Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1723 з 2586 ПершаПерша ... 723122316231673171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727172817291730173117321733177318232223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 34 441 по 34 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Я в курсе что и как подключается. Сам могу подключить практически все. Но вот в отличии от тебя не могу сказать сколько это будет по времени чтоб было качественно. И вменяемый электрик не скажет точно. А изоленточный электрик может и за час установить, главное срубить бабла по быстрому.
    О, Гриша, кажется я нашел, кто мне поставит кнопку старт-стоп.
    Эта - ты

Я ж чего придолбался к кнопке, бо она была у меня на жигуляторе. И было прикольно. Хоть и жутко примитивно была реализована.

В Рено Дастере за 450 тыс (со скидкой) есть и кнопка запуска и безключевой доступ. Не машина, а мечта.
    Востаннє редагував Шашки: 23.07.2018 о 00:34

Zaurus
    Guest

Типово

Скажу лишь одно: Ростик не епи себе мозги всякой х..ней ....

Дописів
    23 064

Типово

Romex, я помню ты после покупки Киа Черато что то в ней обесшумливал.
    Где ты покупал обесшумку ?
    И какую ? Доволен ли по итогу результатом ?

Может пересеклись бы гдето - ты б показал свой звук, у тебя наверное с усилителем и сабом.

Я конечно пока глобально разбирать салон не готов. Так по мелочи залепить голый металл в багажнике, под капотом. И может передние или задние карты дверей.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    О, Гриша, кажется я нашел, кто мне поставит кнопку старт-стоп.
    Эта - ты
    Так гарантия сразу тю, тю И если что, я предпочитаю полосатую изоленту

Поддержу многих, поезди пока спокойно. И не не парься!
    Востаннє редагував Greeff: 23.07.2018 о 06:51
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Так гарантия сразу тю, тю И если что, я предпочитаю полосатую изоленту

Поддержу многих, поезди пока спокойно. И не не парься!
    Пообщаемся на эту тему при встрече. Может чуть позже забецаем.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Если и бецать такую херь, то только самому (при наличии должного понимания что делать), чтобы, когда этот колхоз внезапно крякнет, иметь понимание какие проводки соединить чтобы авто поехало, а не стоять ждать эвакуатор. Это и обуславливает установку такой параши, в основном, на жигули-пенсимарки или уже при вынужденной ситуации на больмень современном иномарье (сломался ключ в замке зажигания, скисли контакты в группе итд).

Чтобы эта хрень заработала нужно: 1е обойти штатный иммобилайзер. 2е не дать блокироваться рулю.
    Первое решается помещением чипа (или ключа с ним) либо к антенне иммо, либо к эмулятору-обходчику. Все эти манипуляции сводят на нет заводскую охранную систему.
    Второе (иногда а часто и первое) решается помещением ключа в замок зажигания (что просто тупо), или разборкой и удалением блокиратора руля, что не всегда просто делается т.к. это одна из систем безопасности и она чато также защищена от "неразрушающей" разборки, что чревато слетом с гарантии да и просто морокой.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

Зачем покупать машину и сразу начинать её корячить? Продал бы Дачу и купил бы сразу то, что не думал бы менять.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Зачем покупать машину и сразу начинать её корячить? Продал бы Дачу и купил бы сразу то, что не думал бы менять.
    лучше бы дачу корячил!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    1 049

Типово

с такими запросами скоро дело и до переделки в кабриолет дойдёт...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

На просмотрах в ютубе можно заработать будет

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    с такими запросами скоро дело и до переделки в кабриолет дойдёт...

понакупают гавна, потом мучаются !

Дописів
    7 630

Типово

так а шо там бацать? Есть киты, которые в замок зажигания на штатное место вставляются. Протянуть пару проводков до радиоблока - и вуаля
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Если и бецать такую херь, то только самому (при наличии должного понимания что делать), чтобы, когда этот колхоз внезапно крякнет, иметь понимание какие проводки соединить чтобы авто поехало, а не стоять ждать эвакуатор. Это и обуславливает установку такой параши, в основном, на жигули-пенсимарки или уже при вынужденной ситуации на больмень современном иномарье (сломался ключ в замке зажигания, скисли контакты в группе итд).

Чтобы эта хрень заработала нужно: 1е обойти штатный иммобилайзер. 2е не дать блокироваться рулю.
    Первое решается помещением чипа (или ключа с ним) либо к антенне иммо, либо к эмулятору-обходчику. Все эти манипуляции сводят на нет заводскую охранную систему.
    Второе (иногда а часто и первое) решается помещением ключа в замок зажигания (что просто тупо), или разборкой и удалением блокиратора руля, что не всегда просто делается т.к. это одна из систем безопасности и она чато также защищена от "неразрушающей" разборки, что чревато слетом с гарантии да и просто морокой.
    1. +100500: часто встают. Ибо китайцы такие китайцы, а нищеброды "шобподэшэвшэ" такие нищеброды...
    2. иммобилайзера там может и не быть: не думаю шо у Раби машина на полном жиру
    3. блокиратор руля - аццкая, сотонинская хрень. Зачастую снимается без особого геммороя. Но не удивлюсь ксли у французов нужно половину торпеды раскорячить
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. +100500: часто встают. Ибо китайцы такие китайцы, а нищеброды "шобподэшэвшэ" такие нищеброды...
    2. иммобилайзера там может и не быть: не думаю шо у Раби машина на полном жиру
    3. блокиратор руля - аццкая, сотонинская хрень. Зачастую снимается без особого геммороя. Но не удивлюсь ксли у французов нужно половину торпеды раскорячить
    Он есть даже в жигулях, где с жира - только слой оного на торпеде, намазанный перекупами на авторынке
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Он есть даже в жигулях, где с жира - только слой оного на торпеде, намазанный перекупами на авторынке
    в жигулях иммобилайзер системы "угадай как давить на пидули штобы запустить мотор"

в комплектации "нищеброд минус" и "нищеброд плюс" у машинки Раби я не видел иммобилайзера в опциях. Может у него, конечно, пожирнее комплектуха. Тады уж хз

Zaurus
    Guest

Типово

в жигулях иммобилайзер системы "угадай как давить на пидули штобы запустить мотор"

в комплектации "нищеброд минус" и "нищеброд плюс" у машинки Раби я не видел иммобилайзера в опциях. Может у него, конечно, пожирнее комплектуха. Тады уж хз
    штатный там по любому стоит.. это не лада седан баклажан

у меня даже в мопедике иммо вместе с штатной заводской сигнализацией стоит !
    Востаннє редагував Zaurus: 23.07.2018 о 10:26

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

та он во всех иномарках стоит, начиная с середины 90х
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    та он во всех иномарках стоит, начиная с середины 90х
    ну в гнильерре же не має.. вот и начался сырбор )))))))))))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну сиерра как раз до середины 90х производилась...

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ну сиерра как раз до середины 90х производилась...
    не. До 92 года. Дальше мондео пошли

в гнильерре много чего немае и много чего есть из того, что в штате не было На то это и переколхоженная некруха

штатный там по любому стоит.. это не лада седан баклажан

у меня даже в мопедике иммо вместе с штатной заводской сигнализацией стоит !
    я не говорю что его там нет. Я говорю что не видел в опциях: про такое обычно в безопасности пишут

Сторінка 1723 з 2586 ПершаПерша ... 723122316231673171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727172817291730173117321733177318232223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті