| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гриф
а это есть такие люди у которых вечно что-то чешется (с)
"эта музыка будет вечной..." )))
несколько месяцев подряд Робокоп развлекал форум своими муками выбора, теперь будет развлекать допами и аксессуарами... давайте обсудим, какой фирмы коврики лучше подойдут в его пыж, какими тряпками пользоваться для протирки пластика от пыли в салоне, как увеличить емкость бачка для омывайки с помощью чипования и т.д. и т.п.
в форестере указан:
https://subaru-vidi.com.ua/models/fo...omplectations/
ога. Как я, нопример. Только я пойчему-то свои манипуляции с гнильеррой и копьем с бухлобусом не выношу в\на форум. Хотя там куда веселее рассказики будуть![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
кароч, посоны, прокачал я тачку. Залил Мегафорс и поставил магнитный преобразователь топлива.
теперь 2 сек от 130 до 220
а продавать дороже буду, да![]()
Мой Сенька резвее пуляет
кто ищет,тот не потерян
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вот так на Сто починили сигнал и стартер.
https://youtu.be/qPjfKphMPwU
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
ну как тебе сказать...
во-первых новая машина есть новая машина, нежели моя с пробегом почти сотку. делать первые годы ВООБЩЕ ничего не нужно, все свежее и новое
во-вторых расход поменьше. что на бензе, что на дизеле
в третьих модель поновее. все таки, 2014 модельный год, а не 2004й
боковые подушки есть как никак. попогрейка, багажник огромный..
на вид посимпатишнее
но минус конечно это чуть меньше по салону, торпеда такая себе (хотя в черате тоже не эталон красоты далеко)
и 2.0 и 143 л.с. против 0.9 турбо и 90 л.с. немного вгоняют в тоску
з.ы. в воскр. думал на тест-драйв заехать. а они по воскр. не проводят.
нужно теперь подбирать время в будни вечером, чтобы "шеф" оценилили в субботу
на мое предложение поменять на логан мсв, первый вопрос был-а шо там по характеристикам? какой двиг? сколько до сотни
человек за рулем не сидел никогдая и охренел
не ну че, в обвесе stepway симпатишно выглядил
![]()
Востаннє редагував =romex=: 23.07.2018 о 13:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks