поддерживает смолток как умеет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котэ. Мастер сказал, шо:
-я не нормальный красить лайнос
-твой он не возьмет, потому что мой взял тока из уважениямко мне
- они ВСЕ гнилые как я и предпологал, после 2004г
мне роменчют крыло, порог покупай мойможем с ездить на экскурсию посмотреть на разобранный
- мывсеумрем©![]()
Заурус, сейчас все сто заваоены работой- американцев ставитт уже некуда в боксы. А там уровень оплаты другой и ржавчину замазывать ненадо.
а главное- никто не прийдет через год "я штуку баксов отдал а опять ржавое все!" Этот мастер знает, что я не приду гг Даже если бы и себе оставлял, всп равно я вменяемый и понимаю, что претензий быт. не может через полгода.
предполагаю что и Костяныч слился потому что понимает аак никто дркгой -через год она опять. зацветёт, а аори ьудет на форуме- не оберешься, все вспоминать будут как![]()
а ты думаешь новые авто не бьются??? Ща многие гаражники (не говорю уже про норм СТО) тупо отказываются брать в ремонт жигули и зубила старые т.к. контингент который на них ездит не может понять как это он на 500 грн купил ведро запчастей, а замена стоит 1500. А секса с такими машинами как правило гораздо больше. Вспоминаю закисшие насмерть сайлентблоки и тормозные трубки хотябы... ах, какой запах от выгорающей резины и кипящей тормозухи... тоже самое думаю и касается покраски - ну какой смысл ему брать в работу ланос с кучей гнилья за 500 уе, который варить две недели нужно, неделю готовить и потом только красить, если завтра заедет свежий кредитопыж и за 300 баксов попросит отрехтовать за пару дней вмятину на капоте где он лежал на фотосессии!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ромекс, вот съездишь на тестдрайв и потом скажешь, насколько я был неправ насчёт мцв и чераты
ну и опять же, фломастеры - они фломастеры
у тебя сотка пробега, у меня 150+![]()
рыботехническая жыжа "ссу-на-трэк" от конторы "сру-на-трэк"?
50-60км\ч и вмыкать в телефон... 60км\ч == 16.5м\с. Время реакции водителя - одна секунда. С учетом времени на перевод взгляда от телефона на дорогу - будем считать две. Это около 33м выходит. Расстояние между опорами линий электропедерач около 30м (плюс-минус). Интересно, где ты находишь такое раздолье шобы отак спереди 30-40 метров было?
ну тащемто многие современные машины задушены в угоду экологии. Если есть желание - то лошадок 10-15 вполне можно добыть
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
стиралку почистить
вот зачем говорить, если не в теме?
Шумский, ну ты ж знаешь, чем Шашки торгует, ну зачем уподо6ляться ?
и да, по поводу телефона и всего остального. вот я уже приводил аргумент. ты никогда не переключаешь трек на магнитоле? ты никогда не включаешь кондиционер или там обдув стекла или там поменять режим климат-контроля? это тоже нужно перевести взгляд с дороги
чё ото вам так телефоны эти жизни не дают?
и расстояние между опорами обычно считают 50 метров. или то вдоль железной дороги только?
тануна...йопт...не все ж такие тормоза!Время реакции водителя - одна секунда.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
1. Переключать трек\обдув и прочее - наощуп. Максимум на пол секунды взгляд отвести. В телефон втыкать на ощуп не выйдет.
2. именно потому, что слишком много внимания отбирают и не дают покоя.
3. 50 метров - максимально допустимое для опор до 1кв. Типичное 30-35м, крайне редко 40-45м.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
максимум на полсекунды на трек - это норм, а глянуть на навигатор - это не норм, так, что ли?
и насчёт обдува. у меня несколько режима обдува (стекло, морда, ноги, стекло+ноги, морда+ноги). переключаются одной кнопкой. некоторые режимы включают сами кондиционер. вот прям реально наощупь? или у тебя просто две тяги, как в жигулях (чи сколько их там)? так тогда конечно наощупь
чё-то у тебя куда-то не туда подгорает, мне кажется
1. так речь про нафигатор или про "пофтыкать в вайберы"? Если про нафигаторы - вопросов нет. Если про "пофтыкать в вайбер" - есть копоти немного
2. две тяги, два переключателя и кнопка. А если еще и обдув на задний ряд добавить... Но там свое управление
в ГАИ принимают в одну секунду. "Среднее по больнице"
При времени реакции в 1сек я не то шоб за руль не пускал...я б жить запрещал. Слоупоки...епт.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks