Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 757 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    84 387

Типово

та чего Вы кипятитесь, мадам,
    никогда ж не ясно чем обернется любой эпистолярий
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Што по-твоему у меня наболело, Яшычка? чистота отой ланиной слезы?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

сказал Денечка с двадцатью тыс сообщений

(но уцелом он был прав: ничо хорошего в церебральном секасе канешно нету, правильно осуждает)

Дописів
    35 764

Типово

Напомнило анекдот, когда угашенный долбодятел пристает к интеллигентному пассажиру автобуса: а че ты кипятишься? -нет, что вы, я не кипячусь, -да, нет, баклан, ты кипятишься, че, ***, самый умный? - нет, что вы, что вы, такое же быдло как и вы.)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Я уже и забыла как это романтические переписки на русском.
    А с бураками классный фильтр. Если мой кривой свой язык не понимает - сразу давай дасвиданья. Тупица необразованный.
    Ромео нашему кстати таких тупиц много пишет. Наших тупиц. Мало того, что орфография пипец, так ещё и мысли так излагают, без оглядки на то, что он через переводчик сидит переводит, очевидно же.
    Я говорю о, удобно. Как только денег попросит, сразу говори я нипанимать)))

Дописів
    84 387

Типово

этот анек хорош всем,
    особенно очередностью приставаний.

Дописів
    35 764

Типово

Лучше про цыган. Интересно. Совэцке власти не смогли справиться, но пади знай, может у нас луначарские- макаренки как дадут джазу)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Пошли новые извращения по поводу выманивания денег. Теперь у нас ребёнок и чтобы прилететь к нему к черту на кулички, надо же нанять няню, а для этого денежки нужны))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я уже и забыла как это романтические переписки на русском.
    А с бураками классный фильтр. Если мой кривой свой язык не понимает - сразу давай дасвиданья. Тупица необразованный.
    Ромео нашему кстати таких тупиц много пишет. Наших тупиц. Мало того, что орфография пипец, так ещё и мысли так излагают, без оглядки на то, что он через переводчик сидит переводит, очевидно же.
    Я говорю о, удобно. Как только денег попросит, сразу говори я нипанимать)))
    а у Вас есть ощущение что это разные стихии - переписки на разных языках?
    и разные игры смыслами и все вот эти вот интересные тонкости - правда же мимими? ))

Дописів
    35 764

Типово

Пошли новые извращения по поводу выманивания денег. Теперь у нас ребёнок и чтобы прилететь к нему к черту на кулички, надо же нанять няню, а для этого денежки нужны))
    Мужчина, который ведётся на такой понос, и хочет каких-то отношений виноват сам. А если ему невперденно нужно именно это мясо, то пусть платит. Вот и весь куй до копейки.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мужчина, который ведётся на такой понос, и хочет каких-то отношений виноват сам. А если ему невперденно нужно именно это мясо, то пусть платит. Вот и весь куй до копейки.
    Природные аномалии сьодня - Ланка он ,опять в кепке на броневичке.Ну и чем тебе уже те копейки не вгодылы?)))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а у Вас есть ощущение что это разные стихии - переписки на разных языках?
    и разные игры смыслами и все вот эти вот интересные тонкости - правда же мимими? ))
    Конечно.
    Ой, у меня много мыслей по этому поводу.

Дописів
    65 836

Типово

Здрасьте. Какое и кто мясо ему доставит? Денег возьмёт и хватит. Ото ещё всяким волосачам хрен сосать.

Дописів
    35 764

Типово

А чей-то вы не спите,а?))
    Ксю, ну так и есть либо- хрен с маслом, либо мужик деловой, циничный и сам покупает вырезку на своих условиях)

Интер, где ты бронивичек усмотрел?
    Товаро-транспортные отношения подразумевают расходы на логистику, затаможку и метод доставки, отсюда и цена и форма расчетов)
    Востаннє редагував Lana172: 26.07.2018 о 00:36

Дописів
    30 030

Типово

Интер, где ты бронивичек усмотрел?
    Товаро-транспортные отношения подразумевают расходы на логистику, затоможку и метод доставки, отсюда и цена и форма расчетов)
    Шойто мать ты злая сьодня ,лозунгами, как с пулемета сыпешь - аль обидел хто?)) Ты Блокбастер посмотрела?
    Категоричность суждений - признак невежества.

Типово

Не успевала отписаться по поводу этого вы...сасывания (прастите)) денех на билет в запорожье...
    (как по мне - это полный капец...
    Чем закончилось, Альтер? Я пропустила, простите!..)

И самый главный для меня вопрос - няня у этой же персоны? которая не долетела?...

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Шойто мать ты злая сьодня ,лозунгами, как с пулемета сыпешь - аль обидел хто?)) Ты Блокбастер посмотрела?
    Та не) « строгая, но справедливая» ггг.

Дописів
    40 847

Типово

хочу признаться: мне очень нравится, что люди отвечают не на заданный вопрос, а на что-то свое.
    это очень интересно.

т.е. если мне нужен ответ на конкретный вопрос, то такое раздражает, конечно.
    но я в интернете не первый день, я уже знаю это качество и стараюсь формулировать получше — и не раздражаться, а просто пропускать ненужные ответы.

а вот в этой теме — это ж просто прелесть.

Дописів
    84 387

Типово

псьо, Интер. Амнистировали тебя

Сторінка 439 з 757 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті