Вот еще спікери херовьі...."я рахую дії"....шо воно рахує...хує....хує....?!
Есть нормальное слово "вважати"..не бльо, нужно кацапскую кальку прихерачить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще спікери херовьі...."я рахую дії"....шо воно рахує...хує....хує....?!
Есть нормальное слово "вважати"..не бльо, нужно кацапскую кальку прихерачить...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
2010 год -
Интересна -Итак, согласно договоренностям, Украина продлит пребывание в Севастополе Черноморского флота на 25 лет (то есть с 2017 до 2042 года).
откуда взялась такая практика
заключать договора на 10-20 и более лет?
Пачиму сразу не на 125 лет?
Дайте два!
Автомобілі на єврономерах, які конфіскували для продажів, але не продали за три сесії торгів, безкоштовно віддають.
Про це повідомив генеральний директор електронного майданчика СЕТАМ Віктор Вишньов в інтерв'ю 112.ua.
"Митниця затримує їх за порушення, потім йде до суду, який виносить рішення про конфіскацію автомобіля на користь держави. Після цього авто потрапляє до нас на торги. Якщо в країні почнеться масштабна кампанія з конфіскації автомобілів з єврономерами у зв'язку з порушеннями митного режиму, ми готові до збільшення навантаження та організації масових продажів", - сказав він
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Как пропихуются нужные законы.
А вы про высокие зарпалты чиновников, дорого утры ммуваты раду и т.д. Одна маленькая правочка в закон об ...алиментах!!! (ибануться!) и три лярда у Ахметова в кармане.
А вы продолжайте про евробляхи митинговать или спорить кто круче Юля или Петя...
PS а коментарии пойманых за жопу депутанов просто готовый сценарий для камеди клаб )))
илиОт када клевая правка в профильный закон не прошла то приходится пропихать в непрофильный
просто шедевры.ну я проголосовал за закон, а теперь немишайте и дайте мне его изучить и разобраться в том за шо я проголосовал"
![]()
Востаннє редагував RomanLV: 24.07.2018 о 17:41
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Основная проблема моего поколения в том, что нас всю жизнь учили хорошо вести себя в приличном обществе, но как то это общество то ли забыли, то ли не смогли построить. Так и с тарелочками Сереж. Да я вешаю тарелочки. Потому что это нужно людям. А то что меня учили производить как то людям не нужно. Ну или оно такого качества, что люди предпочитают ему то, что производят другие. Да Сереж, я вешаю тарелочки. Китайские тарелочки. Потом к ним подключаю тюнера. Китайские тюнера изготовленные по их, западным технологиям. Эти тонера принимают сигнал с их, западных спутников. И в этом сигнале контент созданный опять же по их западных технологиям на их оборудовании. Вот такие вот пироги. Ну не хочет народ смотреть Первый национальный и УТ 1 времен совка. Как раз тех времен, когда меня учили производить, созидать и заниматься наукой. Так что скажите мне спасибо, что не застыл в тех технологиях а внедряю новые, более современные и передовые. Вот такая вот логики Серж. Да и ты вряд ли ездишь на Жигулях, и смотришь ТВ березка. Ну а мобилок и компов тут отродясь не производили не созидали и не научили.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ФЕЙК
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пока знаю от людей, которые там, что это постановочный дыровский фейк.
Думаю завтра все разложат по полочкам.
Отмазки, Саша.
Те, кто с тобой учился, в том числе, очень успешно разрабатывают и производят то, что люди с удовольствием покупают.
В том числе и китайцы.
И те, кто это делает, почему то предков своих лохами не считают.
А ты, вешая тарелочки - считаешь.
Так вот, я исключительно об этом, а не о сфере применения на шару полученных знаний и умений.
любое здание которое используется под базу .
не в пользу ролика - маловероятно натягивание сетки на пол здания , НОВОЙ , скорее чтоб не опознали .
и еще не в пользу - почему-то он сейчас распространен на российских сайтах - что ставит под сомнение .
в любом случае если это фейк , то это будет .
PS . еще минус видо - у СБУшников на автоматах 3 вида прицелов ( стандартный , колиматорный, оптический ) , маловероятно . Надо конечно спросить сбушников , но я думаю в оружейку сдают стандартное оружие .
Востаннє редагував alyak: 24.07.2018 о 21:01
Люди, которые ЭТО лепили, лепили для тех, кто нифига не понимает в реальной ситуации.
Для них существуют какие-то отдельные правосеки, которые сами по себе, имеют укрепленные базы и пр.
Короче, галимая фигня.
И эти брешуть
Сказала же одна - никаких задержек нету!!!У підприємстві поштового зв'язку "Укрпошта" підтвердили, що станом на 24 липня існують технічні затримки з виплатою пенсій.
Про це йдеться на сайті компанії.
Зазначається, що затримки виплат відбуваються через тимчасові технічні неполадки у Пенсійному фонді.
"Укрпошта" працює у штатному режимі. Виплата за період з 4 по 20 липня здійснюється в повному обсязі", — йдеться у повідомленні.
Також у ПАТ обіцяють, що "Укрпошта" своєчасно повідомлятиме клієнтів про відновлення фінансування та зміни в графіку виплати пенсій за період з 18 по 25 липня.
"Запевняємо наших клієнтів, що "Укрпошта" робить все можливе задля забезпечення найшвидшої виплати пенсій", — додали у підприємстві.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks