| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты сначала выясни вопросы того, как они реализовуют бесключевой доступ. Что там с метками и т.д.
Потому как сама по себе эта тема - та еще дырка в безопасности.
Вон, Враурус именно про подобный вариант вещает. "Поделись машиной своей и она к тебе не раз еще вернется(нет)"
Ростик, ты гонишь.
в купре 17 года ключевой доступ, а ты извращаешься..
тебе денег девать некуда?
Витя, забецать можешь кнопку запуска ?
Чтоб цивильно, а не рукожопно. И чтоб работало надежно, как шведские часы у Зебра.![]()
Еще из минусов - нет боковых молдингов на дверях. Красиво, но не практично.
Алекс 82 спрашивал про обзорность.
Обзорность достаточно хорошая. Посадка средняя, выше чем на Солензе и на Мицубиси Лансер9. И выше чем в Ланосе.
Где то как в Авео.
Машина валит хорошо, управляемость и маневренность средняя, не особо острая.
Немного валкая, но зато относительно комфортно на неровностях.
Подвеска сбитая.
На втором ряду - просторно и багажник приличный по размеру.
ну точно про тебя )
https://youtu.be/ut_9ZDk0LJA
Я в курсе что и как подключается. Сам могу подключить практически все. Но вот в отличии от тебя не могу сказать сколько это будет по времени чтоб было качественно. И вменяемый электрик не скажет точно. А изоленточный электрик может и за час установить, главное срубить бабла по быстрому.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Надо натравить Михаилаэлектро на Робби![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks