| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафа, ну вот тебе вкровь нуна доказать выдуманную запятую, медиаторы, не меньше не больше. Узаконенная профессия, между прочим. Ну, ты это давай, всегда интересно послушать петрушку. )
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
да не стОит приписывать мне не мои заслуги - зачем же
прост погуглите слова и узнаете, что не я их только что придумала![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А вот у меня вопрос :
Моя бабушка чистокровная цыганка, а ее муж чистокровный поляк, другая Бабушка чистокровная еврейка, а ее муж чистокровный русский. Вопрос: почему я в паспорте в графе национальность была - русской?)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
от бином ньютона.
потому что в интересах ссср времен выдачи Вам паспорта была русификация якомога більшої кількості народу
на основе русского этноса/культуры хотели склепать "новую историческую общность - советский народ" - и потихоньку к этому шли
русский по-любому и разными методами делался более престижным в стране с неприкрытым антисемитизмом, стигматизацией цыган и прочая прочая
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как в омериге, удмурт, китаец, мексиканец , ирландец- американец)
теперь понемногу есть шанс открыть глаза и понять, что во всем мире вопрос ват нэшынэлити ар ю? - означает не этнокультурную принадлежность, которая является добровольным выбором в спорных случаях
а просто гражданство. "какой страны у тебя паспорт"
а какие у тебя этнические корни - твои личные сентиментальные подробности, можешь их показывать - можешь нет.
А чем чистокровность доказана?
можно!
А я не знаю на каком месте Вы пропустили))
Я скрины выкладывала, как я с ней поговорила. Она считает что он мой брат, почему то))))
Ну она ему начала плести о том, что прилетит сама через время. Он ответил ну давай, лети))
не, это другая. Одного типа блин. Говорю что ты этих близнецов всё продолжаешь выбирать?
Востаннє редагував альтер эго: 26.07.2018 о 10:02
брааат?
ничего себе ты втянулась в тему.
все чистокровнее и чистокровнее становишься.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks