| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ну то, что я знаю сейчас (пока) — она была владелицей салона, вокруг с удовольствием вращались мыслители того времени (обожаю такое).
кроме того, сама писала романы. очень нехилая реализация для того времени, интеллектуальная.
но эт все нужно гуглить, уточнять, потому что великолепный Ялом пишет так увлекательно, что я читаю взахлеб и могу додумать или пропустить.
ну владельцами салонов, надо признать, тогда были все, кто готов был прикармливать неработающую богему,
которая приходила пожрать на халяву в приемные дни)))...
но она была действительно очень неглупой и начитанной теткой,
которая и привила сыну - будущему философу любовь к размышлениям, на свою голову,
как оказалось впоследствии)))...
а на нем пахать надо было,
и отправить его в семейную бухгалтерию... вырвался)...
благадарствую за ответ
я сериалов не смотю
а тут мне ссылку на какой-то домашний канал прислали на ютубчике
и там сериал про восточных жен, реальные истории
16 серий
не знаю, зачем я его смотрела, я же даже тв не смотрю
но наверно было интересно про культуру и всякие там заморочки в разных странах между супругами, про их тараканов
не могу сказать, что это с чем-то созвучно моим
но это же капец какой-то, что женщины некоторые терпят и ради чего живут
там еще есть другой сериал, я так поняла что уже про жен европейских стран
даже не знаю, стоит ли мне его смотреть))))
просто это удивительно, что одна дама поехала в Швецию и создала там типо семью, но она прямо говорит, что не испытывает любви к своему мужу
а ребенка от него родила, так как он лучший отец
до этого у нее было два на родине, бухали и прочие прелести
она на рынке торговала и деньги на переезд собирала
а теперь типо с новым мужем покупки делают и если муж что-то не ест, она вычеркивает это из чеков, а остальное делят пополам
ну и если деньги остаются, то у каждого свои
и это офигено)
мол дешевле просто общее хозяйство вести
как это отличается от семей на востоке
у людей просто свои уклады, которые никак в наши рамки не вписываются
вот насмотрелась тараканов и удивляюсь уже меньше)))
Ознакомься ,на всякий случай :
https://ru.tsn.ua/lady/psychologia/o...ha-726169.html
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks