| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на киевстаре не первый год, с тех времен когда он еще билайном был.. был сначала у меня спайдернет, потом года 1,5 максимум фрегат - одни мучения, потом форт дкс - потом была война форт дкс и фрегата и я ушел на билайн, потом переключился на гтс (бывший форт дкс) и уже давно вернулся на киевстар, проблем с киевстаром вообще никаких, как и с тогдашним билайном
Неслабая гроза прошла по злополучным местам и районам покрытия Фрегата...ну шо у кого как?
Норм))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Странно шото в этом году ни у кого сетевухи не горят...а горят сразу компы целиком... надеюсь на завтра будет работка
![]()
в целом район Тополей, Квартала и тд может штормить
сейчас занимаются
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Фрегат епт ну что за дисконекты каждую ночь регулярно? Что за сапорт 10 минут не берущий трубку? Победе привет с "глобальными проблемами", вы что не платите за электричество? Робот говорит что ДОЕ отключает их....
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks