| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поэтому нужен гибрид![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Та я когда тестировал 308 там не секунда получалась)) Говорят что уже по другому.Надеюсь.
Вот если б он настраиваемый был....настроил - стопорить при остановке более 15 сек и норм
жопелевод проехал на самый-самый красный. Каснее некуда. На следущем светофоре подъехал и решил узнать зачем ему такой нетерпеливый парень, который не может подождать лишние 30-40 секунд. Чувак сначала не допёр, а потом закрыл окно. Видимо поц на пассажирском сиденье и есть его парень.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нажал на тормоз слегка и стоишь на авто холде с вкл. двиглом. Понял, что пауза будет большой - дожал тормоз чуть сильнее и заглушил. Коснулся газа и через секунду едешь. У меня так.
Зы. Да же чуть не так. Нажал слегка и стоишь на тормозе с вкл. двиглом. Прижал сильнее и вкл. автохолд. Еще сильнее и выкл. двигло.
Востаннє редагував Ykov: 25.07.2018 о 11:54
о. эт тема норм.
так я говорю про возможность настройки под себя старт-стопа который работает по-другому)
Стою на Тополя , на запорожском на светофор ул. Шинную. Встречный поворачивают на стрелку на Шинную. Одна машинко разврнулась, назад в сторону Тополей, и стал. Справа же светофор горит красный, тот, что для меня. Стоит ждет.![]()
не всем так повезло. у некоторых он глохнет еще не остановившись ваще)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks