Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 757 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну давай договоримся, и я заполню ту нишу - "кому нужнее" -
    будучи человеком чести я не обижу тебя.
    Ищи клад спокойно и зови меня тут же.
    Боюсь мой клад тебе не понравится. Сарочка золотце - за тобой пришли.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Боюсь мой клад тебе не понравится. Сарочка золотце - за тобой пришли.
    я канешно мизогинка,
    но ни в коем случае не антисемитка.
    вот чего во мне нет - того нет.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Мафа, ну вот тебе вкровь нуна доказать выдуманную запятую, медиаторы, не меньше не больше. Узаконенная профессия, между прочим. Ну, ты это давай, всегда интересно послушать петрушку. )
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 387

Типово

да не стОит приписывать мне не мои заслуги - зачем же
    прост погуглите слова и узнаете, что не я их только что придумала
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

А вот у меня вопрос :
    Моя бабушка чистокровная цыганка, а ее муж чистокровный поляк, другая Бабушка чистокровная еврейка, а ее муж чистокровный русский. Вопрос: почему я в паспорте в графе национальность была - русской?)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

да не стОит приписывать мне не мои заслуги - зачем же
    прост погуглите слова и узнаете, что не я их только что придумала
    Нет , это твой хлеб. Я у детей не отбираю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А вот у меня вопрос :
    Моя бабушка чистокровная цыганка, а ее муж чистокровный поляк, другая Бабушка чистокровная еврейка, а ее муж чистокровный русский. Вопрос: почему я в паспорте в графе национальность была - русской?)))
    Парамушто. Надо срочно менять на еврейку.

Дописів
    84 387

Типово

от бином ньютона.
    потому что в интересах ссср времен выдачи Вам паспорта была русификация якомога більшої кількості народу
    на основе русского этноса/культуры хотели склепать "новую историческую общность - советский народ" - и потихоньку к этому шли

русский по-любому и разными методами делался более престижным в стране с неприкрытым антисемитизмом, стигматизацией цыган и прочая прочая

Дописів
    35 764

Типово

Парамушто. Надо срочно менять на еврейку.
    С делов? В наших паспортах нет национальной принадлежности. Почему не цыганка? Стыдная национальность?

Дописів
    35 764

Типово

от бином ньютона.
    потому что в интересах ссср времен выдачи Вам паспорта была русификация якомога більшої кількості народу
    на основе русского этноса/культуры хотели склепать "новую историческую общность - советский народ" - и потихоньку к этому шли

русский по-любому и разными методами делался более престижным в стране с неприкрытым антисемитизмом, стигматизацией цыган и прочая прочая
    А теперь все украинцы ?)))

Дописів
    35 764

Типово

Как в омериге, удмурт, китаец, мексиканец , ирландец- американец)

Дописів
    84 387

Типово

теперь понемногу есть шанс открыть глаза и понять, что во всем мире вопрос ват нэшынэлити ар ю? - означает не этнокультурную принадлежность, которая является добровольным выбором в спорных случаях
    а просто гражданство. "какой страны у тебя паспорт"
    а какие у тебя этнические корни - твои личные сентиментальные подробности, можешь их показывать - можешь нет.

Дописів
    35 764

Типово

теперь понемногу есть шанс открыть глаза и понять, что во всем мире вопрос ват нэшынэлити ар ю? - означает не этнокультурную принадлежность, которая является добровольным выбором в спорных случаях
    а просто гражданство. "какой страны у тебя паспорт"
    а какие у тебя этнические корни - твои личные сентиментальные подробности, можешь их показывать - можешь нет.
    И вот с этого можно подробно про цыган)))

Дописів
    84 387

Типово

можно!

Дописів
    35 764

Типово

А чем чистокровность доказана?
    Усы, лапы и хвост- вот наши документы(с) )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Усы, лапы и хвост- вот наши документы(с) )))
    Усы и подделать можно (с) )))

Дописів
    6 242

Типово

Лапы и хвост тоже. На 3-д принтере распечатать..

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Не успевала отписаться по поводу этого вы...сасывания (прастите)) денех на билет в запорожье...
    (как по мне - это полный капец...
    Чем закончилось, Альтер? Я пропустила, простите!..)

И самый главный для меня вопрос - няня у этой же персоны? которая не долетела?...
    А я не знаю на каком месте Вы пропустили))
    Я скрины выкладывала, как я с ней поговорила. Она считает что он мой брат, почему то))))
    Ну она ему начала плести о том, что прилетит сама через время. Он ответил ну давай, лети))

не, это другая. Одного типа блин. Говорю что ты этих близнецов всё продолжаешь выбирать?
    Востаннє редагував альтер эго: 26.07.2018 о 10:02

Дописів
    40 847

Типово

брааат?
    ничего себе ты втянулась в тему.
    все чистокровнее и чистокровнее становишься. )

Сторінка 441 з 757 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті