| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На бензин очень много уходит. Если активно юзаются в семье 3 машины. Плюс заведения. Плюс продукты домой и затраты на детей. У меня же двое, один с особыми потребностями ,сложный ребенок очень. Так что как есть, так есть
Вряд ли. Он работает целый день, я катаюсь. Он моего дохода и не видит по сути. Кормлю я его дома, а сама днем по ресторанамТа я про рай в шалаше. Если твой доход (тьфу-тьфу-тьфу) упадет до его уровня, разбежитесь через неделю. И даже не знаю кто инициатором будет.))
Ну единственное, мазду отдала ,чтоб ездил, так она и так стоит пылью припадает.
какой-то парад эксгибиционистов, впереди купра, замыкает каптива... пежа не хватает )))
Полного маладых любовников с упругими комсомольскими ягодицами.пежа не хватает
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ромекс, блин, вот щас я реально сблюю... зачем ты сюда это притащил?
Та да...бывает периоды охота потрындеть поделиться личным)))
И шо?Истинный эксгибиционизм может проявляться в связи с эмоциональными нарушениями. У таких лиц периоды приступов эксгибиционизма перемежаются с длительными периодами нормального поведения.Зато деньги сэкономленный на психологе можно потратить на бензин
Так что читайте, и не ёрзайте
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks