| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брехуны типа борются с брехнёй с помощью другой брехни...
Скажи, почему єта бородьба такая бесконечная, а?
Потомушо это фейк.
Так испокон веков у баранов незаметно и безболезненно отбирали произведённое ими же.![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вы пропустили одну главную вещь.
Перед этим уверенно ваша подруга ведьма доказывала,что с большими зп не будут брать взятки.
Понимаете саму суть?
А сейчас как сели в лужу,так спихнули на народ.
Вот как янык спихивал на папередныкив.
Ну и вы сначала на вопрос отвечайте,мы такие уникальные в вопросе коррупции?
1. У меня нет подруг.
2. Не вижу ответа на вопрос. Слив засчитывать?
Да,а смысл в том,что вы полезли ее щащищать и не в первый раз?
Можете,что угодно засчитывать.
Я не политик,но видеть,сравнивать и т.п как простой гражданин спокойно могу.
Поэтому и говорю вам,что ,разве мы такие уникальные и нигде не дают и берут взяток?
Пы.сы если интересно,например по польше,то почитайте назеты с астрономическими суммами воровства и взяток.
... да, одни .. потому что за 27 лет все остальные нашли тех людей, которые посчитали, что без коррупции жить удобнее, а в Украине - не нашли ... Если вы считаете иначе, и эти честные люди где-то до сих пор по крыйовкам прячутся, то расскажите, где их искать ... Только не переводите стрелки на "Сначала этих убрать, а те сами найдутся" ... Не найдутся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В отличие от тебя я это делаю круглосуточно. И, как результат, такой бред не пишу. Надо быть последней сволочью, чтобы ляпнуть, что тот, кто даёт взятки, и тот, кто их берёт, делают это потому, что УВАЖАЮТ друг друга, и что ПРАВИЛЬНО, что так делают.Я посмотрю, что ты запоёшь, если пьяный урод на авто собьёт на смерть близкого тебе человека, а потом откупится от тюрьмы взяткой, - не забудь потом похвалить и его, и прокурора, которому он даст взятку, и порадоваться, что у нас существует такая система.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Наш Петр Пятый верил в то, что он
Стратег великий, мудрый царь-воитель,
Что новым Медным всадником взлетит
На постамент – кремлевцев победитель.
Но злой народ с Петром решил иначе –
Ни лошади, ни мула, ни осла,
Ни захудалой полудохлой клячи,
Не получил… Хотя нажил бабла…
-----------
И вот она – достойная награда:
Он сел верхом на торт из шоколада
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks