Ответ в стиле, " а я и не скрывала,что поддерживала Путина" ... знакомо...
Обтекай, говорюВСЕ получили пенсии ВОВРЕМЯ. Ни дня задержки не было. И в полном объёме. Ну, как, вкусное враньё, которым кормят тебя СМИ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ответ в стиле, " а я и не скрывала,что поддерживала Путина" ... знакомо...
Обтекай, говорюВСЕ получили пенсии ВОВРЕМЯ. Ни дня задержки не было. И в полном объёме. Ну, как, вкусное враньё, которым кормят тебя СМИ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А без разницы! Да хоть 10500 мульёнофф
Им же никто не указывает по чем продавать газ народонаселению)))) Да и как бы с вывозом кругляка ни с кем не советуются))))))
И я не помню, чтоб президент какой-то страны кредитора выступал в конгрессе, а все включая президента, сидели и вникали))
,,,,заряжаемся,,,,
От дурында, что ж ты про "СМИ" свой понос дальше не комментируешь ?
Понос истекает только из тебя. Хоть бы "Иммодиум" выпил, что ли.
В том моём сообщении была еще только одна фраза:
Что тут комментировать?
Прикрой уже свой рот - не позорься окончательно, раз кишка тонка признать, что сел в лужу с этой своей брехнёй обо ВСЕХ пенсионерах Украины. Но я уже привыкла, что среди ватноголовых фанатов паРаши нет ни одного мужика - всё сплошные слизняки полудохлые.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
покажи где "ВСЕХ" ...чучело дурное
Для Шурика, к вопросу о качестве работы "не лохов":
В городе Люботин Харьковской области ветер снес конструкцию недавно отремонтированной крыши с детского сада №2 на улице Ткацкой в Люботине.
Об этом сообщили местные жители на странице Люботин в Facebook в среду, 25 июля.
Отмечается, что на капитальный ремонт крыши садика было выделено 986,2 тысяч гривен. Ремонтные работы проводились в нынешнем году.
В Украине предлагают сократить количество аптек и продавать лекарства только по рецептам
...наверное слабо скачут шоколадные поцреоты...надо совсем всё закрыть и запретить как в мокшандии, и ввести опять талоны и купоны![]()
Интересно, а для выплаты отпускных депутатикам - тоже ссуды брали ?Казначейская служба выделит Пенсионному фонду ссуды для покрытия кассового разрыва по поступлениям единого социального взноса и финансированию выплат пенсий в июле. Об этом в среду, 25 июля, сообщила глава ведомства Татьяна Слюз, передает Интерфакс-Украина.
там бабец рассказывала про пенсии , что типа всем все дают ...
https://korrespondent.net/ukraine/ev...nutsia-vyplaty
Задержка пенсий. Когда начнутся выплаты
вообще удивительно как одноклеточные изворачиваются когда что-то противоречит их верованиям ... как уж на сковородке ...
Главное, чтобы не с шизофрениками вроде тебя, карателя и Аляка. А остальное переживу.
весь мир.Еще одно, не умеющее читать. Хотя в данном случае я не удивлена.
У тебя их никогда и не будет. Ныть и ждать халяву - это всё, на что ты способен.Поэтому и улучшений нет
И плевать на то, что во всех цивилизованных странах уже много десятков лет почти все лекарства отпускаются только по рецепту. Главное - в очередной раз без повода обосрать Украину, - не могут фанаты Х.ла отказать себе в этом удовольствии.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нех ваще пенсам платить пенсий.
Нехай их дети кормят.
А то вот так начни раздавать выплаты этим развалинам-так и на нормальных детей наших депутатов не хватит!!!
Вот тому же Борюсику -думаете легко детку у Англии учить? То-то!!!
Надо закон провести-нехай пенсы принесут подтверждение своего финансовой состоятельнеости на жизнь в Украине на следующие 5 лет.
Кто не сможет подтвердить-эвтаназия. В счет квартиры.
А теперь я о пенсиях. Дефицит ПФ Украины около 50%, в реале больше. Т.е. с экономической точки зрения мы платим пенсий в два раза больше чем можем себе позволить. Вот и вся экономика. Все остальное политик, как говорит Глобус. И за эту "политику" будем расплачиваться и мы и наши дети и наши внуки.
https://www.epravda.com.ua/news/2018/07/25/639019/
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks