски для украинской медицины, сообщатет daily.rbc.ua.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Сергей Лещенко - Народный депутат, БПП
Сегодня 07:13
... не "патриотично"...))) " На радость Кремлю " -
https://nv.ua/opinion/leshenko/na-ra...u-2485033.html
Украина за годы президентства Порошенко так и не преодолела точку невозврата в темное прошлое. Наоборот — порочные практики Януковича вновь становятся частью политического ландшафта
В пьесе Враг народа норвежский драматург Генрик Ибсен пишет о приморском городке конца XIX века, где разоблачение местной коррупции закончилось изгнанием борца за справедливость доктора Стокмана. Недовольная публика, атаковавшая врача за неприятную правду, порвала ему костюм, на что тот философски заметил: “Никогда не следует надевать свои лучшие брюки, когда идешь отстаивать свободу и истину”.
Прошло 140 лет, Норвегия стала одной из самых развитых стран мира, Украина же продолжает безрезультатно бороться с болезнями, которые европейские государства преодолели еще полвека назад. У нас до сих пор не стоит ходить на митинги в парадной одежде — всегда есть риск вернуться залитым зеленкой или собственной кровью.
Объединение бандитов и силовиков, породившее титушек, привело к смертям на Майдане. Казалось, подобное в стране больше не повторится, но прошло всего несколько лет, и одно из самых омерзительных явлений вернулось.
Митинг Центра противодействия коррупции (ЦПК) за отставку прокурора Назара Холодницкого закончился тем, что нанятые провокаторы облили зеленкой Виталия Шабунина (главу ЦПК), а потом ворвались в помещение НАБУ, вырвав двери и поломав мебель. Стоявшая рядом полиция бездействовала, в результате — никто не задержан, а президент и лидеры провластных сил даже не прокомментировали тревожный инцидент. И это только начало — с приближением выборов соблазн привлечь “спортсменов” будет еще выше.
Угадайте в какие игры играют сейчас дети....с учетом названия темы....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Это же как нужно не уважать свою любовницу, чтобы так её называть???
Ошибочка, ущербное: это Я с ТОБОЙ на ТВОЁМ языке разговариваю. А МОЙ язык - это язык искусства. Так что опять плюнул мимо, утереться не забудь.с ней возможно только на ее языке разговаривать
Да ты еще 4,5 года назад ТАК опустился, что до моего уровня тебе прыгать и прыгать. Но можешь не стараться: всё равно не допрыгнешь.чтобы не так внятно чувствовать себя опустившимся до ее уровня.
На какое одно и то же, придурок??Это ж надо умудриться так хотеть выпендриться, чтобы все ссылки на одно и то же сообщение указывали, в котором ничего подобного нет.Сайты "Фокус" и "Яплакалъ" и мой скрин - это ОДНО И ТО ЖЕ сообщение???
Это надо умудриться так хотеть выпендриться, чтобы даже НЕ ПОСМОТРЕТЬ ни один из сайтов, но вонять, что там одно и то же, но нужного ничего нет???
Как же я терпеть не могу таких слизняков, которые готовы по стенке дерьмом размазаться, только бы не признавать, что лоханулись!
Впервые, что ли? Он тебя попутал еще во время внутриутробного развития.бес попутал
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это ж надо с таким продвинуто искусственным образованием ))) поддельной косметикой по интернетикам торговать и на форумах всех поносить ...
Лучшего приложения, видимо, горячо облизываемому государству не требуется.
А кто то у Дейнерис косметику покупал то? Просто интересно стало...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вякнуло еще одно гнильё.
Это ж каким нужно быть упоротым, чтобы увидеть в сообщении то, чего там нет, и на этом построить свои оскорбления??
Чья б корова мычала, а твоя молчала б! Кто ТЕБЯ воспитывал, что такая тупая выросла?Кто ТЕБЯ воспитывал, что даже не научили УВАЖАТЬ собеседников и их просьбы? Где нужно было воспитываться, чтобы даже после МНОГОЧИСЛЕННЫХ просьб и требований форумчан, в том числе и тех, к которым ты НОРМАЛЬНО относишься, продолжать тащить на форум дерьмо с раша-помоек, и не просто дерьмо, а ПРОСРОЧЕННОЕ?
Кто и где тебя воспитывал, если даже на 5-м году войны ты продолжаешь фанатеть от паРаши и Х.ла?
Так что прикрой свой рот в мой адрес - тебе до меня, как до Марса по-пластунски! Лучше крыть матом врагов, но ЛЮБИТЬ свою страну и БОРОТЬСЯ за её счастье. Чем быть лицемерно вежливой, но феерично тупой и поддерживать врага!
![]()
А ты не тем же занимаешься? Ты мало того, что ПОНОСИШЬ не только неугодных форумчан, но еще и государство, правительство, президента, патриотов (вне форума) и пр. Так ты еще и ПРЕСТУПНИК, т.к. являешься фанатом страны и её царя, которые уже пятый год ведут против нас войну!Да ты вошь по сравнению со мной, Ведьмой, Носкинаухи и пр. патриотов! Ты не смеешь даже рядом с нами стоять, не говоря уже о том, чтобы рот свой открывать!
Тебе предоставить многотысячный список всех наших покупателей?![]()
Гы.
Остапа несло ...
)))))))))))))))))))))))))))
Я то не покупаю никакую.
А вот у Вас, родная, на настоящую бабок нетути, потому оте недоделанные ... эээ ... культуристы поддельной и торгуют, зато понароднымдоступным ценам.
Все бабки, которых, по словам уважаемой Ведьмы, у вас навалом, видимо уходят на борьбу за независимость, через почти 30 ее, независимости, лет существования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks