| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
доброе) забирать удобно в центре в будние дни. а можно тогда один гелик кофейный, а второй - хлопок и мимоза? ну или какой есть из той серии...
Распродажа гардеробчика и не только! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post25549215
Распродажа гардеробчика и не только! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post25549215
Добрый день. Сегодня должна забрать с почты свеженькое СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МОЛОЧКО-СПРЕЙ SPF30 - 150 грн АКЦИОННАЯ ЦЕНА. Отлично средство, уже несколько лет вся семья моя пользуется. Если хотите за Вами забронирую. Это то что почти в наличии...
Под заказ возможны любые СПФ 15, СПФ 30, СПФ 50, но цена 200-250 грн
![]()
Востаннє редагував Фантик: 26.07.2018 о 17:37
Приехало немного новенького по отличным ценам:
Солнцезащитное молочко спрей СПФ 30 150мл - цена магазина 529грн моя цена 150грн АКЦИЯ!!!
Hydra Vegetal Увлажняющий Тоник для Сияния Кожи 200 мл - Цена магазина 239грн моя цена 100грн АКЦИЯ!!!
Sérum Végétal Тонизирующий антивозрастной лосьон 200мл цена магазина 265грн моя цена 120 грн АКЦИЯ!!!
Sensitive Vegetal Уход для чувствительной кожи вокруг глаз 15мл -Цена магазина 319грн моя цена 120грн АКЦИЯ!!!
Шампунь для волос Эластичность и объем с мальвой 300мл -Цена магазина 95грн моя цена 60грн АКЦИЯ!!!
Шампунь для волос Жизненная сила и Блеск с календулой 300мл -Цена магазина 95грн моя цена 60грн АКЦИЯ!!!
Шампунь для волос очищающий с крапивой 300мл -Цена магазина 95грн моя цена 60грн АКЦИЯ!!!
Туалетная Вода - Naturelle 75мл -Цена магазина -1069 грн моя цена 300грн АКЦИЯ!!!
Парфюмированная Вода Comme Une Evidence Как явность 50мл -Цена магазина - 999 грн моя цена 300грн АКЦИЯ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks