Санта-Барбара
ненуашо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эксперимент (Das experiment (2001)) - долго была под впечатлением. Очень сильный психологический триллер.
кстати, Эксперимент 2: Волна / Die Welle - тоже достоин внимания.
Фильм Даниса Тановича "Ничья земля" посвящен Боснийскому конфликту 1993 года. Но фильму тесно в рамках формальной проблемы. Он значитетельней, шире, метафоричней. Это фильм не только о частной заварушке, а о любой гражданской войне. В какой-то момент люди, живущие бок о бок, говорящие на одном языке или прекрасно понимающие друг друга, как боснийцы, сербы и хорваты, начинают воевать из-за вполне разрешимых проблем — Европа, все-таки, не поселок диких обезьян, можно попытаться договориться. И тогда земля, на которой идет война, становится "ничьей".
Наверное, мне не близки эти эмоции.... Я вот ни от кого не слышала, что этот фильм относится к эмоционалньо сильнымНаверное, у нас разные круги общения
Для меня эмоциональны такие фильмы, как
Море внутри
Скафандр и бабочка
Сука-любовь
Таинственная река
и много других..Из попсовых вот над "Искуплением" рыдала, что был - то было....
![]()
Из названия топика давно пора выбросить отрицательную частицу.![]()
а мне понравился метод хитча, ангел-А, ослеплённый желанием..
"Город грехов" - смотришь, и вдруг по столу кулаком БТЫДЫЩщщщ..! - "У рот мій кучеряві ноги, але ж це дійсно правда!".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks