| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, я опять с анонсом))))
Собираем компанию беремчиков на природе для обмена полезной информацией и фотосъёмки с арбузиками!!!
Итак, место встречи: Набережная, напротив цирка. Будем сидеть на травке)))
Дата встречи: 31 июля, вторник на 18:00
Тема встречи: "План родов"
Ведущие: я и Оля (фуфка на форуме)
Стоимость: донейшн
Бонус: фотосъёмка с арбузами))) от Оксаны Матвиенко.
Запись обязательная по тел. в подписи или в ЛС.
Ура,девочки нас сегодня выписывают.Алтанец Е.Н умничка,сняла швы и дала добро.А роды принимала Калугина супер врачи,мне очень понравился коллектив и сотрудники на Ленина.Все спрашивают как дела у меня или у ребенка,все ли получается,раз была на обработке,а моих еще не было,маська остался сам;так когда расплакался,подошла врач и побыла с ним,успокаивала.Спрашивали есть ли проблемы с кормлением или грудью,если что говорит прийдем поможем.Вообщем,девочки желаю всем удачи у кого предстоят роды,и я конечно если б еще раз рожала,то однозначно опять с эпидуралкой,так как это герои которые терпят такую адскую боль,я когда слышу звук ктг до сих пор вздрагиваю,как вспомню через что прошла.Ну зато это того стоит,когда кормишь ,а на тебя смотрит малыш как на вселенную
Вот скажи, коллектив хороший там? Я за девочкой туда тоже пойду
Ну а насчёт эпидуралки тут кому как... Я сознательно согласна потерпеть пару раз в жизни эту боль и потом не иметь проблем со спиной. Эти проблемы могут быть, а может их и не быть. Но я, зная, КАК хреново иметь больную спину, для себя решила перестраховаться.
С выпиской вас![]()
вот правильно! если б нам с детсва не внушалось, что роды=боль, если б телевизоры не показывали орущих женщин с выпученными глазами на потугах (а ведь это чистая ложь, на потугах обычно так не орут, а многие и не "просветлённые" говорят, что больно только схватки, а потуги - нет...хотя у меня было не так, но я ещё не работала над этим "дзеном"), то большинство б рожало безболезненно. Читала не однократно, что когда "прорабатывается" этот страх - очередные роды у женщин происходят БЕЗБОЛЕЗНЕННО, то есть у тех, кто может сравнить! По крайней мере, дочке своей хочу правильный подход прививать с детства к родам
Я ж говорю, может выстрелить, а может не выстрелить.
https://spinainfo.com/boli-i-simptom...lnoj-anestezii
Это так, что с телефона быстро нашлось.
Востаннє редагував Sheba: 25.07.2018 о 14:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks