| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
официально их нет( в правовом поле ) даже для зоны ООС , поэтому ваш пример исключительно подача журналиста заголовка для привлечения внимания, на сегодня есть упрощенная репатриация в Израиль для жителей Донецкой, Луганской обл и АР Крым , слышала что так же есть какие -то программы в Польше , в Германии бывшая сотрудница пыталась получить статус, но в официальном органе, который занимается данным вопросом ей отказали, это при том, что у нее дочь там живет ( замужем за гражданином Германии и есть ребенок ) , другой семье пошли на встречу , но там маленький городок и мэр городка лично просил за её семью , вернее выступил гарантом .
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
..вы о каком правовом поле, украинском? .. тут нет, вероятно ... но в Германии мой пример - это отнюдь не подача журналиста, это выражение ukrainische Flüchtlinge - "украинские беженцы" - используется даже в официальном запросе группы депутатов Бундестага бундесправительству ...
Deutscher Bundestag Drucksache 18/9219
18. Wahlperiode 18.07.2016
Antwort
der Bundesregierung
auf die Kleine Anfrage der Abgeordneten Ulla Jelpke, Kerstin Kassner,
Katrin Kunert, weiterer Abgeordneter und der Fraktion DIE LINKE.
– Drucksache 18/9010 –
Bearbeitung von Asylanträgen ukrainischer Flüchtlinge
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ребя, у меня к вам дурацкий, как обычно, вопросец.
Насколько вам важна эпистолярная часть романа (в смысле романтических отношений)?
Человек хороший, по многим параметрам вам подходит, а манера писать раздражающая. В мессенджерах там... И все такое.
Это проблема?![]()
Берёте чистый лист бумаги А4,делите его вертикальной линией на два столбика - в левый записываете оте многие параметры, по которым он вам подходит , ну и все такое , а в правый - все по которым раздражает. В итоге арифметически подсчитываете дивиденды или убытки. Остается дело за малым - сделать выбор и иметь новую проблему или оставить все ,как есть .)
Категоричность суждений - признак невежества.
Наверное, важна.
Я здесь уже жаловалась, как в юности за день разлюбила мальчика после письма с жуткими ошибками из серии 'исчо')
Но если в остальном человек прекрасен, постаралась бьі убрать раздражающий фактор и свести к минимуму переписку с ним
я про романтические отношения не знаю, а просто в обычном общении - сильно зависит от моего отношения к человеку. все двужопо, как обычно. если человек несимпатичен или чего-то от меня хочет, а я не хочу - меня будет раздражать любая его/ее писанина, даже самая орфографически правильная и стилистически красивая. а если человек симпатичен - пускай пишет как умеет, если конечно без хамства. ну в каких-то нелепых местах могу про себя хихикнуть по-доброму, пожалуй. но в нос тыкать или переучивать не стану (во всяком случае, не замечала за собой давно такого)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Интер, хочу вас спросить, только не сочтите за наезд и претензию.
Вы заметили, что я спрашивала: насколько для вас важна...
А вы ответили, что мне следует делать?
Это часто бывает в этой теме, мне интересно, замечают ли это отвечающие.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks