шашик, так и не покатался я ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шашик, так и не покатался я ))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ростик только честно без бре, сколько тебе нужно платить по кредиту в месяц
у него ж нет кредита![]()
в теории да, есть, где то.
Но по факту у нас 90+% всех, если и не все, мустанги 6го поколения - это 2.3 экобуст.
Именно их битками гонят с америки под льготы. А так-же официально дилер вроде ток 2.3 возит, по крайней мере согласно их прайсу.
Поэтому с уверенностью могу сказать, что у нас буквально каждый мустанг 6го поколения, то есть от 2016 - это 4 цилиндра.
нее, у купры DSG-6, вон спецификацию своей машины лена кидала парой страниц ранее, - это DQ-250, мокрая ессесна. 380 момента надо переваривать
1. не все купры на ватамате. Я считал шо там кошерное мехло.
2. окей, я не против. Стратил, признаю: не знал шо у неё там ватамат
3. ок
с горки при попутном ветре. Пятеро кабанов в салонеУгадал?
а с реактивным мотором?
окей. Я думал шо у неё там кошерная мешалка W58.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks