| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кот, продавай и не жалей, если уже появилась мысль о чем-то другом.
Чето мне думается, он грил про активное шумоподавление которое как раз обратный эффект дает!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зато я седня поменял подушку мотора на Дачии. Что почти подвиг.
Поставил оригинал.
Налазился в яме, но сэкономил 200-300 грн.
Сань был же у знакомого в гаражах,у него ланос 1.5 2007 года.Черненький красивый.
Я ему жаловался на сенса.Он грит пошли смотреть-к своему ланосу подводит-грит сатри.Ишоявижу?арки задних колес-все вздутое пистец как,передние арки на крыльях-тоже пистеееец,порог так красивенько равномерненько вздутый шершавый)))черный цвет скрывает не так видно.Он грит и ты на Сеньку жалуешься?ну да лак у него не лезет,но реально ржавого у меня меньше в разы ващееее![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот, в скором времени отец будет продавать своего гетца с ценником в районе 5 куе
Так шо если к тому времени не продашь не купишь можешь рассмотреть вариант
есть такая фишка, типа бомж-пакет для "гонщиков", у кого 4 цилиндра и сток выхлоп, но очень хочет рёв W12
в спорт-режиме включается искусственный синтезатор звука, который имитирует рёв как минимум V8 для повышения ЧСВ в салоне, но на улице тишинааа
и кстати у Купры в режиме Купры (модное название спорт-режима) по идее, по аналогии с одноплатформенником - ГТИ, должна включаться эта хрень
в обычном режиме в тапку нажал - тишина. в спорт-режиме - вдрёг проснулся рёв... хотя в выхлопной трассе никаких заслонок нема, тоесть на улице ничего не поменялось
это если покупалась опция выбора режимов езды, а если нема - то эта хрень (soundaktor) включена по умолчанию всегда
та не, нема никаких динамиков на улицетам всё естественно
для спорткаров кому мало родного звука есть модные производители выхлопных систем, аля акрапович по 10 куёв![]()
Востаннє редагував rek: 22.07.2018 о 21:56
Мож, я что-то неправильно поняла.. Но поняла я так как написала. А я вроде не совсем идиотка
А за ваше мнение спасибо.
У купры есть режим спорт и купра. Регулируется жесткость подвески, руль и еще что-то. Звук, разумеется, усиливается тоже. ХЗ за счет чего. И именно во нешнюю среду ,а не в салон. Настаиваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks