Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1720 з 2586 ПершаПерша ... 720122016201670171017111712171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727172817291730177018202220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 34 381 по 34 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Ойзряя!

Хотя щас бы начались новые страдания выбора авта для кота нашарка-канхвету!
    ну я преследую мысль что ничто не идеально)(
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да, на те деньги выбирать и выбирать-не остановиться)
    ну у меня есть чем дотачать)немного но есть))
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    можно бляху замутить )
    чет стремное мероприятие
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

Кот, продавай и не жалей, если уже появилась мысль о чем-то другом.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Кстати, звук двигателя у ауди усиливается через динамики. Можно и приглушить, оставив только естественный. Во всяком случае мне так менеджер ауди говорил, когда я выбирала между ауди s3 и купрой.
    Чето мне думается, он грил про активное шумоподавление которое как раз обратный эффект дает!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Кот, продавай и не жалей, если уже появилась мысль о чем-то другом.
    так проблемма в том что чет другое это будет или ланос посвежее посимпатишнее или авео)))на большее нима денюх))
    Еще продать ннадо)
    да надо было отдавать сеня и бееееежааааать

Дописів
    8 771

Типово

Чето мне думается? он грил про активное шумоподавление которое как раз обратный эффект дает!
    Нет, он говорил, что есть специальные динамики, которые усиливают звук от работы двигателя. В новых моделях, разумеется.

А ссылка по мне так другое.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Нет, он говорил, что есть специальные динамики, которые усиливают звук от работы двигателя. В новых моделях, разумеется.

А ссылка по мне так другое.
    не буду спорить, не выбирал себе новые ауди в салоне. Но как по мне, это тупо... Логичнее делать тише в салоне! Про озвучку мотора на заряженных электричках слышал, там это имеет хоть какой то смысл...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    8 771

Типово

не буду спорить, не выбирал себе новые ауди в салоне. Но как по мне, это тупо... Логичнее делать тише в салоне! Про озвучку мотора на заряженных электричках слышал, там это имеет хоть какой то смысл...
    В салоне то как раз тихо. Динамики работают во внешнюю среду.

Иметт смысл, дял тех ,кто купил спорткар и очень хочет, чтоб он прозиводил еще большее впечатление. Почему нет. Иногда даже мне хочется рыкнуть на заправке задиристо.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 607

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    так проблемма в том что чет другое это будет или ланос посвежее посимпатишнее или авео)))
    Кот, не знаю как ланосы, но престарелые авео гниют сильно. Если где-то увидишь проблемные места на арках/крыльях/порогах/дверях, какие-то вспучивания краски - беги от этой машины подальше
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Иметт смысл, дял тех ,кто купил спорткар и очень хочет, чтоб он прозиводил еще большее впечатление. Почему нет. Иногда даже мне хочется рыкнуть на заправке задиристо.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Бгггг
    Вот честно росту не в обиду, но вид у него лох обыкновенный, да еще и поплыл при виде баб как пацан 13 летний
    Это ты еще остальные 5 фоток не видел. Там еще хуже.
    Если честно, я не люблю фоткаться и всегда получаюсь так себе.
    Я этого даже не отрицаю.

Дописів
    23 064

Типово

Зато я седня поменял подушку мотора на Дачии. Что почти подвиг.
    Поставил оригинал.
    Налазился в яме, но сэкономил 200-300 грн.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Кот, не знаю как ланосы, но престарелые авео гниют сильно. Если где-то увидишь проблемные места на арках/крыльях/порогах/дверях, какие-то вспучивания краски - беги от этой машины подальше
    Сань был же у знакомого в гаражах,у него ланос 1.5 2007 года.Черненький красивый.
    Я ему жаловался на сенса.Он грит пошли смотреть-к своему ланосу подводит-грит сатри.Ишоявижу?арки задних колес-все вздутое пистец как,передние арки на крыльях-тоже пистеееец,порог так красивенько равномерненько вздутый шершавый)))черный цвет скрывает не так видно.Он грит и ты на Сеньку жалуешься?ну да лак у него не лезет,но реально ржавого у меня меньше в разы ващееее

Дописів
    23 064

Типово

.....

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    .....
    (!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Кот, в скором времени отец будет продавать своего гетца с ценником в районе 5 куе
    Так шо если к тому времени не продашь не купишь можешь рассмотреть вариант

Дописів
    1 049

Типово

Чето мне думается, он грил про активное шумоподавление которое как раз обратный эффект дает!
    есть такая фишка, типа бомж-пакет для "гонщиков", у кого 4 цилиндра и сток выхлоп, но очень хочет рёв W12
    в спорт-режиме включается искусственный синтезатор звука, который имитирует рёв как минимум V8 для повышения ЧСВ в салоне, но на улице тишинааа

и кстати у Купры в режиме Купры (модное название спорт-режима) по идее, по аналогии с одноплатформенником - ГТИ, должна включаться эта хрень
    в обычном режиме в тапку нажал - тишина. в спорт-режиме - вдрёг проснулся рёв... хотя в выхлопной трассе никаких заслонок нема, тоесть на улице ничего не поменялось
    это если покупалась опция выбора режимов езды, а если нема - то эта хрень (soundaktor) включена по умолчанию всегда

та не, нема никаких динамиков на улице там всё естественно
    для спорткаров кому мало родного звука есть модные производители выхлопных систем, аля акрапович по 10 куёв
    Востаннє редагував rek: 22.07.2018 о 21:56

Дописів
    8 771

Типово

Мож, я что-то неправильно поняла.. Но поняла я так как написала. А я вроде не совсем идиотка
    А за ваше мнение спасибо.

У купры есть режим спорт и купра. Регулируется жесткость подвески, руль и еще что-то. Звук, разумеется, усиливается тоже. ХЗ за счет чего. И именно во нешнюю среду ,а не в салон. Настаиваю.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Кот, в скором времени отец будет продавать своего гетца с ценником в районе 5 куе
    Так шо если к тому времени не продашь не купишь можешь рассмотреть вариант
    хорошая машинка, правда дешевеет с годами

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Это ты еще остальные 5 фоток не видел. Там еще хуже.
    Если честно, я не люблю фоткаться и всегда получаюсь так себе.
    Я этого даже не отрицаю.
    Нормально ты, Ростик, получился. Это мы с Юльчиком кстати не очень вышли.Традиционно. А ты - красавчик. Не случшай Зауруса.

Zaurus
    Guest

Типово

Нормально ты, Ростик, получился. Это мы с Юльчиком кстати не очень вышли.Традиционно. А ты - красавчик. Не случшай Зауруса.
    не подлизывайся не возьмет тебя шашик )
    ты с юльчиком как раз колоритно..откуда то я юльчика знаю, вот только не могу вспомнить откель

Сторінка 1720 з 2586 ПершаПерша ... 720122016201670171017111712171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727172817291730177018202220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті