мужики
так когда у меня Тавруха глохла сама по себе иногда, и особенно когда ЭПХХ сдох и вытек соплёй - то это у меня был офигенный старт-стоп ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мужики
так когда у меня Тавруха глохла сама по себе иногда, и особенно когда ЭПХХ сдох и вытек соплёй - то это у меня был офигенный старт-стоп ?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ты походу не уловил смысла.
Та то понятно. С алгоритмом работы твоего было б просто забавно
)))
У меня на Шкоде единственная проблема со старт-стопом єто то, что если слушать музыку с флешки, то включается следующий трек при срабатывании старт-стопа. А так двигатель заводится незаметно, причем еще до того, как я дожимаю педаль сцепления до конца.
Погонщик Scottа
Я что-то не понял про перевод АКПП из Д в П или ещё что-то там - доки в студию, где автопроизводитель это рекомендует! А тем более - настаивает! На моём "корыте" в мануале - ни слова о подобном... Что пред-предыдущее корыто, что предыдущее, что нынешнее - ни разу этого не делал и все машинкО живут счастливо! (чего и вашим желаю)
Вот и поговорили ))))
Но таки да, лучше сначала почитать о чем речь ))
а на ручной, стоит ли жалеть выжимной или сидеть со сцепухой?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks