та чего Вы кипятитесь, мадам,
никогда ж не ясно чем обернется любой эпистолярий![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та чего Вы кипятитесь, мадам,
никогда ж не ясно чем обернется любой эпистолярий![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Што по-твоему у меня наболело, Яшычка? чистота отой ланиной слезы?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А*****лярию не знаю, но осуждаю
сказал Денечка с двадцатью тыс сообщений
(но уцелом он был прав: ничо хорошего в церебральном секасе канешно нету, правильно осуждает)
Напомнило анекдот, когда угашенный долбодятел пристает к интеллигентному пассажиру автобуса: а че ты кипятишься? -нет, что вы, я не кипячусь, -да, нет, баклан, ты кипятишься, че, ***, самый умный? - нет, что вы, что вы, такое же быдло как и вы.)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я уже и забыла как это романтические переписки на русском.
А с бураками классный фильтр. Если мой кривой свой язык не понимает - сразу давай дасвиданья. Тупица необразованный.
Ромео нашему кстати таких тупиц много пишет. Наших тупиц. Мало того, что орфография пипец, так ещё и мысли так излагают, без оглядки на то, что он через переводчик сидит переводит, очевидно же.
Я говорю о, удобно. Как только денег попросит, сразу говори я нипанимать)))
этот анек хорош всем,
особенно очередностью приставаний.
Лучше про цыган. Интересно. Совэцке власти не смогли справиться, но пади знай, может у нас луначарские- макаренки как дадут джазу)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Пошли новые извращения по поводу выманивания денег. Теперь у нас ребёнок и чтобы прилететь к нему к черту на кулички, надо же нанять няню, а для этого денежки нужны))
А чей-то вы не спите,а?))
Ксю, ну так и есть либо- хрен с маслом, либо мужик деловой, циничный и сам покупает вырезку на своих условиях)
Интер, где ты бронивичек усмотрел?
Товаро-транспортные отношения подразумевают расходы на логистику, затаможку и метод доставки, отсюда и цена и форма расчетов)
Востаннє редагував Lana172: 26.07.2018 о 00:36
хочу признаться: мне очень нравится, что люди отвечают не на заданный вопрос, а на что-то свое.
это очень интересно.
т.е. если мне нужен ответ на конкретный вопрос, то такое раздражает, конечно.
но я в интернете не первый день, я уже знаю это качество и стараюсь формулировать получше — и не раздражаться, а просто пропускать ненужные ответы.
а вот в этой теме — это ж просто прелесть.![]()
псьо, Интер. Амнистировали тебя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks