Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 757 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    странно они считают, так как далее по тексту :
    38,3 тыс. Человек из Украины бежали в 2016 году и подали прошение о предоставлении убежища в других странах. Это соответствует примерно 0,085% всех жителей. Наиболее частыми принимающими странами были Россия, Испания и Италия. В общей сложности 92% заявлений о предоставлении убежища были отклонены. Наиболее успешными оказались просители убежища в США и Аргентине.

В общей сложности 2 389 человек бежали в Германию из Украины. Принимая 28 положительных решений, было принято 1.22% всех новых заявок.
    ... вы спросили, есть ли беженцы из Украины - Fluechtlinge aus der Ukraine- так вот они есть в указанных количествах ... т.е. 38 тыщ всего и 2389 в Германии ... сколько из них получили уже политубежище (Asyl) - это другое дело ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вы спросили, есть ли беженцы из Украины - Fluechtlinge aus der Ukraine- так вот они есть в указанных количествах ... т.е. 38 тыщ всего и 2389 в Германии ... сколько из них получили уже политубежище (Asyl) - это другое дело ...
    официально их нет( в правовом поле ) даже для зоны ООС , поэтому ваш пример исключительно подача журналиста заголовка для привлечения внимания, на сегодня есть упрощенная репатриация в Израиль для жителей Донецкой, Луганской обл и АР Крым , слышала что так же есть какие -то программы в Польше , в Германии бывшая сотрудница пыталась получить статус, но в официальном органе, который занимается данным вопросом ей отказали, это при том, что у нее дочь там живет ( замужем за гражданином Германии и есть ребенок ) , другой семье пошли на встречу , но там маленький городок и мэр городка лично просил за её семью , вернее выступил гарантом .

Дописів
    33 782

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Уже просто интересно почитать программу социализации цыганского населения Днепра)))
    сначала их выселят с их дворцов на Амуре и поселят где-нить на Левобережном, 3),
    а потом - кому как повезет)))...

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    сначала их выселят с их дворцов на Амуре и поселят где-нить на Левобережном, 3),
    а потом - кому как повезет)))...
    )))) прикроют наверное наркобаронов на динамо, салаватовские станут к станкам, и детишки ихние, черномазенькие, вернутся из лонданов в наши благословенные пенаты. Ггг
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 782

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    )))) прикроют наверное наркобаронов на динамо, салаватовские станут к станкам, и детишки ихние, черномазенькие, вернутся из лонданов в наши благословенные пенаты. Ггг
    тебе смешно,
    а дочка моей стоматологини собиралась замуж за младшего сына барона,
    она (стоматологиня, не дочка)), была в тихом ахуе).

не знаю, чем закончилась история, но бедная сидела на валерьянке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    официально их нет( в правовом поле ) даже для зоны ООС , поэтому ваш пример исключительно подача журналиста заголовка для привлечения внимания, на сегодня есть упрощенная репатриация в Израиль для жителей Донецкой, Луганской обл и АР Крым , слышала что так же есть какие -то программы в Польше , в Германии бывшая сотрудница пыталась получить статус, но в официальном органе, который занимается данным вопросом ей отказали, это при том, что у нее дочь там живет ( замужем за гражданином Германии и есть ребенок ) , другой семье пошли на встречу , но там маленький городок и мэр городка лично просил за её семью , вернее выступил гарантом .
    ..вы о каком правовом поле, украинском? .. тут нет, вероятно ... но в Германии мой пример - это отнюдь не подача журналиста, это выражение ukrainische Flüchtlinge - "украинские беженцы" - используется даже в официальном запросе группы депутатов Бундестага бундесправительству ...

Deutscher Bundestag Drucksache 18/9219
    18. Wahlperiode 18.07.2016
    Antwort
    der Bundesregierung
    auf die Kleine Anfrage der Abgeordneten Ulla Jelpke, Kerstin Kassner,
    Katrin Kunert, weiterer Abgeordneter und der Fraktion DIE LINKE.
    – Drucksache 18/9010 –
    Bearbeitung von Asylanträgen ukrainischer Flüchtlinge
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

Ребя, у меня к вам дурацкий, как обычно, вопросец.
    Насколько вам важна эпистолярная часть романа (в смысле романтических отношений)?
    Человек хороший, по многим параметрам вам подходит, а манера писать раздражающая. В мессенджерах там... И все такое.
    Это проблема?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Насколько вам важна эпистолярная часть романа (в смысле романтических отношений)?
    Человек хороший, по многим параметрам вам подходит, а манера писать раздражающая. В мессенджерах там... И все такое.
    Это проблема?
    мессенджеры позволяют пересылать звук/видео))

Дописів
    33 782

Типово

Это проблема?
    не знаю... мои всегда хорошо пишут, даже лучше, чем хотелось бы...)
    писатели, мать твою...)
    иногда даже и раздражает))).

нет. не проблема).

Дописів
    30 030

Типово

Это проблема?
    Берёте чистый лист бумаги А4,делите его вертикальной линией на два столбика - в левый записываете оте многие параметры, по которым он вам подходит , ну и все такое , а в правый - все по которым раздражает. В итоге арифметически подсчитываете дивиденды или убытки. Остается дело за малым - сделать выбор и иметь новую проблему или оставить все ,как есть . )
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    80 948

Типово

Наверное, важна.
    Я здесь уже жаловалась, как в юности за день разлюбила мальчика после письма с жуткими ошибками из серии 'исчо')

Но если в остальном человек прекрасен, постаралась бьі убрать раздражающий фактор и свести к минимуму переписку с ним

Дописів
    33 782

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Берёте чистый лист бумаги А4 делите его вертикальной линией на два столбика - в левый записываете оте многие параметры, по которым он вам подходит , ну и все такое , а в правый - все по которым раздражает. В итоге арифметически подсчитываете дивиденды или убытки. Остается дело за малым - сделать выбор и иметь новую проблему или оставить все ,как есть . )
    а... А3, не, нельзя?))

Дописів
    30 030

Типово

а... А3, не, нельзя?))
    Можно , но тогда «ну и все такое» не поместится.)

Дописів
    33 782

Типово

Можно , но тогда «ну и все такое» не поместится.)
    сразу видно, что ты не архитектор)).

"все такое" - поместится аж два разА)).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Это проблема?
    я про романтические отношения не знаю, а просто в обычном общении - сильно зависит от моего отношения к человеку. все двужопо, как обычно. если человек несимпатичен или чего-то от меня хочет, а я не хочу - меня будет раздражать любая его/ее писанина, даже самая орфографически правильная и стилистически красивая. а если человек симпатичен - пускай пишет как умеет, если конечно без хамства. ну в каких-то нелепых местах могу про себя хихикнуть по-доброму, пожалуй. но в нос тыкать или переучивать не стану (во всяком случае, не замечала за собой давно такого)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Это проблема?
    трудный вопрос.
    Наверно в самом начале это действительно раздражает .
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    33 782

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    мессенджеры позволяют пересылать звук/видео))
    тогда это уже не эпистолярный роман, а кинематографический)).

Дописів
    30 030

Типово

сразу видно, что ты не архитектор)).

"все такое" - поместится аж два разА)).
    При чем здесь архитектура - то у тебя просто не было романтических отношений формата А4.)))

Дописів
    40 847

Типово

Интер, хочу вас спросить, только не сочтите за наезд и претензию.
    Вы заметили, что я спрашивала: насколько для вас важна...
    А вы ответили, что мне следует делать?

Это часто бывает в этой теме, мне интересно, замечают ли это отвечающие.

Дописів
    33 782

Типово

При чем здесь архитектура - то у тебя просто не было романтических отношений формата А4.)))
    при том, что у меня аллергия на архитекторов)).
    это был комплимент)).

Сторінка 435 з 757 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті