| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мясо нормальное. Но я впервые сталкиваюсь с такой подставой с шашлыком, или вес спрашивают, или говорят, что выход такой-то.
а шо ты хотел марко.. у них 150 грамм соленой селедки из ближайшего атб в лучшем случае стоит 170 грн ))))))))
та да, как-то совсем немало
наверное я таки жлоб![]()
А мне в One Dollar бар кофе неплохой, больше ничего там не заказывал, а вру сырники вроде и мороженное. Там уйма молодежи тусит, сидят часами, наверное слишком стар, поэтому не понимаю этого. В Дабл Декере мне нравится обстановка, декор хороший, кофе тоже. Десерты по 100 грн, не особо беру, несколько раз заказывали - показались вкусные, а так тортики, это не про меня. На Яворницкого около Исполкомовской(Ле сильпо) кафе новое, что-то с вином в названии, обстановка хорошая, приятная, кофе с халвой неплохой, вино девушке заказывал - не впечатлило, сам не пил.
Еще на выходных был в Зе Румс, место по фото понравилось, действительно тихо и уютно, готовят неплохо, но порции тихий ужас, написан выход 300 грамм, а там наверное только с посудой эти 300 грамм будут. Порции кошачьи. Цены выше среднего
Я когда то хвалила их, часто заезжали покушать их пироги, мясо иногда, были пару дней назад и офигела от цен за 100 грамм мяса, жаль, у них реально самые вкусные пироги, и они со 120 грн взлетели до 180. Пирог, кстати я научилась печь сама, с горой начинки, себестоимось 50 грн максимум(300 грамм сулугуни), но печь лень)))
Да больше было смысла в Эдбург заехать, который там рядышком совсем.
что-то подобное было на какой-то праздник на фестивалке. шампур то ли 300 то ли 400 грн
деревянная шпажка мидий 100 грн. я уже от наглости тупо не выдержал и спросил "вы е6нутые шоле"
после чего зашли в летник августа и нормально поели по человеческим ценам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks