| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюсуюсь к качелям. Нам тоже очень нравится. Только мы уже по дороге домой катаемся на качелях, потому что после качелей в коляску не посадишь - рыдания.
Я тоже во дворе никого не знаю. Так мы с Мишей рядом с детской площадкой стоим наблюдаем. Мише интересно, маме передых, тут улыбнемся, там что-то скажем. В общем, пытаемся вливаться в коллектив![]()
[/URL]
А вот насчёт полётов с детьми... Кто экспериментировал?)
Муж уже планирует отпуск на свой ДР в марте, хочет в Египет. Марку на тот момент будет 11 мес. Мне вроде как и хочется и колется. В инсте насмотрюсь на мам которые с полугода спокойно путешествуют с детьми и всё у них прекрасно и перелёт хорошо дети переносят и тд. Знакомые у нас вообще с 2х мес ребенком в Тай летали и всё прекрасно...![]()
Итак, Игорьку 11 !!! Мы на финишной прямой)))
Параметры свои не знаем, в больницу не ходим. Ходить не стали и зубов новых не отрастили) Месяц прошел особо без изменений, ну если не считать увеличение "шкоды" с каждым днём) С дивана лезем только вперёд головой, при этом сначала что то бросая на пол, а потом пытается это достать) Горшок не признаем вообще! На аппетит уже жаловалась, овощи совсем плохо ест. Машет всем привет и пока, радостно делает ладушки, брынькает нижней губкой) Спит иногда два раза, а иногда и один, всё зависит от время подъема. Мне очень запомнился последний день 10го месяца, окончание дневного сна было очень веселое, Игорёк выспался, тихонько проснулся, сделал свои "большие" дела, снял памперс и тихо веселился, когда же мама услышала и пришла, то картина "маслом" была уже готова)
Востаннє редагував Halo_Lady: 27.07.2018 о 17:24
И нам хочется, но в этом году мы точно без отпуска. Терапевт по беременным на космичке говорила до 2х лет нельзя, большая нагрузка для малявок. При чем средних лет врач.
Летала раз 10, видела разного возраста. В основном все ок, бывало весь полет хныкали.
Раз у самой такие последствия были, уши так заложило на несколько дней, что совсем отдых не в радость был. Но это же отдельные случаи, их меньше чем положительных.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Юля, последний день 10го мес, наверное, на всю жизнь запомнитсяох и шкодники такие малыши. Игорек хорошенький
![]()
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
у нас Тём ест отвратительно. пюре/мясо вообще отказ. вчера дала попробовать свою запеканку творожную - понрааилось вроде. но она ж сладенькая. ну значит будем так понемногу расширять рацион ) макаронину у сестры вчера стащил, понравилось. но давился ей. да и рано макароны. может и правда лето/жара... но старшая у меня до сих пор питается непонятно чем... очень мало ест.
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Юля, еще раз тебя с Игоречком с выходом на финишную прямую. Да, отличился ребенок знатно, мама надолго запомнит
Так он и по стенам, везде "рисовал"?
[/URL]
Сходили мы сегодня в поликлинику. Итог - 9300 и 77 см. Это за 2 месяца вырос на 3,5 см и наелся аж на 550 г ....
[/URL]
Спасибочки)
И не только "рисовал"
Да, Светик, и на обоях)
Вообще ситуация интересная, на кануне такое же было с двумя нашими сверстниками, девочками, поэтому я наслышана, вот стою я мою посуду и кручу в голове эти истории, пока я крутила их в голове, Игорёк решил не отличиться от своих подружек![]()
Инстаграму я б не сильно верила. Мы ж тоже показываем только удачные фото людям, верно? Все зависит от ребенка конечно и от доли фарта в конкретную поездку. Я со своим не рискнула сейчас лететь, как представила задержки в аэропортах, очереди, дорога от аэропорта в отель и обратно....и мое орущее чудр, брррр. Может если б постарше, ближе к году то может и легче было бы. Но опять же...Короче мы решили потренироваться сгачала по месту. 5 часов в иашине на море и обратно -полет нормальный, правда мне приходилось всю дорогу безостановочно чирикать над ним и кукольный театр показывать. Вот теперь предстоит хардлэвэл, 2 поезда с ночевками в Карпаты и также обратно, потом напишу свои впечатления Может после такого и летать не страшно)
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Всех деток с датками, спасибо за отчетики!!
на предыдущей работе летала очень часто, и дети попадались разные, но в основном если бы мамы были более адекватные то детки легче переносили полет, это так мои наблюдения.... а так ничего против не имею, если бы сейчас была возможность полетела не задумываясь
+1, хотя имеется свой не очень позитивный опыт по Киеву, но возможностей однозначно больше,и для мамы в том числе.
Мы тоже любим качели, а если еще есть детки на площадке, то вообще минут 20-25 сидим молча смотрим, только слюни вытираем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks