Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 701 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

https://www.pravda.com.ua/news/2018/07/17/7186633/

В Харкові не охороняли танки, до яких пробрались блогери – Укроборонпром

Харківське підприємство зі складом танків, по якому безперешкодно ходили блогери, не уклало договір щодо зберігання майна складу.

бабец , расскажи мне еще про войну с россией , про лучшую власть и т.д.

они просто забыли заключить договор на охрану половины нашего арсенала танков ... это долбануться . как зеницу ока надо охранять ... деньги народ собирает по крупицам , тут на ярд долларов техники которая должны нас защитить в случае вторжения , она нахрен никому не нужно ... это саботаж , самый натуральный .

и это все в 100 км от границы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    это долбануться . как зеницу ока надо охранять ...
    Что там охранять ?
    Металлолом 50 - летний ?

Дописів
    37 060

Типово

http://gordonua.com/news/politics/po...ap-270368.html

"Пора прекратить ватную традицию использовать зеленку против оппонентов". Луценко поручил открыть производство из-за событий под САП

забавные чудики ... когда они прыскали зеленкой "власть" - было ок , когда их начали , то это стало "ватной традицией" ... надо же ярлык прикрепить ...

Дописів
    37 060

Типово

https://censor.net.ua/news/3077330/s...ransportu_foto

СБУ блокировала противоправный ввоз в Украину деталей к авиационному транспорту. ФОТО

В рамках начатого уголовного производства сотрудники Службы безопасности Украины блокировали механизм противоправного ввоза на территорию нашей страны товаров для авиационной отрасли, подлежащих государственному экспортному контролю.

В сообщении отмечается: "Правоохранители установили, что одна из киевских фирм заказывала в Республике Молдова запчасти, которые затем использовала для обслуживания собственного авиапарка.

только я вижу маразм когда по закону об экспортном контроле заводят дела на импорт для собственных нужд ????

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

бабец , расскажи мне еще про войну с россией , про лучшую власть и т.д.

они просто забыли заключить договор на охрану половины нашего арсенала танков ... это долбануться . как зеницу ока надо охранять ... деньги народ собирает по крупицам , тут на ярд долларов техники которая должны нас защитить в случае вторжения , она нахрен никому не нужно ... это саботаж , самый натуральный .

и это все в 100 км от границы ...
    Так ,вот не надо!!!!

магазины Рошен знаешь как охраняются?!?!?

пусть туда какой нибудь блогер попробует влезть....)))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что там охранять ?
    Металлолом 50 - летний ?
    во вьетнаме в 1983году в бой бдросали танки т-34 . на эту войну покупали за народные брдмки , а тут танки . лучше поверь в танке чем в бронике ...

Дописів
    37 060

Типово

я тут уже писал про тендер за 6 минут с договором за день до этого . т.е. сначала был договор , потом "провели тендер" который "длился" 6 минут .

это дорога в которой я заинтересован .

ее сейчас катают . толщина по проекту - 5 см - ни о чем по сути . так они с этих 5 см уже 1 см недоложили ( чтоб не говорить правильно - украли ) . ложат как кот нассал - стоит дерево - обводят дорогу вокруг дерева , лежат камни - вместо того чтоб отгорнуть - они их обвели дорогой ... я ох..ю , уже поговорил с их руководством на местах ... вижу что им насрать ...

вот отсюда мы НИКОГДА не будем евросоюзом . потому что в евросоюзе дорогу бы сначала бы разметили , по красной линии , и ровненько бы проложили ... посмотрите со спутника на поселки в сша ... где вы увидите кривые дороги ?

местами я ох..ю . я человеку об этом в лицо сказал , но вижу что нет никакого понимания даже сути о том что я говорю . угробить кучу бабла и полениться спилить ветки . вся суть совков . вложить миллионы и обосраться на главном .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

мы НИКОГДА не будем евросоюзом . потому что в евросоюзе дорогу бы сначала бы разметили , по красной линии , и ровненько бы проложили ... посмотрите со спутника на поселки в сша
    Не знала, что за ночь Штаты успели вступить в ЕС. Пойду поздравлю, что ли...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

https://censor.net.ua/photo_news/307...ti_hersonskoyi

Оккупанты в Крыму планируют провокации с массовыми жертвами для легализации захвата части Херсонской области, - ИС. ФОТО

чтоб вы понимали - это возможно ... россия не выживает без украины . они это понимают как ясен день ( путин и к , народ - это одноклеточные в основном ) .

потом опять можно подавать в международные суды потому что было нарушено "международное право" ( как тут один выразился ) .

пока позиция наших - "один закатился , другой прое..л" ... на примере танков .

Дописів
    37 060

Типово

http://gordonua.com/news/localnews/o...ik-273292.html

"Опущенный, испортил стелу Небесной сотне. Просьба: плюнуть ему в лицо". В Чернигове к столбу привязали мужчину с табличкой "Я ватник"

Ой , помню как местные совки рвали жопу когда активистов привязали в донецке ...

у совков есть ПОТРЕБНОСТЬ унижать что в лугандоне , что у нас ... Когда ни будь я о совках напишу целую книгу выбрав их все повадки .

Дописів
    37 060

Типово

http://gordonua.com/news/worldnews/g...ey-273352.html

Глава МВД Италии назвал российскую аннексию Крыма законной, а Майдан в Украине, – псевдореволюцией

интересно кому принадлежит сама италия ?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

интересно кому принадлежит сама италия ?
    При Муссолини - победившим фашистам. Задолго до него и после него - различные регионы, различные кланы. Управлять таким разношерстным государством достаточно сложно, нужно уметь находить язык со всеми. Посмотрите фильм "Изумительный" об итальянском политике Джулио Андреотти. Фильм скучный с художественной точки зрения, но немного показывает ответ на ваш вопрос.
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Дописів
    1 482

Типово

http://gordonua.com/news/localnews/o...ik-273292.html

"Опущенный, испортил стелу Небесной сотне. Просьба: плюнуть ему в лицо". В Чернигове к столбу привязали мужчину с табличкой "Я ватник"

Ой , помню как местные совки рвали жопу когда активистов привязали в донецке ...

у совков есть ПОТРЕБНОСТЬ унижать что в лугандоне , что у нас ... Когда ни будь я о совках напишу целую книгу выбрав их все повадки .
    Уже писатель- слов нет.А я извиняюсь ваши повадки унижать не?
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Уже писатель- слов нет.А я извиняюсь ваши повадки унижать не?
    Если бы я хотел унизить то начинал бы как бабец "это тупоголовое ..."

На моего преподавателя математики , умнейшую женщину,накатал заяву - мол унижает она учеников . Суть унижения была в том что она вызвала 11 класницу к доске и попросила ответить таблицу умножения ... Кстати это и об уровне образования тоже .

Дописів
    37 060

Типово

https://minfin.com.ua/2018/07/23/34380633/

Украина вошла в десятку стран по легкости ведения корпоративного бизнеса

в то время как в рейтинге doing business 76 место . Иными словами ахметовы и порошенки сделали все для себя ...

Дописів
    37 060

Типово

https://censor.net.ua/news/3078006/j...opublikovannye

Жителя Луцка осудили за "пророссийские" материалы и призывы к свержению конституционного строя, опубликованные в соцсети "ВКонтакте"

пора за лайки ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Надеюсь, следующими под суд пойдут рашики этого форума, начиная с хозяина этой темы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Надеюсь, следующими под суд пойдут рашики этого форума, начиная с хозяина этой темы.
    следующей пойдет бабец , за посты против Майдана ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Убожество, мои посты против Майдана, во-первых, на пальцах можно посчитать. В то время, как счёт твоим ольгинским постам идёт уже на тысячи. Во-вторых, мои посты против Майдана не принесли ни малейшего ущерба никому и ничему. В то время, как твоя кремлёвская пропаганда наносит ощутимый урон всей стране. В-третьих, я уже давно ПРИЗНАЛА свою неправоту по отношению как к Майдану, так и к Рашке с Х.лом. В то время, как ты считаешь себя абсолютно ПРАВЫМ, толкая на форум раша-пропаганду. И, наконец-, в-четвёртых, я уже четыре года АКТИВНО выступаю за Украину, АКТИВНО поддерживаю нынешнюю власть (не забывая, конечно, регулярно жёстко критиковать) и еще много чего хорошего на ПОЛЬЗУ Украины делаю. Ты же все эти годы только сеешь рашистское дерьмо и разрушаешь то, что уже построено, и АКТИВНО пытаешься привести Рашку и Х.ло в Украину. Сечёшь разницу? Если нет, то разжёвываю: я уже давно искупила ту свою вину, а вот ты только накручиваешь себе срок. Продолжай, продолжай.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Убожество, мои посты против Майдана, во-первых, на пальцах можно посчитать. В то время, как счёт твоим ольгинским постам идёт уже на тысячи. Во-вторых, мои посты против Майдана не принесли ни малейшего ущерба никому и ничему. В то время, как твоя кремлёвская пропаганда наносит ощутимый урон всей стране. В-третьих, я уже давно ПРИЗНАЛА свою неправоту по отношению как к Майдану, так и к Рашке с Х.лом. В то время, как ты считаешь себя абсолютно ПРАВЫМ, толкая на форум раша-пропаганду. И, наконец-, в-четвёртых, я уже четыре года АКТИВНО выступаю за Украину, АКТИВНО поддерживаю нынешнюю власть (не забывая, конечно, регулярно жёстко критиковать) и еще много чего хорошего на ПОЛЬЗУ Украины делаю. Ты же все эти годы только сеешь рашистское дерьмо и разрушаешь то, что уже построено, и АКТИВНО пытаешься привести Рашку и Х.ло в Украину. Сечёшь разницу? Если нет, то разжёвываю: я уже давно искупила ту свою вину, а вот ты только накручиваешь себе срок. Продолжай, продолжай.
    какой понос ...

какая разница , был один пост против Майдана , или много ? Ты была против Революции . А Революция победила . А ты свои посты не вытерла .

остальное - полный бред что ты написала , я уже говорил у совков есть много специфических черт - не воспринимать реальность , и искать врагов .

Можно процитировать где я что пытаюсь привести ? Ну так , забавно . Как по мне именно ты рашисткое гавно которое сеет раздор в украине и формирует образ "патриота" как вонючку , чтоб потом патриотов отодвинули в сторону .

от того что ты , сумашедшее, мычишь - ничего не меняется .

Сторінка 559 з 701 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті