| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу научиццо летать, шоп выражение "Да срал я на фсех" наконец-то обрело смысл!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
я смотрю вы тут такие гуманные собрались... я вот хочу танцевать не опять а снова.. а вообще хочу в Испанию... кабальерос, амигос, мучачос, и текила-с.... да-с.....
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Турбодуйчик, ты чему Дракошика учифь??![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
дык нафига штавить в МЕтро коншультантов на полотдела???????
ешть моющие шредштва... мне треба було от плешени определеная фтука
а они мну две деффки - мы тока по шипучим шпециалижируемсёафигеть...
на фига воопсче тада штавить...
у наш шкоро ужо как жакардоном бу. каждый жа отдельную бумажку бу отвечать
фырк
а воопсче всё ладушки... и Натика радо видеть туточки днем...![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks