| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где ты будешь завтра , тута или тама - харе-харе Кришна, харе-харе Рама.))
https://youtu.be/2QogcGFQ3gE
Категоричность суждений - признак невежества.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не важно, уесли уже перешли в физическую и более длительную стадию общения))))))
Достаточно мимимишек))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне важна пропорция эпистолярной/неэпистолярной части:
когда человека видишь оффлайн и все в порядке, а текст сводится к договоренностям о встречах или к сигналам кто где и что все в порядке.
когда слишком много текста, мне уже не ясно, зачем и что это за история![]()
ну, если я не замужем за красноармейцем суховым
раньше вдумывалась в это "много текста" (и это по-своему влияло на события), сейчас, пожалуй не стану.
даже если он будет безупречным и самым замечательным. текст.
знаю что "И все такое" кроме мессенджеров - соцсетевые проявления в люди - я могу сканировать прыскыплыво, дай мне волю
но зачем? )
поэтому - нет. не важно
[АПД нет, ну можно, конечно, занудить анализом культуральным отчего и почему текст именно такой - но для того ли вот эти самые отношнения? или это разновидность сублимации? - текстуально-вербальная часть? - риторический вопрос]
правда в том, что мы делаем, а не в что мы говорим.
Востаннє редагував Мафальда: 25.07.2018 о 19:32
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ой. такая тишина. а где все? )
Мне важно как человек свои мысли излагает.
Про много текста в вопросе Осени не было )
А правильно, интересно, да и вообще понятно - это важно. Некоторые сообщения и понять не можешь, ни эмоциональную окраску, но что сказать хотел. Не говоря уже об отсутствии сарказма, ну как без этого жить )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks