| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
актуальный вопросю...Но, по иронии судьбы, президента может подстеречь судьба другого Леонида – Кравчука. Которого съел в свое время вовсе не антирейтинг (такие термины вообще не были в ходу), не Россия и не коммунисты-реваншисты. А банальная, но очень травмирующая массовое сознание инфляция. С ее сестричками-злыднями: демагогией и самоуверенностью под обе ручки.
Сможет ли Порошенко отвести от себя этот сглаз, или уже нет – покажут уже ближайшие недели.
Ей видно тот кто ребеночка заделал ни разу алиментов ни копейки не заплатил, вот она и не знает что да как должно быть на самом деле.
Тупой тут только ты один. Алименты платятся на РЕБЁНКА. И тратятся на РЕБЁНКА. На себя родитель, воспитывающий ребёнка, обязан сам зарабатывать. (*разумеется, содержать ребёнка он тоже обязан, но не об этом речь*)
Боже, какой же ты идиот!Ты уже не знаешь, где бы еще высраться и по какому поводу, - высасываешь из пальца любой бред. Похоже, тебе гораздо приятней самому посмешищем и идиотом выглядеть, лишь бы обгадить неугодного, чем промолчать и самому показаться умным.
Твой высер опять мимо - ты опять ПРОТИВ ветра гадил. Помыться не забудь.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Доказательства? Не, не слышал.Рашики, как всегда, лучше других знают, что у них на самом деле происходит. Убогие - капец!
Не дай Боже кому-то такого папашку!Если оно не знает даже того, кому и зачем платят алименты, то страшно подумать, что оно может дать своему дитю.
Чья б корова мычала, а твоя молчала б, путиноид!Ты как, штаны уже сменил после того, как усрался от молока на 0,9 л?
Это вы себя поймали на вранье. Я говорила о перелётах по ВСЕМУ миру. И летают РАЗНЫЕ самолёты - от маленьких до огромных. Вы же - два идиота - свели все перелёты в одну только Польшу и ржали, как лошади, что туда такие большие самолёты не летают.Недавно аляк ее на самолетах аоймал.
Ты врать не устал?До этого насчет конститкции и законов.
А реклама уже не продаёт???Ну и шедевр это "реклама продает,а не я"Ну, надо же, а! Оказывается, фраза "реклама - двигатель торговли" врёт!
Хоть буду знать.
Реклама, которую видят покупатели на сайтах, оказывается, не продаёт. А продаём мы, менеджеры, которые всего лишь вносят в программу данные для оформления накладной на отправку.
Новое слово в бизнесе!
![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это не я убил человека,а пистолет![]()
Не верит народ... Всё надеются, что липецкая фабрика ему принадлежит.![]()
Вот, первая неверующая нарисовалась!![]()
Даже не знаю что сказать по поводу ... ээээ ... томосных прав и свобод ..."Томос об автокефалии завершит утверждение независимости Украины и самостоятельности нашего государства, укрепит религиозную свободу, межконфессиональный мир. Он усилит права и свободы граждан... Особенно тех, которые сейчас находятся вне общения с вселенским православием", – сказал Порошенко во время празднования 1030-летия Крещения Киевской Руси-Украины в Киеве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks