| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, не знаю, у меня сохранены все логины-пароли.
Как заходила накануне, так и зашла сейчас
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
а у нас есть такие, кто использовал и : Медок, и 1с Звит???
Спасибо!
что таки лучше?
спасибо!
нужно переходить на восьмерку(((
У меня официальная поддержка 1-С (1-С звит идет в комплекте) + Медок.
Но я опасаюсь пользоваться одновременно двумя программами - даже не представляю, что произойдет, если я, например, выгружу на регистрацию НН через 1-С звит, а потом зайду в Медок и нажму кнопку "отримати повідомлення"........
Несколько лет назад, когда только начинался процесс регистрации НН, то мы через 1-С Звит выгружали на проверку входящие НН из 1-С (помогало бороться с опечатками и глупыми ошибками).
А на вопрос - почему я не бросаю Медок и не перехожу полностью на работу с 1-С звитом отвечу так:
1. по опыту замечал (во всяком случае раньше так было), что 1-С звит отставал от Медка по своевременности установки новшеств
2. Когда у меня вопросы или проблемы с Медком я всегда могу позвонить в КИИТ-2005 (или в подобную контору, Меркурий, к примеру) и проконсультироваться, а у 1-С звита совсем (от слова абсолютно) нет обратной связи (как тот поп в анекдоте говорил - не отпеть, не в морду дать).
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
капец.
как нет обратной связи?
я в Ките собираюсь брать и 1С и звит
спасибо.
мне не дадут денег и на звит и на медок. жирновато будет.
с учетом огроменной цены нашей новой основной проги(((
Публий Корнелий Тацит
не. мне выставили счет. отдельно на 1С звит. я могу его не брать
Может Вас разводят на деньги..... не знаю. Опять же о какой сумме идет речь... Прессаните их - скажите, что у Викора 1-С звит включен в годовой ИТС.
А по поводу брать-не брать не могу советовать. Для себя я решение принял в пользу Медка, но если Медковцы в очередной раз придумают за что еще отдельно брать деньги, то буду задумываться...
Публий Корнелий Тацит
нет. годовое сопровождение на год отсутствует. при покупке звита. он стоит 3810.
ну, или наполовину дешевле без 1С звита.
Публий Корнелий Тацит
Ситуация: есть договор подписанный одним директором. Потом появляется допсоглашение к этому договору и тут выясняется, что у контрагента сменился директор. Нужно ли (и как) оформить смену директора в допсоглашениях? Письмах?
Публий Корнелий Тацит
Ну если учесть, что уже на сегодня комфортная работа фирмы НДС-ника в меДке - это 3 000,00 гривен, если там еще и акциз, то это еще и совсем не пару сотен гривен. При этом никакой гарантии, что при очередном обновлении нас не порадуют нежданчиком, что с сегодняшнего дня вот эта вот очень приятная функция уже не входит ни в один из пакетов и оплачивается отдельно. Еще веселее, если эту функцию привяжут к какому-нибудь нафиг не нужному большинству пользователей пакету и не поставят перед выбором - "хочешь удобств, покупай за х килогривен модуль 95% функций которого тебе и нафиг не нужны".
Да, и второй, очень неприятный момент - 1С периодически пугает отказом от регламентированных отчетов и полным переходом на 1С-Звит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks