Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1725 з 2586 ПершаПерша ... 725122516251675171517161717171817191720172117221723172417251726172717281729173017311732173317341735177518252225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 34 481 по 34 500.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    21 671

Типово

поддерживает смолток как умеет

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ну как тебе сказать...
    во-первых новая машина есть новая машина, нежели моя с пробегом почти сотку. делать первые годы ВООБЩЕ ничего не нужно, все свежее и новое
    во-вторых расход поменьше. что на бензе, что на дизеле
    в третьих модель поновее. все таки, 2014 модельный год, а не 2004й
    боковые подушки есть как никак. попогрейка, багажник огромный..
    на вид посимпатишнее

но минус конечно это чуть меньше по салону, торпеда такая себе (хотя в черате тоже не эталон красоты далеко)
    и 2.0 и 143 л.с. против 0.9 турбо и 90 л.с. немного вгоняют в тоску
    з.ы. в воскр. думал на тест-драйв заехать. а они по воскр. не проводят.
    нужно теперь подбирать время в будни вечером, чтобы "шеф" оценил или в субботу
    на мое предложение поменять на логан мсв, первый вопрос был-а шо там по характеристикам? какой двиг? сколько до сотни
    человек за рулем не сидел никогда я и охренел
    не ну че, в обвесе stepway симпатишно выглядил

Долучення 2193557Долучення 2193562
    главное шоп пыжа в оконцовке эпопеи не взял )))))))))))

Дописів
    21 671

Типово

Котэ. Мастер сказал, шо:
    -я не нормальный красить лайнос
    -твой он не возьмет, потому что мой взял тока из уважениямко мне
    - они ВСЕ гнилые как я и предпологал, после 2004г
    мне роменчют крыло, порог покупай мой можем с ездить на экскурсию посмотреть на разобранный
    - мывсеумрем©

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Котэ. Мастер сказал, шо:
    мне роменчют крыло, порог покупай мой можем с ездить на экскурсию посмотреть на разобранный
    - мывсеумрем©
    акуеть какие нынче мастера пошли борзые ))))))) интересно к нему с таким подходом хоть кто-то ездит ?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    акуеть какие нынче мастера пошли борзые ))))))) интересно к нему с таким подходом хоть кто-то ездит ?
    Заурус, сейчас все сто заваоены работой- американцев ставитт уже некуда в боксы. А там уровень оплаты другой и ржавчину замазывать ненадо.
    а главное- никто не прийдет через год "я штуку баксов отдал а опять ржавое все!" Этот мастер знает, что я не приду гг Даже если бы и себе оставлял, всп равно я вменяемый и понимаю, что претензий быт. не может через полгода.
    предполагаю что и Костяныч слился потому что понимает аак никто дркгой -через год она опять. зацветёт, а аори ьудет на форуме- не оберешься, все вспоминать будут как

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Фа-фа Горяшке.
    Приятно было познакомиться.

Вот так вот сидишь 6 лет на форуме, а оказалось что в разное время жили в одном доме.
    фафа!
    мегажижу (не ту, шо Борода делает) испытал. стало лучше

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    мля, Робокоп, детский сад какой-то... "чиповать" атмосферник 1,6 л... а ты писюн не пробовал увеличить по рекомендациям из интернета? результат примерно такой же будет )) наслаждайся новой машиной, которая в сравнении с твоей старой очень хороша, и не трахай мозги ни ей, ни себе, ни форуму... ни банку )))
    а ты шо, пробовал ?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

а ты думаешь новые авто не бьются??? Ща многие гаражники (не говорю уже про норм СТО) тупо отказываются брать в ремонт жигули и зубила старые т.к. контингент который на них ездит не может понять как это он на 500 грн купил ведро запчастей, а замена стоит 1500. А секса с такими машинами как правило гораздо больше. Вспоминаю закисшие насмерть сайлентблоки и тормозные трубки хотябы... ах, какой запах от выгорающей резины и кипящей тормозухи... тоже самое думаю и касается покраски - ну какой смысл ему брать в работу ланос с кучей гнилья за 500 уе, который варить две недели нужно, неделю готовить и потом только красить, если завтра заедет свежий кредитопыж и за 300 баксов попросит отрехтовать за пару дней вмятину на капоте где он лежал на фотосессии!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    а ты думаешь новые авто не бьются??? Ща многие гаражники (не говорю уже про норм СТО) тупо отказываются брать в ремонт жигули и зубила старые т.к. контингент который на них ездит не может понять как это он на 500 грн купил ведро запчастей, а замена стоит 1500. А секса с такими машинами как правило гораздо больше. Вспоминаю закисшие насмерть сайлентблоки и тормозные трубки хотябы... ах, какой запах от выгорающей резины и кипящей тормозухи... тоже самое думаю и касается покраски - ну какой смысл ему брать в работу ланос с кучей гнилья за 500 уе, который варить две недели нужно, неделю готовить и потом только красить, если завтра заедет свежий кредитопыж и за 300 баксов попросит отрехтовать за пару дней вмятину на капоте где он лежал на фотосессии!
    то зажрались просто..... через пару месяцев будут лапу сосать как всегда ! кажули и зубила красить вообще нет смысла, там все авто стоит штуку баксов

Дописів
    10 154

Типово

ромекс, вот съездишь на тестдрайв и потом скажешь, насколько я был неправ насчёт мцв и чераты

ну и опять же, фломастеры - они фломастеры

у тебя сотка пробега, у меня 150+

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    фафа!
    мегажижу (не ту, шо Борода делает) испытал. стало лучше

а ты шо, пробовал ?
    Шо за жыжа?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шо за жыжа?
    да такой же триботехнический состав, только шильдик другой !

Дописів
    7 630

Типово

рыботехническая жыжа "ссу-на-трэк" от конторы "сру-на-трэк"?

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Заурус, на большой скорости ясное дело я в тел не зыркаю. А вот стоя на светофоре - могу.

И автомат какбэ позволяет ехать, держа в правой руке тилипон, на небольших и средних скоростях.
    50-60 км/ч вполне спокойно можно ехать, держа достаточную дистанцию за овощем впереди.
    50-60км\ч и вмыкать в телефон... 60км\ч == 16.5м\с. Время реакции водителя - одна секунда. С учетом времени на перевод взгляда от телефона на дорогу - будем считать две. Это около 33м выходит. Расстояние между опорами линий электропедерач около 30м (плюс-минус). Интересно, где ты находишь такое раздолье шобы отак спереди 30-40 метров было?

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    мля, Робокоп, детский сад какой-то... "чиповать" атмосферник 1,6 л... а ты писюн не пробовал увеличить по рекомендациям из интернета? результат примерно такой же будет )) наслаждайся новой машиной, которая в сравнении с твоей старой очень хороша, и не трахай мозги ни ей, ни себе, ни форуму... ни банку )))
    ну тащемто многие современные машины задушены в угоду экологии. Если есть желание - то лошадок 10-15 вполне можно добыть
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    контингент который на них ездит не может понять как это он на 500 грн купил ведро запчастей, а замена стоит 1500.
    Пффф
    такое не тока с некроавтопромом
    я вот тоже за сальник отдал шо-то около 250-300грн
    а работа по замене 2к

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Котэ. Мастер сказал, шо:
    - мывсеумрем©
    Я сеня еду к очередному дядьке-он вот пару недель назад выдал на гора ланос в худшем состоянии чем у меня-он пулю слепил ваще и занедорого

кто ищет,тот не потерян
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шо за жыжа?
    стиралку почистить

вот зачем говорить, если не в теме?

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    рыботехническая жыжа "ссу-на-трэк" от конторы "сру-на-трэк"?

50-60км\ч и вмыкать в телефон... 60км\ч == 16.5м\с. Время реакции водителя - одна секунда. С учетом времени на перевод взгляда от телефона на дорогу - будем считать две. Это около 33м выходит. Расстояние между опорами линий электропедерач около 30м (плюс-минус). Интересно, где ты находишь такое раздолье шобы отак спереди 30-40 метров было?
    Шумский, ну ты ж знаешь, чем Шашки торгует, ну зачем уподо6ляться ?
    и да, по поводу телефона и всего остального. вот я уже приводил аргумент. ты никогда не переключаешь трек на магнитоле? ты никогда не включаешь кондиционер или там обдув стекла или там поменять режим климат-контроля? это тоже нужно перевести взгляд с дороги
    чё ото вам так телефоны эти жизни не дают?

и расстояние между опорами обычно считают 50 метров. или то вдоль железной дороги только?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Время реакции водителя - одна секунда.
    тануна...йопт...не все ж такие тормоза!

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 630

Типово

стиралку почистить

вот зачем говорить, если не в теме?

Шумский, ну ты ж знаешь, чем Шашки торгует, ну зачем уподо6ляться ?
    и да, по поводу телефона и всего остального. вот я уже приводил аргумент. ты никогда не переключаешь трек на магнитоле? ты никогда не включаешь кондиционер или там обдув стекла или там поменять режим климат-контроля? это тоже нужно перевести взгляд с дороги
    чё ото вам так телефоны эти жизни не дают?
    и расстояние между опорами обычно считают 50 метров. или то вдоль железной дороги только?
    1. Переключать трек\обдув и прочее - наощуп. Максимум на пол секунды взгляд отвести. В телефон втыкать на ощуп не выйдет.
    2. именно потому, что слишком много внимания отбирают и не дают покоя.
    3. 50 метров - максимально допустимое для опор до 1кв. Типичное 30-35м, крайне редко 40-45м.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    10 154

Типово

максимум на полсекунды на трек - это норм, а глянуть на навигатор - это не норм, так, что ли?

и насчёт обдува. у меня несколько режима обдува (стекло, морда, ноги, стекло+ноги, морда+ноги). переключаются одной кнопкой. некоторые режимы включают сами кондиционер. вот прям реально наощупь? или у тебя просто две тяги, как в жигулях (чи сколько их там)? так тогда конечно наощупь

чё-то у тебя куда-то не туда подгорает, мне кажется

Дописів
    7 630

Типово

максимум на полсекунды на трек - это норм, а глянуть на навигатор - это не норм, так, что ли?
    и насчёт обдува. у меня несколько режима обдува (стекло, морда, ноги, стекло+ноги, морда+ноги). переключаются одной кнопкой. некоторые режимы включают сами кондиционер. вот прям реально наощупь? или у тебя просто две тяги, как в жигулях (чи сколько их там)? так тогда конечно наощупь
    чё-то у тебя куда-то не туда подгорает, мне кажется
    1. так речь про нафигатор или про "пофтыкать в вайберы"? Если про нафигаторы - вопросов нет. Если про "пофтыкать в вайбер" - есть копоти немного
    2. две тяги, два переключателя и кнопка. А если еще и обдув на задний ряд добавить... Но там свое управление
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    тануна...йопт...не все ж такие тормоза!
    в ГАИ принимают в одну секунду. "Среднее по больнице"

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

При времени реакции в 1сек я не то шоб за руль не пускал...я б жить запрещал. Слоупоки...епт.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 1725 з 2586 ПершаПерша ... 725122516251675171517161717171817191720172117221723172417251726172717281729173017311732173317341735177518252225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті