Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 855 з 1062 ПершаПерша ... 355755805845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865905955 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 17 081 по 17 100.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    13 721

Типово

Не сидят на минималке, а получают в конверте
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну понятно же.Главное ,что люди уверенны ,что им по закону положенно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Ну понятно же.Главное ,что люди уверенны ,что им по закону положенно.
    +100, еще и других считают полными лохами, тех, которые не подают на субсидию по какой-то причине

Дописів
    1 922

Типово

«В Украине снова перепишут правила получения субсидий»
    Министерство социальной политики перепишет правила предоставления в Украине субсидий на жилищно-коммунальные услуги. Вчера оно получило соответствующее поручение от вице-премьер-министра Павла Розенко на заседании парламентского комитета.
    Как рассказал вице-премьер, 1 мая заработала более жесткая программа отбора субсидиантов, но к ней за последние пару месяцев возникло немало вопросов.
    Во-первых, она уже сейчас обязывает переоформить госпомощь около 1 млн получателей, а накануне отопительного сезона к ним добавится еще примерно 5 млн заявителей. Управления госпомощи рискуют оперативно не справиться с таким наплывом людей, считает Павел Розенко. И чтобы войти в отопительный сезон без проблем, просто необходимо внести изменения в программу ....
    Розенко никак не угомонится

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Та відмінити нах вже і все
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Дустом их!!!! Дустом!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Одно дело - выравнивать соответствие коммунальных платежей и зарплат. И совсем другое дело - я знаю людей в соответствии 50 на 50 - малоимущие с субсидией и очень обеспеченные с той же субсидией. Со второй категорией по идее надо бороться?
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    надо убрать причину - НЕсоответствие коммунальных платежей и зарплат/пенсий/стипендий/и т.д.
    и тогда не надо будет бороться с последствиями, тогда и субсидии будут не нужны

нормальный врач лечит причину, а не следствие. следствие не излечимо, пока не излечена причина.
    Востаннє редагував СераяМышь: 21.07.2018 о 22:19
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    надо убрать причину - НЕсоответствие коммунальных платежей и зарплат/пенсий/стипендий/и т.д.
    и тогда не надо будет бороться с последствиями, тогда и субсидии будет не нужны

нормальный врач лечит причину, а не следствие. следствие не излечимо, пока не излечена причина.
    Просто отличный лозунг. Но вот только воплощать его надо отнюдь не путем увеличения субсидий

Дописів
    1 922

Типово

надо убрать причину - НЕсоответствие коммунальных платежей и зарплат/пенсий/стипендий/и т.д. ....
    ППКС

Рейтинг стран по доступности природного газа для населения в 2018 г.
    (на среднемесячный заработок жителей)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Просто отличный лозунг. Но вот только воплощать его надо отнюдь не путем увеличения субсидий
    где я предлагала решать вопрос путем увеличения субсидий?
    ненавижу когда мне приписывают не мои слова, так делают только тролли
    Цитата Допис від kian Переглянути допис
    ППКС
    Рейтинг стран по доступности природного газа для населения в 2018 г.
    (на среднемесячный заработок жителей)
    несоответствие с доходами населения проявляется не только в тарифах на коммуналку, но и в ценах на все остальные товары
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

где я предлагала решать вопрос путем увеличения субсидий?
    ненавижу когда мне приписывают не мои слова

несоответствие с доходами населения проявляется не только в тарифах на коммуналку, но и в ценах на все остальные товары
    Вы же за субсидии))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вы же за субсидии))
    да вы что? вы так решили? или кто так решил? почему я не в курсе?
    мне вы забыли сообщить, что я (по вашему мнению) за субсидии
    вы жирный тролль, очень жирный
    оставьте свои домыслы при себе, не надо мне их приписывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

да вы что? вы так решили? или кто так решил? почему я не в курсе?
    мне вы забыли сообщить, что я (по вашему мнению) за субсидии
    вы жирный тролль, очень жирный
    оставьте свои домыслы при себе, не надо мне их приписывать
    Вы перечитайте все свои посты, а потом вспоминайте, за вы или против. Вы же и тему завели из-за этого

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вы перечитайте все свои посты, а потом вспоминайте, за вы или против. Вы же и тему завели из-за этого
    объясняю для тех, кто в танке
    я помогала людям разобраться в субсидиях, потому как другого способа выжить у них просто не было. сначала только в реале, потом и в виртуале тоже. я по природе своей исследователь, мне нравится копаться в проблемах. поэтому у меня есть своя мотивация в этой теме. поэтому есть эта тема, есть отдельный сайт http://5steps.pp.ua/forum/ еще, который я веду. я делаю то, что я считаю нужным и важным, важным здесь и сейчас.

и второе.
    я ненавижу людей, которые "сама себе придумала и это истина в последней инстанции". ваши мысли, ваше восприятие - это ваши интимные проблемы. меня ваши проблемы никак не касаются.
    люди, которые не в состоянии адекватно оценивать реальность нам не друзі, поэтому идите ка вы в игнор лист.
    Востаннє редагував СераяМышь: 21.07.2018 о 22:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

объясняю для тех, кто в танке
    я помогала людям разобраться в субсидиях, потому как другого способа выжить у них просто не было. сначала только в реале, потом и в виртуале тоже. я по природе своей исследователь, мне нравится копаться в проблемах. поэтому у меня есть своя мотивация в этой теме. поэтому есть эта тема, есть отдельный сайт http://5steps.pp.ua/forum/ еще, который я веду. я делаю то, что я считаю нужным и важным, важным здесь и сейчас.

и второе.
    я ненавижу людей, которые "сама себе придумала и это истина в последней инстанции". ваши мысли, ваше восприятие - это ваши интимные проблемы. мне ваши проблемы никак не касаются.
    люди, которые не в состоянии адекватно оценивать реальность нам не друзі, поэтому идите ка вы в игнор лист.

Дописів
    13 379

Типово

Масса людей работают неофициально или на минималке, повышение з/п и уровня жизни тут никак не повлияет, у них с уровнем все в порядке. Это с одной стороны.
    С другой, если я не ошибаюсь, вы писали, что сами выбрали не работать. Т.е. в то время, как какая-то другая женщина работает (утрирую сейчас, но для сравнения), платит налоги, естественно, не может претендовать на субсидию, а в это время вы на ее налоги прекрасно сидите дома и занимаетесь ребенком,получая субсидию из ее налогов. Как-то неправильно это, разве нет?

А что лечить причину надо, я согласна. Только причина в том, что тарифы завышены непомерно. 20-30% - это откаты и еще 20-30% - пох...изм и не профессионализм. Вот с этим бы бороться,но что-то никто под Раду не выходит. Зато очередные хитровжаренные там резвятся (это я щас про евробляхи) и чего-то там добиваются.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Масса людей работают неофициально или на минималке, повышение з/п и уровня жизни тут никак не повлияет, у них с уровнем все в порядке. Это с одной стороны.
    С другой, если я не ошибаюсь, вы писали, что сами выбрали не работать. Т.е. в то время, как какая-то другая женщина работает (утрирую сейчас, но для сравнения), платит налоги, естественно, не может претендовать на субсидию, а в это время вы на ее налоги прекрасно сидите дома и занимаетесь ребенком,получая субсидию из ее налогов. Как-то неправильно это, разве нет?

А что лечить причину надо, я согласна. Только причина в том, что тарифы завышены непомерно. 20-30% - это откаты и еще 20-30% - пох...изм и не профессионализм. Вот с этим бы бороться,но что-то никто под Раду не выходит. Зато очередные хитровжаренные там резвятся (это я щас про евробляхи) и чего-то там добиваются.
    да, у меня есть такая возможность заниматься ребенком, ибо у ребенка есть отец (осознаю, что не всем детям повезло иметь папу). да, у меня нет возможности уйти работать, не заменив себя няньками и репетиторами (которые очень недешево стоят), потому как нет ни бабушек, ни дедушек, ни каких-то еще бесплатных вариантов. это мой выбор, он вынужденный, но он мой. это мое личное интимное дело, и никого моя личная жизнь колебать не должна. не было бы ребенка, я б работала. работать было проще.

что завышено, а что не завышено, откаты, евробляхи и прочее - не наше собачье дело.
    нам важно чтобы было соответствие между доходами населения и ценами на товары и услуги. об этом я уже сказала, повторяться не буду.

Дописів
    13 379

Типово

да, у меня есть такая возможность заниматься ребенком, ибо у ребенка есть отец (осознаю, что не всем детям повезло иметь папу). да, у меня нет возможности уйти работать, не заменив себя няньками и репетиторами (которые очень недешево стоят), потому как нет ни бабушек, ни дедушек, ни каких-то еще бесплатных вариантов. это мой выбор, он вынужденный, но он мой. это мое личное интимное дело, и никого моя личная жизнь колебать не должна. не было бы ребенка, я б работала. работать было проще.
    Это ваше личное интимное дело ровно до того момента, когда свои "забаганки" вы оплачиваете сами, а не из кармана налогоплательщиков.
    что завышено, а что не завышено, откаты, евробляхи и прочее - не наше собачье дело.
    Вот именно! Получающим субсидии абсолютно пофиг, что другие вместо 3000 грн. могли бы тратить 1000, если сами они платят условные 500.
    нам важно чтобы было соответствие между доходами населения и ценами на товары и услуги. об этом я уже сказала, повторяться не буду
    Та это ваше дело - повторяться или нет, но у нас полстраны на неофициалке или конверте.

Так что лично я за все нововведения. Кого реально жаль, это стариков, у кого дети прописаны, но живут в другом городе или стране, деньгами не помогают, а из-за них они теперь не могут получать субсидию, которую как раз таки в отличии от многих, честно заслужили.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вот + 1000 к предыдущему. И, между прочим, ни один несчастный пенсионер в теме не жаловался. Все больше работающие и неработающие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    .

Та это ваше дело - повторяться или нет, но у нас полстраны на неофициалке или конверте.

Так что лично я за все нововведения. Кого реально жаль, это стариков, у кого дети прописаны, но живут в другом городе или стране, деньгами не помогают, а из-за них они теперь не могут получать субсидию, которую как раз таки в отличии от многих, честно заслужили.
    Это нововведение никак не коснулось "получатель в конверте ". Они как жили так и живут,нарушая законы и получая ещё и деньги от государства.По факту только официально безработных убрали из списка и пенсионеров у которых дети прописаны.

Сторінка 855 з 1062 ПершаПерша ... 355755805845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865905955 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті